FRISANTES

Ordenar por:  
Montarro Frisante Rosé
Montarro Frisante Rosé
Tipo de Vinho: Rosé Frisante

Castas: 100% Baga

Enólogo: Osvaldo Amado

Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC

Estágio: Estágio mínimo de 1 mês em garrafa.

Notas de Prova

Aspeto: Cristalino com ligeiro desprendimento de gás.

Cor: Rubi definido.

Aroma: Intenso em frutos vermelhos frescos, como cássis, morango e groselha.

Paladar: Frutado e macio, apresenta ligeira efervescência que lhe transmite crocância e muita elegância.

Gastronomia & Serviço: Ideal para momentos de lazer, acompanha bem charcutaria ligeira, carnes brancas grelhadas ou guisadas, peixes assados e mariscos. Deve ser consumido à temperatura de 6/8ºC.

Conservação: 6 a 12 meses.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 11% | pH: 3,40 | Acidez total: 5,4 g/l | Açúcares totais: 12,0 g/l

1.35€  IVA incluído
Sorbello Lambrusco Rosé
Lambrusco Sorbello Rosé
Descrição: O Lambrusco é um vinho frisante doce, produzido na região da Emilia Romagna (Itália).

Notas de Prova

Cor: Rosado.

Aroma: Fresco e frutado, à base de frutos do bosque e cereja.

Paladar: Fresco.

Gastronomia: Comidas frias e queijos.

Temperatura de serviço: 10-12ºC

Teor Alcoólico: 8%

2.59€  IVA incluído
Lambrusco Sorbello Branco
Lambrusco Sorbello Branco
Descrição: O Lambrusco é um vinho frisante doce, produzido na região da Emilia Romagna (Itália).

Notas de Prova

Cor: Amarelo palha.

Aroma: Fresco e frutado com notas florais.

Paladar: Intenso, corpo persistente, redondo.

Gastronomia: Aperitivos, entradas e peixes.

Temperatura de serviço: 10-12ºC

Teor Alcoólico: 8%

2.59€  IVA incluído
Plexus Frisante Branco
Plexus Frisante Branco
Descrição

Genuínos, típicos e autênticos, os vinhos da Adega Cooperativa do Cartaxo servem excepcionalmente os dois desígnios que se propõem: um elevado grau de qualidade e a satisfação e reconhecimento dos verdadeiros apreciadores de vinho.

Tipo de Solo: Solos de natureza argilo-calcários.

Castas: Fernão Pires | Tália | Boal de Alicante

Enólogo: Eng.º Pedro Gil

Vinificação: Desengace e esmagamento, maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 10ºC. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 15º C.

Notas de Prova

Aspeto: Límpido Brilhante.

Cor: Citrino/ Palha Aberto.

Aroma: Frutado de boa intensidade sugerindo meloa e citrinos.

Paladar: Frutado, macio e equilibrado.

Gastronomia & Serviço: Como aperitivo, peixes grelhados e marisco. Deverá ser servido à temperatura de aprox. 10º a 12ºC.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 9.48 % | Acidez Total: 5,63 (g/l ácido tartárico) | Açúcares Totais: 23.5 (g/l) | pH: 3,40 | SO2 Total: 0,142 (g/dm3)

1.99€  IVA incluído
Plexus Frisante Rosé
Plexus Frisante Rosé
Descrição

Genuínos, típicos e autênticos, os vinhos da Adega Cooperativa do Cartaxo servem excepcionalmente os dois desígnios que se propõem: um elevado grau de qualidade e a satisfação e reconhecimento dos verdadeiros apreciadores de vinho.

Tipo de Solo: Solos de natureza argilo-calcários

Castas: Castelão | Tinta Roriz

Enólogo: Eng.º Pedro Gil

Vinificação: Desengace e esmagamento, maceração pelicular pré-fermentativa a cerca de 20ºC. Fermentação alcoólica durante 15 dias com controlo de temperaturas de fermentação a cerca de 15º C.

Notas de Prova

Aspeto: Límpido

Cor: Rosado brilhante.

Aroma: Frutado de boa intensidade, sugerindo framboesa, morango e cereja.

Paladar: Frutado, fresco e delicado.

Gastronomia & Serviço: Como aperitivo, peixes grelhados e marisco. Deverá ser servido à temperatura de aprox. 6º a 8ºC.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 9.57% | Acidez Total: 5,81 (g/l ácido tartárico) | Açúcares Totais (Glicose + Frutose): 26.1 (g/dm3) | pH: 3,25 | SO2 Total: 0,115 (g/dm3)

1.99€  IVA incluído
Montarro Frisante Branco
Tipo de Vinho: Branco frisante

Castas: 50% Maria Gomes | 30% Bical | 20% Cercial

Enólogo: Osvaldo Amado

Vinificação: Bica aberta com fermentação a temperatura controlada (14/15ºC).

Estágio: Estágio mínimo de 1 mês em garrafa.

Notas de Prova

Aspeto: Cristalino, com ligeiro desprendimento de gás.

Cor: Citrina definida

Aroma: Frutado/jovem

Sabor: Frutado, fresco e harmonioso.

Gastronomia: Ideal para momentos de lazer, acompanha bem charcutaria ligeira, carnes brancas grelhadas ou guisadas, peixes assados e mariscos. Deve ser consumido à temperatura de 6/8ºC.

Conservação: 6 a 12 meses.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 11% | pH: 3,30 | Acidez total: 5,5 g/l | Açúcares totais: 12,0 g/l

1.39€  IVA incluído
Cacho Fresco Frisante Branco
Cacho Fresco Frisante
Descrição: Um vinho fresco de boca, com boa persistência, com aromas florais e de frutos de caroço (alperce e manga). Uma óptima companhia num final de tarde de Verão.

Castas & Vinificação: Produzido com uvas escolhidas das melhores castas tradicionais da região, com pré-maceração pelicular e fermentação em cubas de inox à temperatura de 16 ºC durante 16 dias.

Notas de Prova: Côr citrina com aromas florais e de caroço (alperçe e manga) boca fresca e acídula com boa persistência e presença de CO2 bem integrado. É um vinho com carácter jovem, frutado vivo acentuado. Muito equilibrado.

Gastronomia: Excelente para acompanhar pratos de marisco e peixe.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 10,5% | Acidez Total: 5,5 gr/Lt | Açúcar Residual: 18 gr/Lt

1.75€  IVA incluído
Por página      1 - 7 de 7
  • 1