PORTO TAWNY | WHITE

Ordenar por:  
Porto DR Tawny
5.95€  IVA incluído
Porto DR White
5.95€  IVA incluído
Porto Taylo\'s Tawny
8.99€  IVA incluído
Porto Offley Tawny
5.45€  IVA incluído
Porto Offley White
5.07€  IVA incluído
Porto Ferreira White
5.80€  IVA incluído
Porto Ferreira Tawny
5.80€  IVA incluído
Porto DR Tawny
Porto DR Tawny (A.R.)
País de origem: Portugal

Castas: Touriga Nacional | Touriga Franca | Tinta Roriz | Tinta Barroca

Enólogo: Luís Rodrigues

Notas de Prova

O Porto Tawny apresenta-se aloirado na cor, com aroma frutado e nuances a frutos secos. Na boca revela-se denso, complexo e com final longo. Sugerimos que este vinho seja servido como digestivo acompanhado de doces a uma temperatura de 18º C ou ligeiramente mais fresco.

Teor Alcoólico: 19%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

5.95€  IVA incluído
Porto DR White
Porto DR White (A.R.)
País de origem: Portugal

Castas: Malvasia Fina, Rabigato e Gouveio

Enólogo: Luís Rodrigues

Notas de Prova

Cor amarelo palha, com aromas frescos e nuances de fruta e flores.Na boca é macio, com um bom equilíbrio entre a frescura e a complexidade do envelhecimento em casco. Por natureza é um aperitivo, devendo ser servido frio entre os 5º C e os 10º C. Ideal para acompanhar frutos secos e doces leves.

Teor Alcoólico: 19%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

5.95€  IVA incluído
Porto Taylo\'s Tawny
Porto Taylor's Tawny
País de origem: Portugal

Descrição

O vinho do Porto Fine Tawny da Taylor’s é elaborado a partir de vinhos selecionados pela sua suavidade e caráter opulento. Estes são envelhecidos até três anos em cascos de carvalho nas caves da Taylor’s, em Vila Nova de Gaia. Os vinhos individuais são, então, lotados alguns meses antes do engarrafamento para atingir equilíbrio e plenitude. O vinho do Porto Fine Tawny Taylor’s é particularmente popular na Europa continental, onde é consumido predominantemente como um aperitivo. Para aqueles que preferem um estilo mais leve, versátil, este vinho do Porto também pode ser apreciado após as refeições. É engarrafado quando está pronto para beber e não requer mais tempo de envelhecimento em garrafa.

Notas de Prova

Cor: Tijolo pálido com larga auréola âmbar.

Nariz: Opulento a frutos silvestres maduros e suculentos.

Aroma: Caramelo amanteigado, figos e ameixas secas entrelaçados com atraentes frutos secos e especiarias.

Paladar: Macio e redondo na boca, cheio de sabores ricos de compota de morango.

Teor Alcoólico: 20%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

8.99€  IVA incluído
Porto Borges Tawny Decanter
Porto Borges Tawny Decanter
País de origem: Portugal

Região: Região Demarcada do Douro.

Método de Cultivo: Vinhas tradicionais e em patamares.

Idade Média das Vinhas: 30 a 40 anos.

Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinto Cão e Tinta Roriz.

Vinificação e Envelhecimento

Após receção das uvas, que deverão chegar à adega em perfeitas condições, efetua-se o seu esmagamento e desengace. Fermentam 3 a 4 dias com as películas, regularmente imersas por remontagens, para maior extração de cor e aromas. Segue-se a separação das películas do mosto e neste é adicionada aguardente vínica a 77% v/v, para que o vinho apresente 19% de álcool e 90 a 120 g/l de açúcares redutores da própria uva. O envelhecimento decorre em tonéis de pequena capacidade e cascos de madeira.

Notas de Prova

Cor: Cor aloirada.

Aroma: Apresenta aromas de marmelo e geleia bem integrados com notas de baunilha provenientes do estágio em madeira.

Paladar: Ataque macio, com doçura e persistência. Revela, no final de boca, o seu tempo de envelhecimento pela presença de notas de geleia.

Temperatura de serviço: 14 a 16 °C.

Gastronomia: Ótimo aperitivo. Acompanha doces, frutas, queijos leves e pasta de fígado.

Teor Alcoólico: 19%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

15.25€  IVA incluído
Porto Offley Tawny
Porto Offley Tawny
País de Origem: Portugal | Região: Douro

Designação de Origem: DOC Porto

Tipo: Licoroso

Cor: Tinto | Tonalidade: Vermelho alourado

Castas: Touriga Franca | Tinta Roriz | Tinta Amarela | Tinta Barroca | Tinto Cão

Enólogo: Luís Sottomayor

O Vinho

Offley Tawny é um Vinho do Porto tinto elegante, um tawny de estilo clássico com maturidade e frescura, criado para os múltiplos apreciadores deste estilo pela Offley, a prestigiada marca que alia contemporaneidade a quase três séculos de experiência.

Vinificação

O Offley Porto Tawny é produzido segundo o método tradicional do Vinho do Porto. As uvas colhidas à mão são desengaçadas e esmagadas, seguindo-se a fermentação com maceração das películas para extracção dos melhores constituintes. A adição da aguardente vínica estabelece o equilíbrio entre o corpo e o aroma do vinho, sendo o momento ideal estabelecido pela equipa de Enologia após um rigoroso controlo de temperaturas de fermentação e de densidades, factor que varia segundo a casta, grau de maturação e doçura final pretendida.

Estágio

Os vinhos permanecem no Douro até serem transportados para V.N.Gaia na Primavera seguinte, onde entram nas centenárias caves da Offley, para envelhecimento em cascos de madeira de carvalho segundo o sistema tradicional do Vinho do Porto. Ao longo dos anos, os vinhos são cuidadosamente trasfegados, provados e analisados e são feitas as correcções julgadas necessárias pela equipa de Enologia. O lote final é posteriormente elaborado de forma a manter a consistência e o estilo do Offley Porto Tawny, sendo em seguida filtrado e estabilizado pelo frio antes de ser engarrafado.

Notas de Prova

De atractiva cor vermelho-alourado, própria de um vinho com mais envelhecimento, o Offley Porto Tawny tem um aroma delicado que recorda os frutos vermelhos maduros, realçado por notas de frutos secos que lhe conferem uma complexidade acrescida. Na boca, destaca-se o bom equilíbrio entre os taninos macios e a sua doçura natural, que se conjugam harmoniosamente para um final elegante e fino.

Serviço

O Offley Porto Tawny está pronto a consumir e não necessita de ser decantado. Servir entre 12ºC-16ºC. Uma vez aberta a garrafa, deve ser bebido dentro de 8 semanas.

Gastronomia

O Offley Porto Tawny é um vinho muito versátil e atraente, ideal para sobremesas tradicionais, desde o creme queimado às tartes de maçã, amêndoas e natas. Servido frio é um óptimo aperitivo e acompanha bem algumas entradas salgadas.

Conservação

A garrafa deve ser mantida de pé, protegida de luz e da humidade, a temperatura constante entre 16ºC-18ºC.

Teor Alcoólico: 19,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

5.45€  IVA incluído
Porto Offley White
Porto Offley White
País de Origem: Portugal | Região: Douro

Denominação de Origem: DOC Porto

Tipo: Licoroso

Cor: Branco | Tonalidade: Palha

Castas: Malvasia Fina | Códega | Viosinho | Gouveio

Enólogo: Luís Sottomayor

O Vinho

Offley White é um Vinho do Porto branco rico, pleno de frescura e juventude, criado para deleite de muitos consumidores pela Offley, a prestigiada marca que alia contemporaneidade a quase três séculos de experiência.

Vinificação

O Offley Porto White é produzido segundo o método tradicional do Vinho do Porto. As uvas colhidas à mão são desengaçadas e esmagadas, seguindo-se a fermentação com maceração das películas para extracção dos melhores constituintes. A adição da aguardente vínica estabelece o equilíbrio entre o corpo e o aroma do vinho, sendo o momento ideal estabelecido pela equipa de Enologia após um rigoroso controlo de temperaturas de fermentação e de densidades, factor que varia segundo a casta, grau de maturação e doçura final pretendida.

Estágio

Os vinhos permanecem no Douro até serem transportados para V.N.Gaia na Primavera seguinte, depois de trasfegados e corrigidos. Nas caves centenárias da Offley os vinhos envelhecem em cascos de madeira de carvalho, no sistema tradicional do Vinho do Porto. Ao longo dos anos, os vinhos são cuidadosamente trasfegados, provados e analisados e o lote final é elaborado sempre mantendo as características do Offley Porto White. Os vinhos seleccionados têm idades compreendidas normalmente entre 2 e 5 anos (idade média de 3 anos). O lote final é filtrado e estabilizado pelo frio antes de engarrafar.

Notas de Prova

O Offley Porto White tem uma atractiva cor amarela de tonalidade palha e um aroma intenso dominado por notas florais, de compota de alperce e pêssego, e frutos secos. O envelhecimento em madeira de carvalho enobreceu-o, aumentando a sua riqueza e complexidade. Na boca, destaca-se o equilíbrio entre acidez e doçura, culminado por um final persistente e elegante.

Serviço

O Offley Porto White está pronto a consumir e não necessita de ser decantado. Deve ser servido frio entre 6ºC-10ºC. Uma vez aberto, deverá ser consumido dentro de 4 semanas.

Gastronomia

Acompanha bem frutos secos, aperitivos e entradas variadas. É surpreendente com sobremesas frescas (por exemplo, um gelado de baunilha com frutas tropicais) ou na versão "Offley Tónico".

Conservação

A garrafa deve ser mantida de pé, protegida de luz e da humidade, a temperatura constante de 16ºC-18ºC.

Teor Alcoólico: 19,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

5.07€  IVA incluído
Porto Ferreira White
Porto Ferreira White
Tipo: Licoroso

Cor: Branco | Tonalidade: Amarelo palha

Designação de Origem: DOC Porto | País de Origem: Portugal | Região: Douro

O Vinho

Ferreira Branco é um Vinho do Porto branco clássico, um vinho atractivo e rico, com o sabor genuíno dos melhores vinhos produzidos na região do Douro com o cuidado e saber acumulado ao longo de mais de 250 anos de excelência que fazem da Ferreira a mais antiga e celebrada marca portuguesa de Vinho do Porto no mundo.

Notas de Prova

Porto Ferreira Branco tem uma bonita cor amarelo-palha e aromas frescos mas intensos, com atractivas nuances florais e de fruta. Macio e muito equilibrado na boca, é um vinho rico e cheio, com a complexidade e nobreza que lhe advém de um cuidado envelhecimento em madeira.

Enólogo: Luís Sottomayor

Castas: Malvasia Fina | Códega | Rabigato | Gouveio

Vinificação

Colhidas à mão no seu ponto óptimo, as uvas são desengaçadas e vinificadas segundo o método tradicional do Vinho do Porto. A fermentação decorre sob temperaturas controladas sendo parada pela adição de aguardente vínica no momento considerado ideal pelo enólogo. Cada casta tem o seu ponto ideal de paragem da fermentação, determinado pela densidade do vinho, riqueza da maturação e doçura final pretendida. O equilíbrio final entre o corpo e o aroma do Vinho do Porto advém da combinação das diferentes características da múltiplas variedades de uvas utilizadas.

Estágio

O vinho fica no Douro onde o frio do Inverno ajuda ao depósito das borras. Na Primavera seguinte, depois de limpo, é transportado para as caves Ferreira em V.N.Gaia e colocado nas pipas de carvalho onde envelhecerá ao longo de vários anos, adquirindo o estilo incomparável da marca Ferreira. Durante o envelhecimento, os vinhos são cuidados e provados pela equipa de enologia que os vai misturando até atingir o lote final com as características e estilo do Porto Ferreira Branco. Os vinhos seleccionados têm normalmente idades entre os 2 e os 5 anos, garantindo um vinho final rico e equilibrado, com cerca de 3 anos de idade.

Conservação

Fechado com rolha tipo bar, a garrafa deve ser guardada de pé, evitando luz directa e humidade excessiva, idealmente a temperatura constante entre 16ºC-18ºC.

Serviço

Porto Ferreira Branco é engarrafado já pronto a consumir e não necessita de ser envelhecido. Servir frio entre 6ºC-10ºC. Uma vez aberto, deve ser consumido num período de 1 mês.

Gastronomia

Servido frio, simples ou a acompanhar frutos secos e amêndoas torradas, Porto Ferreira Branco é o aperitivo ideal. Para uma opção muito fresca e plena de sabor experimente um Ferreira Tónico.

Teor Alcoólico: 19,5% Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

5.80€  IVA incluído
Porto Ferreira Tawny
Porto Ferreira Tawny
Tipo: Licoroso

Cor: Tinto | Tonalidade: Vermelho alourado

Designação de Origem: DOC Porto | País de Origem: Portugal | Região: Douro

O Vinho

Porto Ferreira Tawny é um Vinho do Porto tawny clássico, elegante e muito apelativo, com o sabor genuíno dos melhores vinhos produzidos na região do Douro com o cuidado e saber acumulado ao longo de mais de 250 anos de excelência que fazem da Ferreira a mais antiga e celebrada marca portuguesa de Vinho do Porto no mundo.

Notas de Prova

Porto Ferreira Tawny tem uma bela cor vermelha com nuances alouradas e apresenta um fresco e delicado aroma a especiarias e a fruta seca adquiridos durante o envelhecimento em madeira de carvalho. Na boca é um vinho elegante, que apresenta um bom equilíbrio entre os taninos maduros e a doçura, o que lhe dá um final persistente e atractivo.

Enólogo: Luís Sottomayor

Castas: Touriga Franca | Touriga Nacional | Tinta Barroca | Tinto Cão | Tinta Roriz | Tinta Amarela

Vinificação

As uvas colhidas à mão foram vinificadas segundo o método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial, segue-se a fermentação alcoólica com maceração que permite obter a maior extração possível dos constituintes das películas. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica no momento considerado ideal pelo enólogo, considerando as castas, grau de maturação e doçura pretendida. O equilíbrio final entre o corpo e o aroma do Vinho do Porto advém da combinação das diferentes características da múltiplas variedades de uvas utilizadas.

Estágio

O vinho fica no Douro onde o frio do Inverno ajuda ao depósito das borras. Na Primavera seguinte, depois de limpo, é transportados para as caves Ferreira em V.N.Gaia e colocado em pipas de carvalho onde envelhecerá ao longo de vários anos, adquirindo o estilo incomparável da marca Ferreira. Durante este período, os vinhos são cuidados pela equipa de enologia que acompanham o seu envelhecimento e actuam com lotações, refrescos e correcções sempre que a prova o determinar. O lote final é obtido após selecção de vinhos com características próprias e idades compreendidas entre os 2 e os 5 anos que permitem manter a identidade única do Porto Ferreira Tawny e uma idade média de 4 anos.

Conservação

Fechado com uma rolha tipo bar, a garrafa deve ser guardada de pé, evitando luz directa e humidade excessiva, idealmente a uma temperatura constante entre 16ºC-18ºC.

Serviço

Porto Ferreira Tawny está pronto a ser consumido e não necessita de ser envelhecido ou decantado. Servir entre 12ºC-16ºC. Uma vez aberto, deve ser consumido num período de 2 meses, período durante o qual mantém notas de prova frescas.

Gastronomia

Porto Ferreira Tawny acompanha muito bem um grande variedade de sobremesas com caramelo ou café e é ideal para servir com uma tarte de maçã ou um tradicional creme queimado. Também combina com queijos fortes ou azuis, como o Roquefort. Servido fresco a acompanhar frutos secos, é também um aperitivo muito agradável.

Teor Alcoólico: 19,5% Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

5.80€  IVA incluído
Por página      1 - 8 de 13