BRANCOS
Castas: Viosinho | Gouveio | Rabigato
Solo: Xistoso
Vinha: Sub-região Cima Corgo
Enólogos: Jorge Alves | Sónia Pereira
Estágio: 7 meses em barricas de carvalho francês (95%) e carvalho húngaro (5%), de 2º e 3º ano. “Batonnage” quinzenal durante os primeiros 3 meses de estágio.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Vidigueira, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Enologia: Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Castas: Antão Vaz
Estágio: Estágio em cuba de cimento e barrica de carvalho francês por um período de nove meses.
Notas de Prova: Cor citrina, aromas de vincada mineralidade com nuances de pederneira. Boca preenchida, com excelente acidez a proporcionar frescura intensa; untuosidade relevante e estrutura final com longevidade.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 100% Encruzado
Estágio: Estágio parcial em barricas de carvalho francês e batonnage durante 6 meses. A fermentação é controlada até aos 16º durante 3 semanas.
Notas de Prova Cor: Citrina palha com reflexos esverdeados.
Aroma: Muito elegante com presença de notas de tília, de cidreira e de flor de laranjeira casadas com nuances de frutos de polpa branca, ladeadas por delicadas expressões citrinas e balsâmicas.
Paladar: Apresenta uma frescura e um volume muito equilibrado, com estrutura requintada, acidez crocante, com um final de boca longo e persistente, tudo num perfil de boa harmonia e elegância.
Temperatura: Deve ser servido à temperatura de 8º a 10ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro: Sub-Região Douro Superior
Castas: Rabigato | Gouveio | Viosinho | Arinto.
Enólogos: Pedro Ribeiro
Estágio: Estágio em pequenas cubas de inox (‘unoaked’) para preservar os aromas primários.
Notas de Prova: Vinho Branco de cor amarelo pálido com laivos esverdeados, tem grande frescura aromática, com notas de frutos citrinos e florais com ligeiro mineral. Na boca tem uma textura vibrante, com volume, frescura e juventude, com um final muito persistente.
Gastronomia & Serviço:Excelente como aperitivo ou para entradas, também acompanha bem pratos estivais da cozinha mediterrânica, polvo à lagareiro ou frutos do mar. Servir entre 10ºC–12°C.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Vidigueira, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Enólogos: Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Castas: Antão Vaz | Arinto | Alvarinho
Estágio: Após engarrafamento o vinho estagiou em garrafa por um período de dois meses.
Notas de Prova: Cor verde citrina. No nariz apresenta fruta fresca tropical e alguma mineralidade. Bom volume de boca, elegância e frescura.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: Regional Alentejano
Castas: Arinto | Sauvignon Blanc | Alvarinho | Chardonnay
Estágio: 30% do lote estagia em barricas de carvalho francês de segunda utilização, com battonage durante 2 meses.
Notas de Prova: Aroma intenso a flor de laranjeira, toranja e ananás em calda. Boa persistência na boca com untuosidade, equilibrada por uma refrescante acidez, terminando com mineralidade. Aroma suave, com notas de fruta branca (pera) e damascos frescos.
Gastronomia: Ideal a acompanhar pratos de peixe fresco, sushi e sashimi , saladas, carnes brancas e carnes vermelhas grelhadas.
Temperatura de Serviço: Temperatura ideal de consumo a 8ºC.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: Regional Alentejano
Castas: Arinto | Alvarinho | blend de Sauvignon Blanc, Chardonnay e Riesling
Estágio: Estágio de 4 meses com battonnage em barricas novas de carvalho francês. Segue-se um estágio de 6 meses em garrafa.
Notas de Prova: Cor citrina, aromas de frutos brancos e vegetais, com ligeiro fumado e alguma tosta de pão. Boca ampla e complexidade da boa maturação do Alvarinho e frescura vibrante do Arinto. Final persistente.
Gastronomia: Tanto acompanha pratos de peixe fresco, sushi e saladas, como brilha a acompanhar caça, pratos tradicionais de carnes e cozinha oriental repleta de especiarias e intensidade de aromas e sabor.
Temperatura de Serviço: Temperatura ideal de consumo a 10ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: DOC Bairrada
Castas: Maria-Gomes | Bical
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: Gouveio | Rabigato | Viosinho | Arinto
Enólogos: Pedro Ribeiro
Estágio: Parte do lote fermentou em barricas de carvalho francês, com estágio até à Primavera do ano seguinte, com agitação de borras finas - “batonnâge”.
Notas de Prova: Vinho Branco de cor amarelo pálido, intenso e de grande complexidade aromática, com notas muito frescas de frutos exóticos e citrinos, equilibradas por notas de tosta do estágio em barrica francesa e americana. Na boca tem uma textura envolvente e suave, com um bom equilíbrio devido à frescura com alguma untuosidade, com um final amplo e longo.
Gastronomia: Vinho de cariz gastronómico, para acompanhar pratos de peixe, como o bacalhau assado no forno, queijos de ovelha de pasta mole ou carnes brancas.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: DOC Douro
Sub-Região: Cima-Corgo
Vinhas: Vinha nova única plantada em altitude. De baixa produção, e unicamente com as castas autóctones altamente recomendadas no Douro para produção de vinhos brancos: Viosinho.
Estágio: Em inox durante 6 meses.
Notas de Prova
Cor: Amarela cítrica.
Aroma: Extremamente perfumado, com aroma a fruta branca e ligeira flor de laranjeira.
Paladar: Na boca é envolvente com boa frescura no palato, terminando com mineralidade.
Temperatura de Serviço: Sugestão de serviço entre 10ºC e 12ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: IGP
Solo: Argilo-Xistoso
Castas: Antão Vaz | Arinto
Vinificação: Vindima mecânica. Desengaço parcial. Fermentação em lagar com bagos inteiros. Pisa a pé. Temperaturas controladas entre os 18º e os 25º, maceração pós fermentativa de 8 dias.
Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês usadas de 400 L.
Notas de Prova
Cor: A sua cor laranja deve-se à fermentação com as películas como um tinto, o que origina alguma oxidação. É conhecido como "orange wine".
Aroma: Notas frescas de tangerina, menta e canela.
Paladar: Taninos suaves, corpo médio. Boa frescura e mineralidade.
Acompanha: Frutos secos, tapas ibéricas e uma boa conversa.
Teor alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios
Revista de Vinhos: 17 pontos
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: Beira Interior
Castas: 100% Fonte Cal
Notas de Prova
Cor: Cor citrina com laivos esverdeados.
Aroma: Aromas frutados com ligeiro floral a lembrar o Cardo Serrano.
Paladar: Muito saboroso na boca com uma acidez elegante.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: Beira Interior
Castas: Síria | Fonte Cal | Arinto
Notas de Prova
Cor: De tonalidade amarelada.
Aroma: Discretamente preenchido com aromas de frutos brancos e notas vegetais e ainda notas florais no nariz.
Paladar: Na boca é um vinho fresco e mais expressivo com uma agradável acidez, no paladar destaca-se pelos minerais suportados por vários notas vegetais e breves sugestões de citrinos, terminando com um final curto/médio.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: Malvasia Fina | Viosinho | Fernão Pires
Notas de Prova: Vila Real Reserva Branco é um vinho de cor amarelo pálido. Aroma fresco de frutos citrinos maduros, tipicos das castas plantadas nos planaltos Durienses, que ganharam complexidade e volume derivado do estágio com "batonnage". Na boca mostra intensidade e frescura, bem integrados, com final longo.
Gastronomia & Serviço: Vinho de carácter gastronómico, experiente com peixe assado no forno, carnes brancas, pratos de bacalhau ou queijo curado. Servir a uma temperatura entre 8-10ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: 100% Moscatel Galego
Gastronomia & Serviço: Excelente aperitivo. Acompanha muito bem pratos rápidos, saladas, peixe e frutos do mar, massas e risotos, carnes brancas, pizas, bem como diversa cozinha oriental. Deve ser servido a uma temperatura entre os 8º e 10º C. Para ser consumido de imediato, ou até aos próximos 2 anos.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 30% Encruzado | 40% Bical | 30% Cerceal-Branco.
Enólogos: Jorge Alves | Rodrigo Costa
Estágio: Cuba inox 80% e 20% em Tulipa de cimento, a baixa temperatura.
Serviço: A uma temperatura de 8°C-10ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 100% Encruzado
Enólogos: Jorge Alves | Rodrigo Costa
Estágio: 40% em barricas de carvalho francês 500 litros usadas 40% em tulipa de cimento e 20% cuba inox (7 meses).
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Clima: Mediterrâneo, com dias quentes e secos e noites frias.
Enólogo: António Maçanita
Castas: Antão Vaz | Arinto | Verdelho | Roupeiro
Vinificação: Vindima manual nocturna muito selectiva, em caixas de 20kg. Prensagem directa sem esmagamento, com defecação natural. Fermentação longa a 12ºC, parte em cuba de inox (80%) e parte em barrica (20%). Battonage intensa durante os primeiros 30 dias em barrica.
Notas de Prova: Neste field blend o desafio será de ano para ano, encontrar o ponto de maturação ideal para que as castas mais verdes contribuam com a acidez e a estrutura e as mais "maduras" tragam ao lote a fruta madura e o corpo, preservando, por um lado, o seu carácter jovial e, por outro, a sua untuosidade consegue assim o equilíbrio pretendido neste lote.
Gastronomia: A sua acidez, notas terrosas e fim de boca amanteigado, resultam da Battonage e estágio em madeira, permitem harmonizar muito bem com pratos de peixe e mariscos mais gordos.
Temperatura de Serviço: Servir a 8ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: DOC Bairrada
Produtor: Adega Cooperativa de Cantanhede
Castas: 100% Arinto
Vinificação: Desengace total, maceração pelicular, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica à temperatura de 16ºC. 50% do vinho fermentou em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Citrina intensa com tons esverdeados.
Aroma: Aroma predominante em citrinos e frutos de polpa branca, nuances exóticas e de cereal tostado.
Paladar: Na boca é frutado, fresco, elegante e harmonioso.
Gastronomia: Ideal para acompanhar refeições à base de mariscos, peixes grelhados ou assados no forno, carnes brancas ou vermelhas assadas ou guisadas e queijos de estrutura média.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: DOC Douro
Sub-Região: Douro Superior
Vinhas: Vinha única com aproximadamente 10 anos de idade. De baixa produção, e unicamente com castas autóctones do Douro, com predominância em Viosinho (70%) e Gouveio (30%). Exposição Sul, alta altitude.
Estágio: Barricas de carvalho francês durante 9 meses.
Notas de Prova: Cor amarelo cítrico intenso. Aromas a fruta branca, aliados a nuances de flor de laranjeira e leve tosta. Harmonioso e vibrante, apresenta-se vivo com nítida mineralidade e madeira muito bem integrada. De excelente equilíbrio entre frescura e fruta, indicia alguma capacidade de guarda.
Temperatura de Serviço: 12ºC-14ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 3x75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.