DOURO

Ordenar por:  
Quinta do Cume Touriga Nacional Tinto 2015
Quinta do Cume Touriga Nacional Tinto 2015
Região: Douro

Classificação: DOC

Solo: Xistoso

Enólogo: Jean-Hugues Gros

Castas: 100% Touriga Nacional.

Estágio: Evolui em barricas de carvalho francês durante 12 meses.

Teor Alcoólico: 13,5%

29.95€  IVA incluído
Quinta do Cume Grande Reserva Tinto 2014
Quinta do Cume Grande Reserva Tinto 2014
Região: Douro

Classificação: DOC

Solo: Xistoso

Enólogo: Jean Hugues Gros

Castas: Proveniente de vinhas velhas com mais de 50 anos com múltiplas castas autóctones do Douro.

Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 25ºC.

Estágio: Estagiou em cascos de carvalho novo francês durante 12 meses.

Notas de Prova:

Cor: Rubi escuro.

Aroma: Intenso de frutos pretos, amoras, cerejas pretas e especiarias, tudo muito bem casado com a madeira nova.

Paladar: Na boca o vinho mostra-se concentrado, complexo , muito frutado e equilibrado. O final é longo com taninos presentes mas maduros.

Teor Alcoólico: 14%

43.00€  IVA incluído
Quinta do Cume Reserva Tinto 2013
Quinta do Cume Reserva Tinto 2013
Região: Douro

Classificação: DOC

Solo: Xistoso

Enólogo: Jean-Hugues Gros

Castas: 40% Touriga Nacional, 40% Touriga Franca, 20% Tinta Roriz.

Vinificação: Em cuba de inox com controlo de temperatura de fermentação a 25ºC.

Estágio: 50 % do lote final estagiou em cascos de carvalho francês durante 6 meses.

Notas de Prova:

Cor: Rubi.

Aroma: Frutos vermelhos, cerejas e figos combinados com madeira tostada e especiarias.

Paladar: Na boca apresenta excelente concentração, aliando frescura e elegância. Taninos maduros e macios. Final longo e persistente.

Teor Alcoólico: 13,5%

14.95€  IVA incluído
Quinta do Cume Selection Tinto 2014
Quinta do Cume Selection Tinto 2014
Região: Douro

Classificação: DOC

Solo: Xistoso

Enólogo: Jean-Hugues Gros

Castas: 40% Touriga Nacional, 40% Touriga Franca, 20% Tinta Roriz.

Vinificação: Em cuba de inox com controle de temperatura de fermentação a 25ºC

Estágio: 50% do lote final estagiou em cascos de carvalho francês durante 6 meses.

Notas de Prova

Cor: Rubi escura.

Aroma: Frutos vermelhos maduros e cerejas, combinados com madeira tostada e especiarias.

Paladar: Na boca apresenta excelente concentração , aliando frescura e elegância. Taninos maduros e macios. Final longo e persistente.

Teor Alcoólico: 13%

8.22€  IVA incluído
Manuel Correia Limited Edition Tinto 2015
Manuel Correira Limited Edition Tinto 2015
Castas: Vinhas Velhas plantadas em solo xistoso.

Vinificação: Após suave desengace e esmagamento, pisa a pé em lagares de granito. A fermentação ocorre em cubas de inox com controlo de temperatura.

Estágio: 18 Meses em cascos de Carvalho Francês.

Notas de Prova:

Aroma: Boa complexidade, aroma concentrado com envolvência de fruta preta.

Paladar: Na boca revela-se denso, encorpado e aveludado, com um final marcado por taninos sedosos que conferem uma longa persistência aromática.

Gastronomia: Sugerimos que este vinho seja servido a uma temperatura de 16⁰C., acompanhado de pratos de carne e caça, queijos curados.

Longevidade: Evolução positiva até 20 anos, conservado ao abrigo da luz e calor, em posição horizontal e em ambiente de temperatura constante e moderada.

Teor Alcoólico: 15,5%

46.59€  IVA incluído
Bota Velha Vinhas Antigas Tinto 2017
Bota Velha Vinhas Antigas Tinto 2017
Tipo: Tinto

Região: Douro

Enólogo: João Silva e Sousa

Castas: Vinhas Antigas

Vinificação: Transporte em caixa, desengaçe parcial, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 25ºC, seguida de 26 dias em contacto com as películas, fermentação malolactica feita naturalmente em Abril de 2018, clarificação natural.

Notas de Prova

Cor: Rubi.

Aroma: Muito intenso a frutos do bosque.

Paladar: Na boca mostra estrutura, densidade, frescura e elegância. Final muito longo e persistente.

Gastronomia: Perfeito para carnes maturadas grelhadas, pratos de caça, carnes brancas assadas ou estufadas. Só ou acompanhado, com reflexões profundas ou ligeiras. Ou porque simplesmente você merece.

Temperatura de serviço: Sirva a uma temperatura de 16ºC.

Teor Alcoólico: 14%

13.90€  IVA incluído
Bota Velha Colheita Tinto 2017
Bota Velha Colheita Tinto 2017
Tipo: Tinto

Região: Douro

Enólogo: João Silva e Sousa

Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Touriga Nacional, Tinta Amarela, Tinto Cão

Vinificação:Desengaçe total, esmagamento, fermentação alcoólica conduzida abaixo dos 27ºC seguida de fermentação malolactica feita naturalmente, clarificação natural.

Notas de Prova

Cor: Vermelho profundo.

Aroma: Intenso, maduro mas fresco, notas de especiarias.

Paladar: Na boca mostra volume e equilíbrio. Final longo e persistente.

Gastronomia: Ideal com carnes vermelhas, grelhadas ou assadas. Num jantar depois do trabalho, para celebrar ou para esquecer, com amigos ou com colegas.

Temperatura de serviço: Sirva a uma temperatura de 16ºC.

Teor Alcoólico: 13,5%

6.85€  IVA incluído
Vallado Tinto 2015
Vallado Tinto 2016
Castas: Touriga Franca (25%) | Touriga Nacional (25%) | Tinta Roriz (25%) | Sousão (5%) | Vinhas Velhas (20%)

Enólogos: Francisco Olazabal | Francisco Ferreira

Vinificação

Cerca de 80% das uvas provêm de vinhas com cerca de 25 anos de Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca e Sousão e os restantes 20% de vinhas velhas com cerca de 70 anos. As uvas foram vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade e uma pequena parte em lagares. Foram totalmente desengaçadas. O mosto fermentou cerca de uma semana a 25º-27ºC com remontagem automática programada.

Estágio: Cerca de 70% do vinho estagiou durante 16 meses em cubas de aço inoxidável e o restante em barricas de 225 lt de carvalho Francês de 3º e 4º ano.

Notas de Prova Aroma: Concentrado, sobressaindo os frutos vermelhos maduros, esteva e violeta.

Paladar: Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente.

Teor Alcoólico: 13,5%

7.29€  IVA incluído
Por página      1 - 8 de 59