BRANCOS
Classificação: DOC Douro
Vinhas: Acima de 45 Anos
Castas: 100% Viosinho
Enólogo: Paulo Ruão
Estágio: Barricas de carvalho português (cru), durante 6 meses.
Notas de Prova
Cor: Palha citrino.
Aroma: Muito fresco e aromático, é elegante, rico e complexo. Com uma madeira muito bem integrada, apresenta aromas de fruta fresca, como pera e marmelo, e ligeiras nuances de ananás. Á medida que abre no copo, libertam-se aromas e especiarias e frutos secos, que o tornam muito rico e bastante interessante.
Paladar: Bastante fresco e aromático. Apresenta um excelente equilíbrio entre estrutura e acidez, suportada por uma fruta branca muito fresca, com alguns frutos secos e ligeiro abaunilhado, fruto do estágio em madeira. É expressivo e harmonioso. Com um final longo e persistente, pela sua frescura, promete longevidade.
Temperatura de Serviço: 12ºC
Gastronomia: Sopas, peixes gordos, bacalhau, polvo, queijos e enchidos. Apto para veganos e vegetarianos.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: 100% Moscatel Galego
Gastronomia & Serviço: Excelente aperitivo. Acompanha muito bem pratos rápidos, saladas, peixe e frutos do mar, massas e risotos, carnes brancas, pizas, bem como diversa cozinha oriental. Deve ser servido a uma temperatura entre os 8º e 10º C. Para ser consumido de imediato, ou até aos próximos 2 anos.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Vidigueira, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Tipo de Solo: Pouco produtivos, de origem granítica e xistosa. Grande potencial pedológico para a cultura da vinha e para a obtenção de vinhos de excelência.
Enólogos: Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Castas: Antão Vaz | Arinto | Viosinho.
Vinificacão: Vindima manual em caixas de 12 kg, durante a madrugada dos dias 19 e 20 de Agosto de 2021. Após um período de maceração pelicular a frio, fermentou em cuba de inox, a uma temperatura controlada de 14,5ºC, durante 21 dias.
Estágio: Após engarrafamento o vinho estagiou em garrafa por um período de dois meses.
Notas de Prova: Cor esverdeada. Aroma mineral e cítrico. Frescura e complexidade que revelam o terroir que lhe deu origem.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Vidigueira, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Tipo de Solo: Pouco produtivos, de origem granítica e xistosa. Grande potencial pedológico para a cultura da vinha e para a obtenção de vinhos de excelência.
Enólogos: Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Castas: Antão Vaz | Arinto | Alvarinho
Vinificacão: Vindima manual em caixas de 12 kg. Após selecção em tapete de escolha vibratório, as uvas foram submetidas a uma maceração pelicular a frio. A fermentação ocorreu em pequenas cubas de aço inox, a uma temperatura de 16ºC, durante 20 dias.
Estágio: Após engarrafamento o vinho estagiou em garrafa por um período de dois meses.
Notas de Prova: Cor verde citrina. No nariz apresenta fruta fresca tropical e alguma mineralidade. Bom volume de boca, elegância e frescura.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Macedo de Cavaleiros, Trás-os-Montes
Solo: Origem xistosa, com teores médios em argila e presença de quartzo.
Clima: Temperado de características continentais.
Enólogo Responsável: Rui Cunha
Castas: Combinação invulgar entre as castas alsacianas Riesling e Gewürztraminer com a transmontana Malvasia Fina.
Vinificação:
Vindima manual por casta. Ligeiro esmagamento dos bagos seguido de suave prensagem. Maceração pelicular na casta Riesling. Clarificação estática, fermentação com temperatura controlada em cuba inox seguida de estágio sobre borras finas até finais de Março. Formação do lote. Ligeira filtração e estabilização pelo frio antes do engarrafamento.
Notas de Prova
Cor: Brilhante e citrina.
Aroma: Elegante, com boa intensidade e complexidade lembrando no início aromas a frutos citrinos (lima e toranja) seguido de aromas a frutos tropicais (ananás, melão/meloa, maracujá) e florais (pétalas de rosa). Ligeiras notas minerais conferem delicadeza ao conjunto.
Paladar: Seco, ataque cremoso com uma acidez fina e equilibrada que confere ao vinho uma excelente frescura. Boa estrutura, bom aroma de boca e aromas florais. Final persistente. Vinho com personalidade.
Gastronomia & Serviço: Deverá ser apreciado a uma temperatura entre os 12-14ºC. Óptimo como aperitivo. Acompanha pratos de carnes brancas com molhos gordos e peixes grelhados gordos.
Conservação: Potencial de envelhecimento até 2026.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 30% Encruzado | 40% Bical | 30% Cerceal-Branco.
Enólogos: Jorge Alves | Rodrigo Costa
Estágio: Cuba inox 80% e 20% em Tulipa de cimento, a baixa temperatura.
Serviço: A uma temperatura de 8°C-10ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Clima: Mediterrâneo, com dias quentes e secos e noites frias.
Terroir: Argilo-calcário.
Enólogo: António Maçanita
Castas: Antão Vaz | Arinto | Verdelho | Roupeiro
Vinificação: Vindima manual nocturna muito selectiva, em caixas de 20kg. Prensagem directa sem esmagamento, com defecação natural. Fermentação longa a 12ºC, parte em cuba de inox (80%) e parte em barrica (20%). Battonage intensa durante os primeiros 30 dias em barrica.
Notas de Prova: Neste field blend o desafio será de ano para ano, encontrar o ponto de maturação ideal para que as castas mais verdes contribuam com a acidez e a estrutura e as mais "maduras" tragam ao lote a fruta madura e o corpo, preservando, por um lado, o seu carácter jovial e, por outro, a sua untuosidade consegue assim o equilíbrio pretendido neste lote.
Gastronomia: A sua acidez, notas terrosas e fim de boca amanteigado, resultam da Battonage e estágio em madeira, permitem harmonizar muito bem com pratos de peixe e mariscos mais gordos.
Temperatura de Serviço: Servir a 8ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: DOC Douro
Castas: Moscatel Galego | Códega
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Tejo
Castas: 100% Fernão Pires
Enologia: Martta Reis Simões
Notas de Prova
Cor: Cor amarela dourada.
Aroma: Aroma exuberante, fruto tropical maduro, notas florais, mel e amêndoa.
Paladar: Deliciosamente doce e intenso interagindo com a acidez natural resultando num equilíbrio impecável. A acidez equilibrada torna o final de boca longo e agradável.
Sugestão de Consumo: Ideal para acompanhar Foie Gras, sobremesas compostas por lima ou maracujá, frutos secos. Servir a 10ºC.
Teor Alcoólico: 11,5%
Capacidade: 37,5cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Tejo
Castas: 60% Arinto | 40% Chardonnay
Enologia: Martta Reis Simões
Estágio: O Arinto fermenta em cubas de inox a 17ºC e 50% do Chardonnay fermenta em barrica novas de carvalho americano, estagiando sobre as borras finas durante 4 meses. Após o lote final, o vinho é estabilizado e filtrado antes do engarrafamento.
Notas de Prova
Cor: Cor amarela.
Aroma: Complexo pela fruta fresca e citrina do Arinto, fruta madura e notas fumadas do Chardonnay.
Paladar: Boa estrutura e equilíbrio entre a acidez e a frescura do Arinto, a maturação do Chardonnay e a elegância da madeira. O final de boca é intenso e muito persistente.
Sugestão de Consumo: Ideal para acompanhar peixes gordos, caril, queijos amanteigados, gratinados de bacalhau.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: DOC Bairrada
Produtor: Adega Cooperativa de Cantanhede
Castas: 100% Arinto
Vinificação: Desengace total, maceração pelicular, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica à temperatura de 16ºC. 50% do vinho fermentou em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Citrina intensa com tons esverdeados.
Aroma: Aroma predominante em citrinos e frutos de polpa branca, nuances exóticas e de cereal tostado.
Paladar: Na boca é frutado, fresco, elegante e harmonioso.
Gastronomia: Ideal para acompanhar refeições à base de mariscos, peixes grelhados ou assados no forno, carnes brancas ou vermelhas assadas ou guisadas e queijos de estrutura média.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: DOC Douro
Tipo: Branco
Região: Douro DOC
Sub-Região: Douro Superior
Vinhas: Vinha única com aproximadamente 10 anos de idade. De baixa produção, e unicamente com castas autóctones do Douro, com predominância em Viosinho (70%) e Gouveio (30%). Exposição Sul, alta altitude.
Estágio: Barricas de carvalho francês durante 9 meses.
Notas de Prova
Cor: Cor amarelo citríco intensa.
Aroma: Aromas a fruta branca, aliados a nuances de flor de laranjeira e leve tosta.
Paladar: Harmonioso e vibrante, apresenta-se vivo com nítida mineralidade e madeira muito bem integrada. De excelente equilíbrio entre frescura e fruta, indicia alguma capacidade de guarda.
Temperatura de Serviço: 12ºC-14ºC
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: DOC Douro
Tipo: Branco
Região: Douro DOC
Sub-Região: Douro Superior
Vinhas: Vinha única com aproximadamente 10 anos de idade. De baixa produção, e unicamente com castas autóctones do Douro, com predominância em Viosinho (70%) e Gouveio (30%). Exposição Sul, alta altitude.
Estágio: Barricas de carvalho francês durante 9 meses.
Notas de Prova
Cor: Cor amarelo citríco intensa.
Aroma: Aromas a fruta branca, aliados a nuances de flor de laranjeira e leve tosta.
Paladar: Harmonioso e vibrante, apresenta-se vivo com nítida mineralidade e madeira muito bem integrada. De excelente equilíbrio entre frescura e fruta, indicia alguma capacidade de guarda.
Temperatura de Serviço: 12ºC-14ºC.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 3x75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: Regional Alentejano
Castas: 100% Aragonez
Vinificação: Os melhores lotes de Aragonez, e a vindima noturna, nasceu este vinho - Invisível. O mosto é transportado em camião frigorífico até á Adega. Aí, é conduzido por gravidade para uma câmara de frio, onde permanece a decantar durante 24 horas a baixas temperaturas. Após esse processo, o mosto é inoculado com leveduras seleccionadas e a fermentação decorre a uma temperatura controlada de 12ºC, durante 15 dias.
Notas de Prova: Utilizando o potencial aromático do Aragonez, desenhou-se este Vinho, pleno de aromas de Chá Grey, Hortelã, Casca de Lima e Salva. Na boca surge fresco, com uma boa acidez e uma estrutura final muito elegante.
Temperatura de serviço: Servir a uma temperatura entre 6-8ºC. Pronto a consumir. Tem uma longevidade de 3 a 4 anos.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: IG Alentejano
Solo: Argilo - Calcário
Castas: 100% Rabo de Ovelha
Vinificação
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias.
Estágio: 4 meses em barricas de 400L.
Notas de Prova
Cor: Amarelo citrino.
Aroma: Aroma complexo de frutos tropicais e flor de laranjeira.
Paladar: Muito fresco e com boa acidez. Mineral e harmonioso.
Gastronomia: Mariscos, Peixes Grelhados e Saladas.
Teor Alcoólico: 11,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: IG Alentejano
Solo: Granítico
Castas: 100% Sauvignon Blanc
Vinificação: Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias.
Estágio: 3 meses em cuba "sur lies".
Notas de Prova
Cor: Amarelo citrino.
Aroma: Aroma complexo de frutos tropicais, erva e espargos verdes.
Paladar: Ataque fresco, fina acidez. Mineral e harmonioso. Final longo.
Gastronomia: Mariscos, Peixes Grelhados e Saladas.
Teor Alcoólico: 12%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas: Bical | Cerceal-branco | Encruzado
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: Prensagem com desengace total, seguida de arrefecimento e decantação a 12ºC. A fermentação do mosto limpo decorreu em pequenos depósitos inox a temperatura controlada de 16ºC, de modo a preservar todos os aromas e frescura. Este vinho estagiou apenas em depósitos inox e permanece um mıń imo de 3 meses em garrafa antes de sair para o mercado.
Estágio: Apenas em depósitos inox.
Notas de Prova: Cor amarelo limão. Aroma com notas florais e cítricas. Na boca é delicado, com uma acidez viva e um final refrescante.
Serviço: A uma temperatura de 8°C-10ºC.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Produtor: Symington Family Estates
Região: Douro
Castas: 30% Viosinho | 30% Gouveio | 20% Rabigato | 15% Arinto | 5% Moscatel Galego Branco
Enólogos: Charles Symington | Pedro Correia | Hugo Almeida
Estágio: Em cubas de inox, até ao momento do engarrafamento.
Notas de Prova: O manancial de aromas inclui ananás, manga e um toque de ameixa com subtis notas de baunilha em fundo. Na boca apresenta frescura luminosa, com bem delineados sabores crocantes de ameixa e alperce, assentes numa acidez perfeita que confere grande elegância e equilíbrio ao conjunto.
Conservação: Pronto a consumir.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: DOC Douro
Tipo: Tinto
Região: Douro DOC
Sub-Região: Cima-Corgo
Vinhas: Vinha nova única plantada em altitude. De baixa produção, e unicamente com as castas autóctones altamente recomendadas no Douro para produção de vinhos brancos: Viosinho, Gouveio e Rabigato. Exposição Sul.
Estágio: Em inox durante 6 meses.
Notas de Prova
Cor: Amarela cítrica.
Aroma: Extremamente perfumado, com aroma a fruta branca e ligeira flor de laranjeira.
Paladar: Na boca é envolvente com boa frescura no palato, terminando com mineralidade.
Temperatura de Serviço: Sugestão de serviço entre 10ºC e 12ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 100% Encruzado
Estágio: Estágio parcial em barricas de carvalho francês e batonnage durante 6 meses. A fermentação é controlada até aos 16º durante 3 semanas.
Notas de Prova Cor: Citrina palha com reflexos esverdeados.
Aroma: Muito elegante com presença de notas de tília, de cidreira e de flor de laranjeira casadas com nuances de frutos de polpa branca, ladeadas por delicadas expressões citrinas e balsâmicas.
Paladar: Apresenta uma frescura e um volume muito equilibrado, com estrutura requintada, acidez crocante, com um final de boca longo e persistente, tudo num perfil de boa harmonia e elegância.
Temperatura: Deve ser servido à temperatura de 8º a 10ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.