Novidades
-
Volteface Vinha da Corujinha Reserva Tinto 2021
34.49€ IVA incluído
-
Volteface Reserva Tinto 2022
12.75€ IVA incluído
-
Vinha do Mouro Tinto 2018
8.85€ IVA incluído
-
Vertente Tinto 2020
13.95€ IVA incluído
-
Matuto Grande Reserva Tinto 2022
12.12€ IVA incluído
-
Matuto Reserva Tinto 2022
8.89€ IVA incluído
-
Porto Kopke Fine White
8.25€ IVA incluído
-
Porto Kopke Fine Tawny
8.25€ IVA incluído
Quinta de Ventozelo Blend Tinto 2019
Denominação de Origem: DOC DOURO
Castas: Touriga Nacional | Touriga Franca | Tinta Roriz
Enólogo: José Manuel Sousa Soares
Vinificação: Vindima manual. As uvas foram recebidas na adega, na linha especial, com desengace total e escolha manual de cachos e posteriormente “bago a bago” por uma máquina de seleção ótica. A vinificação decorreu em lagar, com maceração pré e pós fermentativa e controlo dinâmico da temperatura.
Estágio: 12 meses em barricas de carvalho francês de 500 litros.
Notas de Prova: Apresenta cor ruby intensa carregada. No aroma, destaca-se a fruta madura, envolvida pelas notas a especiarias, especialmente pimenta preta, adquiridas pelo estágio em madeira. Em prova este vinho apresenta-se equilibrado, sem sobreposição dos taninos. Estruturado, cheio, com acidez viva. Final longo, com toque balsâmico.
Gastronomia & Serviço: Vinho muito gastronómico, acompanha na perfeição pratos típicos tradicionais portugueses. O seu perfil equilibrado permite ainda ser apreciado a solo. Deve ser consumido a uma temperatura entre 16º a 18ºC.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.