ALENTEJO

Ordenar por:  
Herdade da Pimenta Tinto 2015
Herdade da Pimenta Tinto 2018
País de origem: Portugal

Denominação de Origem: Vinho Regional Alentejano

Solo: Granítico e Arenoso

Castas: Alicante Bouschet | Touriga Franca | Touriga Nacional

Vinificação

Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.

Estágio: 9 meses em barricas de carvalho francês e americano.

Notas de Prova

Cor: Rubi intensa com laivos violetas.

Aroma: Aroma complexo de frutos de bosque e flores brancas com notas de florais e coco.

Paladar: Boa concentração, especiaria bem presente boa persistência.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, pratos de caça e queijos de pasta mole.

Teor Alcoólico: 14,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

6.46€  IVA incluído
7.18€
Herdade de São Miguel Escolha dos Enólogos Tinto 2015
Herdade de São Miguel Escolha dos Enólogos Tinto 2018

País de origem: Portugal

Denominação de Origem: IG Alentejano

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Alicante Bouschet | Touriga Franca | Touriga Nacional

Vinificação

Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em lagares com pisa mecânica. Fermentação malolática em barricas de carvalho francês.

Estágio: 9 meses em barricas de 400 L de carvalho francês

Notas de Prova

Cor: Rubi com reflexos violetas.

Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos maduros, flores brancas e especiarias bem integrados com notas de baunilha.

Paladar: Redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos fino. Final longo e complexo.

Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados

Teor Alcoólico: 14,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

9.61€  IVA incluído
10.68€
Herdade de São Miguel Touriga Nacional Tinto 2015
Herdade de São Miguel Touriga Nacional Tinto 2017
País de origem: Portugal

Denominação de Origem: Alentejano

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Touriga Nacional

Vinificação: Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias.

Fermentação: Malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.

Estágio: 9 meses em barricas de carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Rubi com reflexos violetas.

Aroma: Aroma complexo de frutos do bosque, flores brancas e trufas bem integrados com notas de chocolate e tostados.

Paladar: Redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos fino. Final longo e complexo.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, pratos de caça e queijos de pasta mole.

Teor Alcoólico: 13,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

9.89€  IVA incluído
10.99€
Montinho de São Miguel Tinto 2015
Montinho de São Miguel Tinto 2019
País de origem: Portugal

Denominação de Origem: IG Alentejano

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Alicante Bouschet | Aragonez | Cabernet Sauvignon | Trincadeira

Vinificação

Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (21-25ºC) in cuba de inox. Fermentação Malolatica em cuba inox.

Estágio: 10% em barricas 400L durante 3 meses.

Notas de Prova

Cor: Rubi com reflexos violetas.

Aroma: Aroma intenso a frutos vermelhos e frutos de bosque bem integrados com notas de tostado e florais.

Paladar: Equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, carnes brancas e queijos de pasta mole.

Teor Alcoólico: 13,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

2.79€  IVA incluído
3.10€
Segredos de São Miguel Tinto 2017
Segredos de São Miguel Tinto 2019
País de origem: Portugal

Classificação: IG Alentejano

Solo: Argilo Xistoso

Castas: Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Nacional, Trincadeira

Vinificação: Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (21-25ºC) in cuba de inox. Fermentação Malolatica em cuba inox.

Notas de Prova

Cor: Rubi com reflexos violetas.

Aroma: Aroma intenso a frutos vermelhos e frutos de bosque bem integrados com notas de tostado e florais.

Paladar: Personalidade forte, intenso, bom corpo e acidez. Final fresco e vigoroso.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, carnes brancas e queijos de pasta mole.

Teor Alcoólico: 13,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

2.39€  IVA incluído
2.65€
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Tinto 2018
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Tinto 2019
País de origem: Portugal

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Alicante Bouschet | Cabernet Sauvignon | Syrah | Touriga Nacional

Vinificação

Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.

Estágio: 50 % do vinho em barricas de 400 L de carvalho francês durante 6 meses.

Notas de Prova

Cor: Rubi intenso com reflexos violetas.

Aroma: Aroma maduro de frutos vermelhos bem integrados com notas de especiarias e balsâmico.

Paladar: Equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, carnes brancas e queijos de pasta mole.

Teor Alcoólico: 14%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

4.32€  IVA incluído
4.80€
Cem Reis Viognier Branco 2019
Cem Reis Viognier Branco 2019
País de origem: Portugal

Clima: Mediterrâneo, com dias quentes e secos e noites frias.

Tipo de Solo: Argilo-calcários de profundidade média.

Viticultor: Philip Mollet

Enólogo: António Maçanita

Castas: Viognier (100%)

Vinificação: Vindima manual noturna muito selectiva, em caixas de 20 kg. Prensagem direta sem esmagamento, com defecação natural. Fermentação longa a 12ºC, parte em cuba de inox (80%) e parte em barrica (20%). Battonage intensa durante os primeiros 30 dias em barrica.

Notas de Prova

Cor: Amarela pálida.

Aroma: Nariz intenso, notas frescas de citrinos e ainda algumas notas de especiarias da madeira.

Paladar: Na boca é generoso, rico e concentrado de aroma. Termina com boa acidez e persistência e um fim de boca untuoso e amanteigado resultante da Battonage.

Gastronomia: Um branco gastronómico por excelência, acompanha bem peixe e marisco quer simples, quer elaborados, como carnes brancas grelhadas.

Temperatura de Serviço: Conservar de 8ºC a 10ºC, para ser servido a 8ºC e bebido a 10ºC.

Teor Alcoólico: 14%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

22.99€  IVA incluído
Cem Reis Syrah Tinto 2016
Cem Reis Syrah Tinto 2018
País de origem: Portugal

Clima: Mediterrâneo, com dias quentes e secos e noites frias.

Tipo de Solo: Muito pobres de origem xistosa ou granítica.

Viticultor: Philip Mollet

Enólogo: António Maçanita

Castas: Syrah (100%)

Vinificação: Vindima manual noturna muito selectiva, em caixas de 20 kg. Vinificação atípica para o Alentejo. Fermentações alcoólica e malolática naturais e espontâneas; “Cuvaison” de mais de 20 dias.

Notas de Prova

Cor: Violeta escuro.

Aroma: Nariz exuberante, notas quentes de frutos pretos com notas mentoladas, terminando com notas a amêndoas tostadas da barrica.

Paladar: Na boca o ataque é cheio, redondo quente e carregado de aromas. Estrutura firme com boa persistência.

Gastronomia: Acompanha com pratos de caça ou carnes vermelhas.

Temperatura de Serviço: Conservar de 16ºC a 18ºC, para ser servido a 18ºC e bebido a 20ºC.

Teor Alcoólico: 16%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

47.00€  IVA incluído
Por página      1 - 8 de 59