JAPONESES

Ordenar por:  
Whisky Nikka From The Barrel (50cl)
Whisky Nikka From The Barrel (50cl)
País de origem: Japão

Descrição

Nikka From the Barrel é feito duma mistura de whiskys de malte das destilarias Miyagikyo e Yoichi. Amadureceu em barris de bourbon e representa uma mistura perfeita de uísques de malte em estilo japonês.

Notas de Prova:

Cor: Dourada.

Aroma: Apresenta um nariz floral e frutado, com insinuações de especiarias e casca de laranja.

Paladar: Notas de especiarias e carvalho, desenvolvendo notas de fruta madura caramelizada. Final longo, com sabores de fruto maduro, combinados com notas suaves de baunilha e carvalho.

Teor Alcoólico: 51,4%

Capacidade: 50cl

Prémios: 1º Lugar Top 20 Whiskys of 2018 - Whisky Advocate

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

41.75€  IVA incluído
Whisky Nikka Coffey Grain
Whisky Nikka Coffey Grain
País de origem: Japão

Descrição

O COFFEY GRAIN é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskys modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky uma textura rica e arredondada e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskys. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka.

Notas de Prova:

Cor: Dourada.

Aroma: Fresco e sedutor, revela pera madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar.

Paladar: Suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pera madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.

Teor Alcoólico: 45%

Capacidade: 70cl

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

55.95€  IVA incluído
Por página      1 - 2 de 2
  • 1