FRISANTES
Tipo de Vinho: Rosé Frisante
Castas: 100% Baga
Enólogo: Osvaldo Amado
Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC
Estágio: Estágio mínimo de 1 mês em garrafa.
Notas de Prova
Aspeto: Cristalino com ligeiro desprendimento de gás.
Cor: Rubi definido.
Aroma: Intenso em frutos vermelhos frescos, como cássis, morango e groselha.
Paladar: Frutado e macio, apresenta ligeira efervescência que lhe transmite crocância e muita elegância.
Gastronomia & Serviço: Ideal para momentos de lazer, acompanha bem charcutaria ligeira, carnes brancas grelhadas ou guisadas, peixes assados e mariscos. Deve ser consumido à temperatura de 6/8ºC.
Conservação: 6 a 12 meses.
Teor Alcoólico: 11%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Tipo de Vinho: Branco frisante
Castas: 50% Maria Gomes | 30% Bical | 20% Cercial
Enólogo: Osvaldo Amado
Vinificação: Bica aberta com fermentação a temperatura controlada (14/15ºC).
Estágio: Estágio mínimo de 1 mês em garrafa.
Notas de Prova
Aspeto: Cristalino, com ligeiro desprendimento de gás.
Cor: Citrina definida
Aroma: Frutado/jovem
Sabor: Frutado, fresco e harmonioso.
Gastronomia: Ideal para momentos de lazer, acompanha bem charcutaria ligeira, carnes brancas grelhadas ou guisadas, peixes assados e mariscos. Deve ser consumido à temperatura de 6/8ºC.
Conservação: 6 a 12 meses.
Teor Alcoólico: 11%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Descrição
Genuínos, típicos e autênticos, os vinhos da Adega Cooperativa do Cartaxo servem excepcionalmente os dois desígnios que se propõem: um elevado grau de qualidade e a satisfação e reconhecimento dos verdadeiros apreciadores de vinho.
Tipo de Solo: Solos de natureza argilo-calcários.
Castas: Fernão Pires | Tália | Boal de Alicante
Enólogo: Eng.º Pedro Gil
Vinificação: Desengace e esmagamento, maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 10ºC. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 15º C.
Notas de Prova
Aspeto: Límpido Brilhante.
Cor: Citrino/ Palha Aberto.
Aroma: Frutado de boa intensidade sugerindo meloa e citrinos.
Paladar: Frutado, macio e equilibrado.
Gastronomia & Serviço: Como aperitivo, peixes grelhados e marisco. Deverá ser servido à temperatura de aprox. 10º a 12ºC.
Teor Alcoólico: 9,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Descrição
Genuínos, típicos e autênticos, os vinhos da Adega Cooperativa do Cartaxo servem excepcionalmente os dois desígnios que se propõem: um elevado grau de qualidade e a satisfação e reconhecimento dos verdadeiros apreciadores de vinho.
Tipo de Solo: Solos de natureza argilo-calcários
Castas: Castelão | Tinta Roriz
Enólogo: Eng.º Pedro Gil
Vinificação: Desengace e esmagamento, maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 20ºC. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 15º C.
Notas de Prova
Aspeto: Límpido
Cor: Rosado brilhante.
Aroma: Frutado de boa intensidade, sugerindo framboesa, morango e cereja.
Paladar: Frutado, fresco e delicado.
Gastronomia & Serviço: Como aperitivo, peixes grelhados e marisco. Deverá ser servido à temperatura de aprox. 6º a 8ºC.
Teor Alcoólico: 9,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
- 1