VINHOS
Região: Bairrada
Tipo de vinho: Branco
Castas: Maria Gomes | Bical | Cerceal
Vinificação
O vinho Quinta das Bágeiras branco colheita provém de vinhas com pouco mais de 15 anos. É vinificado por um processo ancestral, sendo o mosto colocado em pequenos decantadores abertos de 1m³ onde permanece entre 24 a 36 horas para fazer a decantação através de precipitação natural. No final deste processo, o mosto é transferido para depósitos de inox onde fermenta, com um controlo de temperatura feito com queda de água refrigerada. É um vinho que fermenta só com as leveduras indígenas, próprias da uva, sem qualquer adição de enzimas ou leveduras extra.
Notas de Prova
Vinho sério, pouco exuberante num registo clássico e fora de qualquer moda. Boca a condizer com o que se encontra na prova de nariz, seco, amplo e a mostrar boa austeridade com fruta branca e citrinos presentes. Final persistente.
Temperatura de Serviço: 7-14ºC
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: DOC Bairrada
Castas: 60% Baga | 40% Touriga Nacional
Descrição: Este vinho foi elaborado com uvas das castas Baga e Touriga Nacional, de vinhas plantadas nos melhores solos argilo-calcários da região. Fermentado em pequenos lagares sem desengace, estagiou em tonel de madeira avinhada. Engarrafado sem colagem ou filtragem.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: DOC Bairrada
Castas: Maria-Gomes | Bical
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: IG Alentejano
Solo: Argilo - Xistoso
Castas: 100% Arinto
Vinificação: Vindima manual. Maceração pré-fermentativa durante 24 horas. Fermentação em barricas de 400L durante 10 a 15 dias.
Estágio: 16 meses em barricas de 400L de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Cor amarela com laivos dourados.
Aroma: Grande complexidade aromática que sugere frutos secos e notas de mel.
Paladar: Complexo, com muito volume de boca e muita frescura.
Gastronomia: Carnes brancas, peixes temperados, bacalhau e frutos do mar.
Teor Alcoólico: 12%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios
Concurso Melhores Vinhos do Alentejo 2023: Medalha de Ouro | O melhor branco do Alentejo
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 100% alvarinho
Enólogo: Anselmo Mendes
Descrição: Vinho branco feito de uvas da casta Alvarinho provenientes de uma só parcela que produz um vinho que revela o que de mais puro e original tem a casta. O perfil deste vinho é a apologia da elegância e complexidade.
Estágio: Fermentação em barricas novas de carvalho francês de 400 litros. Estágio nestas barricas durante 9 meses com bâtonnage sobre borras totais. Estágio de 12 meses em garrafa.
Notas de Prova: Nariz complexo e austero. Nuances de flores campestres e feno juntamente com uma mineralidade delicada a lembrar pedra molhada. Ligeira avelã e baunilha provenientes da fermentação e estágio embarrica. No palato destaca-se a acidez refrescante e a verticalidade. Ligeiro fumado terminando longo e elegante.
Teor alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 100% alvarinho
Vinificação: Desengace total. Curta maceração pelicular. Clarificação mediana feita pelo frio. Fermentação longa a baixa temperatura: 14-18ºC.
Estágio: Estágio mínimo de 3 meses sobre borras finas com bâtonnage regular.
Notas de Prova:Aroma fino, frutado e floral com nuances minerais. Muita concentração aromática. Boca elegante, com estrutura e uma acidez bem presente. Termina longo com amargos cítricos e minerais.
Teor alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Produtor: Soalheiro
Castas: 100% alvarinho
Origem: As uvas de Alvarinho utilizadas no Soalheiro Granit são provenientes de vinhas de pequena dimensão implantadas em solo de origem granítica acima dos 300 metros de altitude e localizadas no microclima particular da sub-região de Monção e Melgaço, a região mais norte de Portugal.
Notas de Prova: Cor amarela citrina, aroma com o perfil contido e elegante com notas minerais e final seco. O Soalheiro Granit revela o lado mais mineral da casta Alvarinho terminando com um final seco e persistente.
Gastronomia: Ideal para a refeição sendo um perfil de Soalheiro muito gastronómico acompanhando todo o tipo de pratos de marisco ou peixe.
Teor alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Produtor: Soalheiro
Castas: 100% alvarinho
Notas de Prova: O Soalheiro Alvarinho tem uma cor amarelo-limão brilhante. Este vinho distingue-se pelo seu aroma fresco e elegante, revelando de imediato, no nariz, a extraordinária complexidade da casta Alvarinho. O sabor deste vinho, com intensas notas tropicais e minerais, está perfeitamente equilibrado com a acidez e com o seu moderado teor alcoólico.
Gastronomia: O nosso “Clássico” tem a elegância para ser um aperitivo perfeito ou para acompanhar mariscos, peixe grelhado, carne branca, queijo curado, carne fumada, bem como pratos de cozinha asiática e mediterrânica.
Teor alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios:
Mundus Vini Spring Tasting 2024: Medalha de Ouro
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 100% Alvarinho
Enólogo: Eng. João Garrido
Descrição: O Vinho Alvarinho Palácio da Brejoeira é produzido na quinta do Palácio da Brejoeira em Monção, no coração da sub-região de Monção e Melgaço, exclusivamente com base na casta Alvarinho. É o resultado da conjugação das excecionais condições naturais para a cultura da casta Alvarinho, aliada a uma viticultura moderna que produz uvas de excecional qualidade, vinificadas de acordo com processos tecnológicos extremamente cuidados, de modo a preservar e realçar as características ímpares da nobre casta Alvarinho, aqui reveladas na sua máxima originalidade.
Estágio: Estágio em garrafa de 6/8 meses antes de ir para o mercado.
Notas de Prova: Alvarinho Palácio Da Brejoeira, é um vinho com aspeto límpido, cor citrina, e com um aroma intenso e complexo. Com caráter frutado, de aromas cítricos misturados com frutos tropicais, faz-se notar, também, o floral da violeta e arbustos silvestres. No paladar o vinho revela-se igualmente complexo, com bom corpo, mas simultaneamente elegante e fresco. É um vinho que deixa na boca toda a sua complexidade aromática da Alvarinho, com final de boca muito agradável, extremamente longo e persistente.
Consumo & Conservação: Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa ao longo de 4 ou 5 anos após a data de colheita.
Teor alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 100% alvarinho
Vinificação
Selecção das uvas. Obtenção do mosto do 1º e 2º apertos. Decantação (24 horas a 14º C). Fermentação controlada entre 18º C e 20º C. Realização do lote. Filtração de desbaste. Armazenamento. Estabilização pelo método de contacto. Filtração por terras. Filtração final por membranas. Engarrafamento.
Notas de Prova
Aspecto: Brilhante.
Cor: Citrina.
Aroma: Carácter frutado, com predominância de frutos de prunóideas (pêssego, alperce), com algumas nuances a frutos tropicais (ananás, maracujá) e algum carácter floral (flor de laranjeira).
Paladar: Bastante persistência, seco. Confirma, por via retro-nasal, o aroma frutado dominante, sendo notório um certo equilíbrio.
Serviço & Gastronomia
Deve ser aberto vinte a trinta minutos antes de beber e servido a 12º C, refrigerado de preferência em "frappé", à mesa. Excelente aperitivo e acompanhante de marisco, pratos de peixe e carnes brancas.
Conservação
Bom comportamento em garrafa, podendo permanecer cinco a seis anos evoluindo para aromas de frutos secos e melados resultantes do seu envelhecimento. Contém sulfitos.
Teor alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios
Concurso Vinhos de Portugal 2021: Medalha de Prata
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 50% Tinta Roriz | 30% Tinta Francisca | 20% Touriga Franca
Vinha: Sub-região Cima Corgo
Enólogos:Jorge Alves e Mafalda Machado
Descrição: O Rosé é um convite a uma experiência de sabores. O Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo Rosé destaca-se pela sua elevada estrutura, numa versão ligeiramente mais aromática da Tinta Roriz, da Touriga Franca e da delicada Tinta Francisca, posicionando-se num nível muito elevado para os grandes apreciadores
Estágio: 4 meses em depósitos inox (50%); Fermentação e estágio em barrica de Carvalho francês usada 4 meses (50%)
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro: Sub-Região Douro Superior
Castas: 50% Tinta Roriz | 40% Touriga Nacional | 10% Rufete.
Enólogos: Pedro Ribeiro
Vinificação & Estágio: Produzido a partir de uvas da Terrincha de vinhas de encosta a uma altitude média de 400m, de solos xistosos do Douro Superior. Uvas colhidas à mão. Vinificação com controlo de temperatura para preservar a frescura dos aromas primários. Uma parte do lote teve um ligeiro estágio em barrica de carvalho francês durante 3 meses.
Notas de Prova: Aroma a frutos silvestre (morangos e framboesas). No palato é macio, muito fresco. Final longo e persistente.
Gastronomia & Serviço: Ótimo como aperitivo. Acompanha entradas, peixes e mariscos e refeições leves. Servir entre 10ºC–12°C.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: DOC Alentejo
Região: Alentejo, sub-região da Vidigueira
Enólogos: Ricardo Xarepe Silva | António Selas
Castas: 100% Touriga Nacional
Vinificação & Estágio: Arrefecimento das uvas em câmara frigorífica durante 24H para 10ºC. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de prensagem direta a vácuo, com a uva inteira, técnica Blanc de Noirs. Decantação a frio durante 48H. Fermentação em depósitos de inox com temperatura controlada, durante 16 dias. Bâtonnage semanal durante dois meses.
Notas de Prova
Cor: Salmão pálido.
Aroma: Aroma exuberante a fruta fresca, mirtilo e notas florais.
Paladar: Na boca a excelente acidez confere-lhe uma frescura notável, apresenta boa estrutura e termina amplo e saboroso.
Gastronomia: Harmoniza com peixe grelhado, marisco, comida asiática e saladas de inspiração mediterrânica.
Temperatura de Serviço: A temperatura ideal de serviço é entre 10ºC a 12ºC.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Tipo de Vinho: Rosé Frisante
Castas: 100% Baga
Enólogo: Osvaldo Amado
Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC
Estágio: Estágio mínimo de 1 mês em garrafa.
Notas de Prova
Aspeto: Cristalino com ligeiro desprendimento de gás.
Cor: Rubi definido.
Aroma: Intenso em frutos vermelhos frescos, como cássis, morango e groselha.
Paladar: Frutado e macio, apresenta ligeira efervescência que lhe transmite crocância e muita elegância.
Gastronomia & Serviço: Ideal para momentos de lazer, acompanha bem charcutaria ligeira, carnes brancas grelhadas ou guisadas, peixes assados e mariscos. Deve ser consumido à temperatura de 6/8ºC.
Conservação: 6 a 12 meses.
Teor Alcoólico: 11%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Tipo de Vinho: Branco frisante
Castas: 50% Maria Gomes | 30% Bical | 20% Cercial
Enólogo: Osvaldo Amado
Vinificação: Bica aberta com fermentação a temperatura controlada (14/15ºC).
Estágio: Estágio mínimo de 1 mês em garrafa.
Notas de Prova
Aspeto: Cristalino, com ligeiro desprendimento de gás.
Cor: Citrina definida
Aroma: Frutado/jovem
Sabor: Frutado, fresco e harmonioso.
Gastronomia: Ideal para momentos de lazer, acompanha bem charcutaria ligeira, carnes brancas grelhadas ou guisadas, peixes assados e mariscos. Deve ser consumido à temperatura de 6/8ºC.
Conservação: 6 a 12 meses.
Teor Alcoólico: 11%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Tipo de vinho: Rosé
Castas: 100% Baga
Enólogo: Francisco Antunes
Perfil: Fermentação a frio em cubas de inox durante 7 dias, durante todo o ano no sentido de oferecer constantemente aos clientes um vinho recentemente fermentado e igual ao longo do ano. Para isso recorremos à mais moderna tecnologia de conservação e produção de vinho. O Casal Mendes Rosé alia uma equilibrada componente ácida com uma paleta gustativa frutada de enorme persistência.
Notas de Prova: Cor rosa pálido. Aroma intenso, frutado com nuances de abacaxi e banana. Boa acidez, que lhe confere grande frescura e equilíbrio.
Gastronomia: Ideal para acompanhar com peixe, marisco ou simplesmente como aperitivo.
Consumo: Deve ser consumido enquanto jovem.
Teor Alcoólico: 10,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: Azal | Pedernã | Trajadura | Loureiro
Enólogo: Francisco Antunes
Notas de Prova: Com cor citrina e reflexos verdes, no nariz o Casal Mendes Verde apresenta-se muito frutado. Na boca é ligeiramente acídulo, o que lhe confere frescura. O final é suavemente adocicado.
Gastronomia: O Casal Mendes Vinho Verde é ideal sozinho ou acompanhado de peixes, mariscos, carnes brancas, saladas leves ou massas.
Consumo: Deve ser consumido enquanto jovem.
Teor Alcoólico: 10%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: IG Alentejano
Solo: Argilo - Calcário
Castas: Touriga Nacional | Syrah | Aragonez
Estágio: 10 % do vinho estagiou 4 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Rosa claro com tons salmão.
Aroma: Fresco com notas de frutos vermelhos e citrinos.
Paladar: Intenso e envolvente com notas de frutos vermelhos.. Fresco, cremoso e mineral.
Gastronomia: Peixes grelhados, marisco, sushi e saladas.
Teor Alcoólico: 12%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas: Touriga Nacional | Alfrocheiro
Vinha: Uvas da Quinta do Aral com cerca de 10 anos.
Estágio: Apenas em depósitos inox.
Notas de Prova: Cor salmão suave, aroma intenso a fruta vermelha fresca groselha e framboesa. Na boca é equilibrado com acidez viva e final refrescante.
Serviço: A uma temperatura de 10°C-12ºC.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Douro
Produtor: Quinta Nova Nossa Senhora do Carmo
Castas: Vinhas Velhas | Tinta Amarela | 10% selecção de barricas
Estágio: 12 meses em barricas novas de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Vermelha-púrpura profunda.
Aroma: Complexo e intenso aroma de nariz, com notas de frutos pretos, ligeira flor de esteva e especiarias -pimenta branca,noz-moscada e cravinho.
Paladar: Na boca é elegante, brilhante, de textura sedosa, muito concentrado, opulento, de grande sofisticação, profundo, de elevada gravidade, tridimensional. Belíssimo equilíbrio entre textura firme, a acidez moderada e a estrutura intensa; Final de prova muito longo, intenso, de grande precisão, de grande persistência aromática e física.
Temperatura de Serviço: A uma temperatura de 16ºC. Podendo apresentar depósito no fundo da garrafa aconselha-se a sua passagem para um decantador.
Conservação: Local escuro e fresco (12 a 14ºC), na posição horizontal, com vibração mínima.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.