BRANCOS
Castas: Bical | Cerceal-branco | Encruzado
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: Prensagem com desengace total, seguida de arrefecimento e decantação a 12ºC. A fermentação do mosto limpo decorreu em pequenos depósitos inox a temperatura controlada de 16ºC, de modo a preservar todos os aromas e frescura. Este vinho estagiou apenas em depósitos inox.
Estágio: Apenas em depósitos inox.
Notas de Prova: Cor palha. Aroma com notas tropicais e frutos de pomar. Na boca tem uma boa textura, com uma acidez viva e um final refrescante.
Serviço: A uma temperatura de 8°C-10ºC.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: 45% Viosinho | 45% Rabigato | 10% Gouveio
Enólogos: Pedro Ribeiro
Vinificação & Estágio: Fermenta e estagia em barricas de 500 litros de carvalho francês durante 12 meses.. Engarrafado em Outubro 2016.
Notas de Prova: Proveniente de vinhas com altutide superior a 500m. Carácter mineral. Notas cítricas. Bem estruturado e volumoso. Final longo potencial de envelhecimento elevado.
Gastronomia: Acompanha todo o tipo de peixes gordos e mariscos. Temperatura de serviço 14 – 15º C.
Teor Alcoólico: 12%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: 45% Viosinho | 45% Rabigato | 10% Gouveio
Enólogos: Pedro Ribeiro
Vinificação & Estágio: Fermenta e estagia em barricas de 500 litros de carvalho francês durante 12 meses. Engarrafado em Abril 2018.
Notas de Prova: Proveniente de vinha com altitude superior a 500m. Carácter mineral. Notas cítricas. Bem estruturado e volumoso. Final longo potencial de envelhecimento elevado.
Gastronomia: Acompanha todo o tipo de peixes gordos e mariscos. Temperatura de serviço 14 – 15º C.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 100% Encruzado
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: Vindima manual. Prensagem com desengace total, com maceração pelicular durante 10h a uma temperatura de 12ºC. Iniciou a fermentação em pequenos depósitos inox a temperatura controlada de 16ºC e terminou a fermentação em barricas de carvalho francês onde permaneceu durante 3 meses, com batonnage. Permanece um mıń imo de 12 meses em garrafa antes de sair para o mercado.
Estágio: 3 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova: Cor amarelo limão com laivos esverdeados. Aroma delicado com notas de frutos de polpa branca e casca de citrinos. Na boca é cremoso, com uma bela acidez e um final longo e mineral.
Serviço: A uma temperatura de 8°C-10ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: Bical | Cerceal-branco | Encruzado
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: Prensagem com desengace total, seguida de arrefecimento e decantação a 12ºC. A fermentação do mosto limpo decorreu em pequenos depósitos inox a temperatura controlada de 16ºC, de modo a preservar todos os aromas e frescura. Este vinho estagiou apenas em depósitos inox e permanece um mıń imo de 3 meses em garrafa antes de sair para o mercado.
Estágio: Apenas em depósitos inox.
Notas de Prova: Cor amarelo limão. Aroma com notas florais e cítricas. Na boca é delicado, com uma acidez viva e um final refrescante.
Serviço: A uma temperatura de 8°C-10ºC.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: IG Alentejano
Solo: Argilo - Xistoso
Castas: Sauvignon Blanc
Vinificação
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias.
Estágio: Em cuba "sur lies".
Notas de Prova
Cor: Amarelo citrino.
Aroma: Aroma complexo de frutos tropicais, erva e espargos verdes.
Paladar: Ataque fresco, fina acidez. Mineral e harmonioso. Final longo.
Gastronomia: Mariscos, Peixes Grelhados e Saladas.
Teor Alcoólico: 12%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: IG Alentejano
Solo: Argilo - Xistoso
Castas: Antão Vaz | Verdelho | Viognier
Vinificação
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15 a 18ºC) em cubas inox (50%) e em barricas de 400L durante 20 a 30 dias.
Notas de Prova
Cor: Amarelo citrino.
Aroma: Aroma complexo a frutos tropicais e flores brancas com notas de manteiga e coco.
Paladar: Ataque fresco, fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso. Final longo.
Gastronomia: Carnes brancas, peixes temperados, bacalhau e frutos do mar.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação: DOC Alentejo - Évora
Produtor: Fundação Eugénio de Almeida
Enólogo: Pedro Baptista
Enólogo Assistente: Duarte Lopes
Castas: Encruzado
Tipo de solo: Granítico
Vinificação: Obtido a partir das melhores vinificações da colheita, utilizando castas menos tradicionais na região. Em 2016 resultou da vinificação da casta Encruzado, vindimada a 6 de setembro. Neste dia as uvas foram cuidadosamente colhidas e levadas para a adega, onde se procedeu a criteriosa seleção de bagos. Fermentou em depósito de aço inox, estagiando durante 12 meses com borra fina e bâtonnage periódica.
Temperatura de Serviço: 12ºC
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.