PORTO TAWNY | WHITE

Ordenar por:  
Porto DR White
Porto DR White (A.R.)
Produtor: Agri-Roncão Vinícola, Lda

Castas: Malvazia Fina, Rabigato e Gouveio

Teor Alcoólico: 19%

Enólogo: Luís Rodrigues

Notas de Prova

Cor amarelo palha, com aromas frescos e nuances de fruta e flores.Na boca é macio, com um bom equilíbrio entre a frescura e a complexidade do envelhecimento em casco. Por natureza é um aperitivo, devendo ser servido frio entre os 5º C e os 10º C. Ideal para acompanhar frutos secos e doces leves.

5.95€  IVA incluído
Porto DR Tawny
Porto DR Tawny (A.R.)
Produtor: Agri-Roncão Vinícola, Lda

Castas: Touriga Nacional | Touriga Franca | Tinta Roriz | Tinta Barroca

Teor Alcoólico: 19%

Enólogo: Luís Rodrigues

Notas de Prova

O Porto Tawny apresenta-se aloirado na cor, com aroma frutado e nuances a frutos secos. Na boca revela-se denso, complexo e com final longo. Sugerimos que este vinho seja servido como digestivo acompanhado de doces a uma temperatura de 18º C ou ligeiramente mais fresco.

5.95€  IVA incluído
Porto Borges Tawny Decanter
Porto Borges Tawny Decanter
Região: Região Demarcada do Douro.

Método de Cultivo: Vinhas tradicionais e em patamares.

Idade Média das Vinhas: 30 a 40 anos.

Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinto Cão e Tinta Roriz.

Vinificação e Envelhecimento

Após receção das uvas, que deverão chegar à adega em perfeitas condições, efetua-se o seu esmagamento e desengace. Fermentam 3 a 4 dias com as películas, regularmente imersas por remontagens, para maior extração de cor e aromas. Segue-se a separação das películas do mosto e neste é adicionada aguardente vínica a 77% v/v, para que o vinho apresente 19% de álcool e 90 a 120 g/l de açúcares redutores da própria uva. O envelhecimento decorre em tonéis de pequena capacidade e cascos de madeira.

Notas de Prova

Cor: Cor aloirada.

Aroma: Apresenta aromas de marmelo e geleia bem integrados com notas de baunilha provenientes do estágio em madeira.

Paladar: Ataque macio, com doçura e persistência. Revela, no final de boca, o seu tempo de envelhecimento pela presença de notas de geleia.

Temperatura de serviço: 14 a 16 °C.

Gastronomia: Ótimo aperitivo. Acompanha doces, frutas, queijos leves e pasta de fígado.

Teor Alcoólico: 19%

15.25€  IVA incluído
Porto Taylo\'s Tawny
Porto Taylor's Tawny
Descrição

O vinho do Porto Fine Tawny da Taylor’s é elaborado a partir de vinhos selecionados pela sua suavidade e caráter opulento. Estes são envelhecidos até três anos em cascos de carvalho nas caves da Taylor’s, em Vila Nova de Gaia. Os vinhos individuais são, então, lotados alguns meses antes do engarrafamento para atingir equilíbrio e plenitude. O vinho do Porto Fine Tawny Taylor’s é particularmente popular na Europa continental, onde é consumido predominantemente como um aperitivo. Para aqueles que preferem um estilo mais leve, versátil, este vinho do Porto também pode ser apreciado após as refeições. É engarrafado quando está pronto para beber e não requer mais tempo de envelhecimento em garrafa.

Notas de Prova

Cor: Tijolo pálido com larga auréola âmbar.

Nariz: Opulento a frutos silvestres maduros e suculentos.

Aroma: Caramelo amanteigado, figos e ameixas secas entrelaçados com atraentes frutos secos e especiarias.

Paladar: Macio e redondo na boca, cheio de sabores ricos de compota de morango.

Teor Alcoólico: 20%

8.99€  IVA incluído
Porto Offley Tawny
Porto Offley Tawny
O Vinho

Offley Tawny é um Vinho do Porto tinto elegante, um tawny de estilo clássico com maturidade e frescura, criado para os múltiplos apreciadores deste estilo pela Offley, a prestigiada marca que alia contemporaneidade a quase três séculos de experiência.

Tipo: Licoroso

Cor: Tinto | Tonalidade: Vermelho alourado

País de Origem: Portugal | Região: Douro

Designação de Origem: DOC Porto

Castas: Touriga Franca | Tinta Roriz | Tinta Amarela | Tinta Barroca | Tinto Cão

Enólogo: Luís Sottomayor

Vinificação

O Offley Porto Tawny é produzido segundo o método tradicional do Vinho do Porto. As uvas colhidas à mão são desengaçadas e esmagadas, seguindo-se a fermentação com maceração das películas para extracção dos melhores constituintes. A adição da aguardente vínica estabelece o equilíbrio entre o corpo e o aroma do vinho, sendo o momento ideal estabelecido pela equipa de Enologia após um rigoroso controlo de temperaturas de fermentação e de densidades, factor que varia segundo a casta, grau de maturação e doçura final pretendida.

Estágio

Os vinhos permanecem no Douro até serem transportados para V.N.Gaia na Primavera seguinte, onde entram nas centenárias caves da Offley, para envelhecimento em cascos de madeira de carvalho segundo o sistema tradicional do Vinho do Porto. Ao longo dos anos, os vinhos são cuidadosamente trasfegados, provados e analisados e são feitas as correcções julgadas necessárias pela equipa de Enologia. O lote final é posteriormente elaborado de forma a manter a consistência e o estilo do Offley Porto Tawny, sendo em seguida filtrado e estabilizado pelo frio antes de ser engarrafado.

Notas de Prova

De atractiva cor vermelho-alourado, própria de um vinho com mais envelhecimento, o Offley Porto Tawny tem um aroma delicado que recorda os frutos vermelhos maduros, realçado por notas de frutos secos que lhe conferem uma complexidade acrescida. Na boca, destaca-se o bom equilíbrio entre os taninos macios e a sua doçura natural, que se conjugam harmoniosamente para um final elegante e fino.

Serviço

O Offley Porto Tawny está pronto a consumir e não necessita de ser decantado. Servir entre 12ºC-16ºC. Uma vez aberta a garrafa, deve ser bebido dentro de 8 semanas.

Gastronomia

O Offley Porto Tawny é um vinho muito versátil e atraente, ideal para sobremesas tradicionais, desde o creme queimado às tartes de maçã, amêndoas e natas. Servido frio é um óptimo aperitivo e acompanha bem algumas entradas salgadas.

Conservação

A garrafa deve ser mantida de pé, protegida de luz e da humidade, a temperatura constante entre 16ºC-18ºC.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 19,5% | Acidez Total: 4,2 g/l (ácido tartártico) | Açúcar: 94,5 g/l | pH: 3,51

5.07€  IVA incluído
Porto Offley White
Porto Offley White
O Vinho

Offley White é um Vinho do Porto branco rico, pleno de frescura e juventude, criado para deleite de muitos consumidores pela Offley, a prestigiada marca que alia contemporaneidade a quase três séculos de experiência.

Tipo: Licoroso

Cor: Branco | TONALIDADE: Palha

País de Origem: Portugal | Região: Douro

Denominação de Origem: DOC Porto

Castas: Malvasia Fina | Códega | Viosinho | Gouveio

Enólogo: Luís Sottomayor

Vinificação

O Offley Porto White é produzido segundo o método tradicional do Vinho do Porto. As uvas colhidas à mão são desengaçadas e esmagadas, seguindo-se a fermentação com maceração das películas para extracção dos melhores constituintes. A adição da aguardente vínica estabelece o equilíbrio entre o corpo e o aroma do vinho, sendo o momento ideal estabelecido pela equipa de Enologia após um rigoroso controlo de temperaturas de fermentação e de densidades, factor que varia segundo a casta, grau de maturação e doçura final pretendida.

Estágio

Os vinhos permanecem no Douro até serem transportados para V.N.Gaia na Primavera seguinte, depois de trasfegados e corrigidos. Nas caves centenárias da Offley os vinhos envelhecem em cascos de madeira de carvalho, no sistema tradicional do Vinho do Porto. Ao longo dos anos, os vinhos são cuidadosamente trasfegados, provados e analisados e o lote final é elaborado sempre mantendo as características do Offley Porto White. Os vinhos seleccionados têm idades compreendidas normalmente entre 2 e 5 anos (idade média de 3 anos). O lote final é filtrado e estabilizado pelo frio antes de engarrafar.

Notas de Prova

O Offley Porto White tem uma atractiva cor amarela de tonalidade palha e um aroma intenso dominado por notas florais, de compota de alperce e pêssego, e frutos secos. O envelhecimento em madeira de carvalho enobreceu-o, aumentando a sua riqueza e complexidade. Na boca, destaca-se o equilíbrio entre acidez e doçura, culminado por um final persistente e elegante.

Serviço

O Offley Porto White está pronto a consumir e não necessita de ser decantado. Deve ser servido frio entre 6ºC-10ºC. Uma vez aberto, deverá ser consumido dentro de 4 semanas.

Gastronomia

Acompanha bem frutos secos, aperitivos e entradas variadas. É surpreendente com sobremesas frescas (por exemplo, um gelado de baunilha com frutas tropicais) ou na versão "Offley Tónico".

Conservação

A garrafa deve ser mantida de pé, protegida de luz e da humidade, a temperatura constante de 16ºC-18ºC.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 19,5% | Acidez Total: 3,23 g/l (ácido tartártico) | Açúcar: 98,2 g/l | pH: 3,46

5.07€  IVA incluído
Porto Real Companhia Velha Malvasia
Porto Real Companhia Velha Malvasia
Vinho: Porto Malvasia

Variedades: Malvasia Fina

País: Portugal | Região: DOC Douro

Vinho do Porto

O Vinho do Porto é por defenição, um vinho generoso e encorpa do, produzido na Região do Douro- a Região Demarcada de Vinhos mais antiga do mundo. Produzido a partir de castas tradicionalmente utilizadas na região, o seu processo de vinificação é caracterizado pela adição de aguardente vínica ao mosto em plena fermentação. O Porto Malvasia expressa todo o esplendor da produção de Vinho do Porto Branco. Produzido exclusivamente da casta Malvasia Fina, represente o lado inovador da Real Companhia Velha e a qualidade das vinhas da Quinta do Casal da Granja.

Vinificação e Estágio

Os Vinhos do Porto dedicados aos lotes de Porto Malvasia iniciam a fermentação em autovinificadores com contacto pelicular até à interrupção da fermentação através da adição da aguardente vinica. Os candidatos ao lote depois estagiam em balseiros de carvalho de forma a preservar os aromas frutados e toda a frescura do vinho.

Notas de Prova

Um vinho muito fresco e aromático, que apos ter sido envelhecido em cascos de madeira por um periodo de 3 meses, mostra-se jovem e doce, de tonalidade dourada e tem como predominante carcteristica um aroma frutado e equilibrado. O Real Companhia Velha Malvasia é tradicionalmente tomado como como aperitivo devido à sua frescura e sabores frutados, no entanto, pode também servido com Foie Gras ou pastelaria fina.

Gastronomia & Conservação

Aprecie este Porto Malvasia como um aperitivo, ou para acompanhar Foie Gras ou pastelaria fina. Sirva a 10ºC. Armazene as garrafas em local fresco (16ºC) e sem luz.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 19% | Baumé: 3.9 | Acidez Volátil: 0.24 g/l

5.65€  IVA incluído
Porto Real Companhia Velha Fundador
Porto Real Companhia Velha Fundador
Vinho: Porto Fundador

Variedades: Vinhas Velhas

País: Portugal | Região: DOC Douro

Vinho do Porto

O Vinho do Porto é por defenição, um vinho generoso e encorpa do, produzido na Região do Douro- a Região Demarcada de Vinhos mais antiga do mundo. Produzido a partir de castas tradicionalmente utilizadas na região, o seu processo de vinificação é caracterizado pela adição de aguardente vínica ao mosto em plena fermentação. O Porto Fundador encontra-se entre as marcas mais vendidas de vinho do Porto em Portugal. Lançado no mercado em 1928, tornou se numa das mais vendidas marcadas de Vinho do Porto devido à sua qualidade como um tawny de 5 anos.

Vinificação e Estágio

Os Vinhos do Porto dedicados aos lotes de Porto Fundador iniciam a fermentação em autovinificadores com contacto pelicular até à interrupção da fermentação através da adição da aguardente vinica. Os candidatos ao lote depois estagiam em balseiros de carvalho de forma a preservar os aromas frutados e toda a frescura do vinho.

Notas de Prova

Um Tawny jovem e aromático que, apesar do seu envelhecimento em balseiros de carvalho por um período de 5 anos, demonstra aromas jovens de fruta passada e uma doçura harmoniosa.

Gastronomia & Conservação

Aprecie este Porto Tawny jovem com doces de chocolate, pastelaria fina ou servido como um digestivo. Sirva a 16ºC. Armazene as garrafas em local fresco (16ºC) e sem luz.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 19% | Baumé: 3 g/l | Acidez Volátil: 0.30

5.65€  IVA incluído
Por página      1 - 8 de 13