VINHOS

Ordenar por:  
Arrepiado AMMA Tinto 2020
104.75€  IVA incluído
Duas Quintas Tinto 2014
12.25€  IVA incluído
João Pires Branco 2019
3.80€  IVA incluído
Terrincha Branco 2020
7.14€  IVA incluído
Terrincha Rosé 2020
6.49€  IVA incluído
Terrincha Tinto 2019
6.48€  IVA incluído
Duorum Colheita Tinto 2018
Duorum Colheita Tinto 2019
País de origem: Portugal

Região: Douro

Denominação de Origem: DOC Douro

Tipo de Solo: Xistoso

Castas: Touriga Franca | Touriga Nacional | Tinta Roriz

Vindima: Manual em caixas de 15 Kg.

Vinificacão: Depois de selecionadas, as uvas são desengaçadas à entrada da adega, esmagadas e conduzidas para lagares de inox com pisa robotizada. Nesta fase procede-se à maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas. Posteriormente procede-se à fermentação em cubas de inox a temperatura máxima controlada de 28ºC.

Estágio: Maturação/ “Elevage” em barricas de 225 e 300 litros, de carvalho francês (novo 30%, usado de 2º e 3º ano 70%) durante 12 meses.

Notas de Prova

Cor: Vermelha intensa e profunda com tonalidades violetas.

Aroma: Intenso, fresco e complexo, onde dominam os frutos maduros, como amora, ameixa e cassis, alguns aromas florais, como as violetas, e aromas terciários provenientes da sua "elevage" em barricas.

Paladar: Possui taninos firmes, maduros e uma acidez equilibrada, e um final longo e elegante.

Teor Alcoólico: 14%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

Prémios

Concurso Vinhos de Portugal 2021: Medalha de Ouro

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

8.53€  IVA incluído
Post Scriptum Tinto 2014
Post Scriptum Tinto 2020 (Prats & Symington)
País de origem: Portugal

Produtor: Prats & Symington, Lda.

Castas: 56% Touriga Franca | 33% Touriga Nacional | 7% Tinta Roriz | 4% Tinta Barroca

Enólogos: Bruno Prats, Charles Symington, Pedro Correia e Miguel Bessa.

Vinificação: Uvas seleccionadas manualmente em tapete de escolha sofrem 2º processo mecânico de selecção de bagos. Estes são esmagados de forma suave antes de entrarem na cuba e após inoculação inicia-se a fermentação com controlo de temperatura. Maceração suave.

Estágio: 12 meses em barricas de carvalho francês de 400L.

Notas de Prova: O Post Scriptum é um vinho com perfil semelhante ao do Chryseia: fruta expressiva e concentrada, aliada a grande equilíbrio e elegância, pronto para ser consumido desde novo.

Consumo & Conservação: Imediato, embora pelo seu potencial, possa beneficiar de alguns anos de maturação em garrafa.

Teor Alcoólico: 14,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

Prémios

Concurso Vinhos de Portugal 2021: Medalha de Prata

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

14.58€  IVA incluído
Arrepiado AMMA Tinto 2020
Arrepiado AMMA Tinto 2020
País de origem: Portugal

Região: Sousel, Portalegre - Alentejo

Denominação de Origem: DOC Douro

Castas: Cabernet Sauvignon | Petit Verdot

Vinificacão: Vindima Manual em caixas de 25 kg, seguida de escolha apertada em mesa de seleção, desengace muito leve a estalar o bago. Fermentações alcoólica e malolática naturais e espontâneas. ” Cuvaison” de 21 dias.

Estágio: Estagio de 24 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses de estágio em garrafa.

Notas de Prova

Cor: Violeta escuro concentrado.

Aroma: Nariz quente, concentrado e intenso, notas de amoras e mirtilos esmagados, com toque floral e aroma subtil de amêndoas tostadas da barrica.

Paladar: Na boca o ataque é cheio, no meio de prova é encorpado com taninos firmes e muito maduros. Possui uma boa acidez e o final de boca prolonga-se indefinidamente.

Grastronomia: Harmoniza com carnes assadas vermelhas ou de caça levemente caramelizada e servida com compota de frutos vermelhos. Combina na perfeição com quietos fortes tipo Roquefort ou queijo de Azeitão.

Teor Alcoólico: 14,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

104.75€  IVA incluído
Arrepiado Tradição Tinto 2020
Arrepiado Tradição Tinto 2020
País de origem: Portugal

Região: Sousel, Portalegre - Alentejo

Denominação de Origem: DOC Douro

Castas: 100% Touriga Nacional

Vinificacão: Vindima Manual em caixas de 25 kg, seguida de escolha apertada em mesa de seleção, desengace muito leve a estalar o bago. Fermentações alcoólica e malolática naturais e espontâneas. ” Cuvaison” de 21 dias.

Estágio: Estágio de 18 meses em barricas novas de carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Violeta concentrado.

Aroma: Nariz muito atrativo, mostrando aromas intensos e puros de frutos pretos frescos e notas de violetas.

Paladar: Boca envolvente e fresca. Vulcão no palato, com taninos frescos e finamente texturizados e notas intensas de baga vermelha com sugestões de chocolate. Um vinho envolvente que acaba com grande frescura e persistência.

Grastronomia: Harmoniza com carnes assadas vermelhas ou de caça levemente caramelizada e servida com compota de frutos vermelhos. Combina na perfeição com quietos fortes tipo Roquefort ou queijo de Azeitão.

Teor Alcoólico: 14,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

30.92€  IVA incluído
Arrepiado Collection Tinto 2019
Arrepiado Collection Tinto 2019
País de origem: Portugal

Região: Sousel, Portalegre - Alentejo

Denominação de Origem: DOC Douro

Castas: 65% Touriga Nacional | 15% Syrah | 10% Petit Verdot | 10% Cabernet Sauvignon

Vinificacão: Vindima Manual em caixas de 25 kg, seguida de escolha apertada em mesa de seleção, desengace muito leve a estalar o bago. Fermentações alcoólica e malolática naturais e espontâneas. ” Cuvaison” de 21 dias.

Estágio: Estagio de 24 meses em barricas de carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Violeta-ruby concentrado.

Aroma: Nariz intenso, aromas de frutos pretos, balsâmico e algum tabaco.

Paladar: Ataque cheio, encorpado, cheio de aroma, com taninos redondos e boa persistência.

Grastronomia: Harmoniza com carnes assadas vermelhas ou de caça levemente caramelizada e servida com compota de frutos vermelhos. Combina na perfeição com quietos fortes tipo Roquefort ou queijo de Azeitão.

Teor Alcoólico: 14%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

30.92€  IVA incluído
Herdade do Arrepiado Velho Colheita Tinto 2020
Herdade do Arrepiado Velho Colheita Tinto 2020
País de origem: Portugal

Região: Sousel, Portalegre - Alentejo

Denominação de Origem: DOC Douro

Castas: 100% Touriga Nacional

Vinificacão: Vindima Manual em caixas de 25 kg, seguida de escolha apertada em mesa de seleção, desengace muito leve a estalar o bago. Fermentações alcoólica e malolática naturais.

Estágio: Parcialmente estagiado em barricas de carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Violeta concentrado.

Aroma: Nariz intenso, floral com notas de frutos pretos.

Paladar: Ataque cheio, encorpado, cheio de aroma, com taninos redondos e boa persistência.

Grastronomia: Servir com pratos de caça ou pratos bem temperados de carnes vermelhas.

Teor Alcoólico: 14,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

8.90€  IVA incluído
Pomares Tinto 2018
Pomares Tinto 2020 (Quinta Nova Nossa Senhora do Carmo)
País de origem: Portugal

Castas: Tinta Roriz | Touriga Franca | Touriga Nacional

Vinha: Sub-região Cima Corgo

Enólogos: Jorge Alves e Sónia Pereira

Estágio: 9 meses em barricas usadas de carvalho francês.

Notas de Prova: É um vinho encantador, em que se percebe o Douro na sua plenitude. Frutos vermelhos que se envolvem com aromas tostados e doces das barricas de carvalho francês. Belíssima sensação de fruta no sabor, misturando a estrutura suculenta com os taninos redondos e um corpo fluído. Termina longo tenso e persistente.

Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.

Teor Alcoólico: 13,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

Prémios

Decanter World Wine Awards 2021: Medalha de Prata

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

8.10€  IVA incluído
Duas Quintas Reserva Tinto 2013
Duas Quintas Reserva Tinto 2016
País de origem: Portugal

O Vinho

O Duas Quintas Tinto Reserva exprime a força e a complexidade do Douro Superior, e a excelência e elegância dos vinhos da Casa Ramos Pinto. O equilíbrio do blend é atingido a partir de vinhos provenientes de duas quintas, Ervamoira e Bons Ares, situadas a baixa (200m) e alta (600m) altitude e com solos de xisto e granito respectivamente.

Castas: Touriga Nacional (80%) | Touriga Francesa (13%) | Tinta da Barca (7%)

Vinificação & Estágio

As uvas, provenientes de parcelas escolhidas das nossas Quintas de Ervamoira e dos Bons Ares, foram vindimadas e seleccionadas manualmente, em caixas de pequeno volume. As uvas de Ervamoira são vinificadas em lagares de granito e as dos Bons Ares em cubas de betão e de madeira com maceração longa. Após desencuba e prensagem em prensa vertical o vinho realizou a fermentação maloláctica em tonéis de 6000 a 10000 litros. Durante 16 meses estagiou em barricas novas de um e dois anos. O vinho foi engarrafado em Junho de 2016.

Notas de Prova

Bonita cor rubi escuro, límpido e brilhante. Aroma suave e sofisticado que revela notas de flor de laranjeira, pele de tangerina, romã e especiarias entre as quais domina a canela. Na boca tem uma entrada macia e envolvente cheia com taninos finos e sedosos e com um longo final. É um vinho poderoso com um grande potencial de envelhecimento.

Gastronomia & Conservação

Quando jovem, recomendamos servir o Duas Quintas Reserva tinto 2014 com carnes vermelhas na brasa, roast beef e arroz de cabidela. Ideal como acompanhamento de peru recheado no forno e do tradicional cozido à portuguesa. Experimente também harmonizá-lo com Queijo da Serra amanteigado e Stilton. Temperatura de consumo entre os 16º e os 18º C. Guardar a garrafa deitada em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

Teor Alcoólico: 15%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

27.99€  IVA incluído
Quinta da Bacalhôa Tinto 2013
Quinta da Bacalhôa Tinto 2017
País de origem: Portugal

Castas: Cabernet Sauvignon

Vinificação

A vinha plantada na Quinta da Bacalhôa encontra o “terroir” ideal para a produção de excelentes vinhos – solos argilocalcários vermelhos e bem drenados com clima ameno devido à forte influência atlântica. As castas escolhidas no encepamento da Quinta o Cabernet Sauvignon e o Merlot beneficiam de condições naturais para uma maturação lenta e equilibrada. Após a fermentação dos vinhos elementares a temperatura controlada, seguiu-se um período de «cuvaison» (maceração pelicular pós-fermentativa) de uma semana.

Estágio: 13 meses em barricas novas de carvalho francês, com um tempo mínimo de 6 meses de garrafa.

Notas de prova

Aroma: Aromas de frutos vermelhos combinados com "nuances" de madeira e especiarias.

Paladar: Na boca, as sensações de frutas vermelhas são realçadas e combinadas com taninos suaves bem presentes. Tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo. Possui um grande potencial de envelhecimento.

Gastronomia: É o acompanhante ideal de pratos de carnes vermelhas, caça.

Temperatura de Serviço: 16 - 18°C

Teor Alcoólico: 14,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

Prémios

Colheita de 2013

Revista Wine - 17,5 pontos

Concurso de Vinhos de Portugal - Medalha de Ouro

International Wine Challenge - Commended Medal

Sakura Japan Women´s Wine Awards - Medalha de Ouro

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

17.52€  IVA incluído
Herdade da Pimenta Branco 2021
Herdade da Pimenta Branco 2021
País de origem: Portugal

Denominação de Origem: Vinho Regional Alentejano

Solo: Granítico

Castas: Verdelho | Antão Vaz | Arinto

Vinificação: Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox (50%) e em barricas de 400L durante 20 a 30 dias.

Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Amarelo citrino.

Aroma: Aroma complexo a frutos tropicais e flores brancas com notas de manteiga e coco.

Paladar: Ataque fresco, fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso. Final longo.

Gastronomia: Peixes grelhados, massas, queijos.

Teor Alcoólico: 12,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

7.18€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Reserva Tinto 2017
Herdade de São Miguel Reserva Tinto 2019
País de origem: Portugal

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Alicante Bouschet | Aragonez | Cabernet Sauvignon | Touriga Nacional

Vinificação

Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22-28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Malolática em barrica.

Estágio: 18 Meses em barricas de 400 L de carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Grenat intenso.

Aroma: Exuberante e complexo aroma de frutos negros bem integrados com notas de mentol e tabaco.

Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura de taninos e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e persistência.

Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados.

Teor Alcoólico: 15%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

Prémios

Wine Enthusiast: 94 pontos

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

16.45€  IVA incluído
Esporão Reserva Tinto 2019
Esporão Reserva Tinto 2019
País de origem: Portugal

Denominação de Origem: DOC Alentejo

Descrição: O primeiro vinho feito pelo Esporão em 1985. Obtido a partir de uvas da Herdade do Esporão, mostra a consistência e o carácter rico e típico dos melhores vinhos do Alentejo.

Geologia do Solo: Natureza granítica de transição para xistosa, estrutura franco-argilosa.

Idade das Vinhas: 18 anos.

Castas: Alicante Bouschet | Touriga Nacional | Aragonez | Syrah | Trincadeira | Cabernet Sauvignon | Touriga Franca

Vinificação: Colheita em separado de cada casta, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox, cubas de betão e pequenos lagares de mármore, com temperaturas controladas, prensagem, seguindo-se a fermentação maloláctica em cuba de inox.

Estágio:12 meses em barricas de carvalho americano (60%) e francês (40%). Após o engarrafamento seguiram-se mais 8 meses de estágio em garrafa.

Notas dos Enólogos por: David Baverstock e Sandra Alves

Cor: Rubi intenso.

Aroma: Notas de amoras pretas, noz-moscada, alcaçuz e uma nuance de pimenta preta.

Paladar: Na boca é rico e complexo, onde predominam notas de fruta preta madura e especiarias. Final persistente.

Teor Alcoólico: 14,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

15.40€  IVA incluído
Callabriga Tinto 2014
Callabriga Tinto 2018 (Casa Ferreirinha)
País de origem: Portugal

O Vinho

Callabriga é um vinho tinto do Douro de perfil contemporâneo, intenso e elegante, criado para reflectir a versatilidade e a actualidade apaixonante dos vinhos do Douro. Callabriga é um dos mais inovadores vinhos da Casa Ferreirinha, a casa com maior tradição em vinhos de qualidade no Douro e uma das suas maiores referências mundiais.

Tipo: Tranquilo

Cor: Tinto | Tonalidade: Rubi

País de Origem: Portugal | Região: Douro | Denominação de Origem: DOC Douro

Enólogo: Luís Sottomayor

Castas: 70% Touriga Franca | 20% Touriga Nacional | 10% Tinta Roriz

Vinificação

É vinificado na adega da Quinta da Leda, a partir de uvas provenientes de parcelas localizadas na Quinta da Leda e de vinhas limítrofes. São escolhidas uvas com maturação equilibrada, consequência de um ciclo vegetativo favorável. Após desengace e suave esmagamento, as uvas são encaminhadas para cubas de inox e/ou lagares, onde se procede a macerações prolongadas. Pretende-se com esta tecnologia que os constituintes da qualidade, presentes nas películas das uvas maduras, passem assim suavemente para o vinho.

Estágio

Após a fermentação de acabamento segue-se a maturação em barricas usadas de carvalho Francês (75%) e Americano (25%) durante um período que varia entre 12 a 18 meses. O lote final é elaborado com base nas selecções efetuadas durante as inúmeras provas e análises realizadas neste período.no sentido de preservar a mais alta qualidade, apenas é submetido a uma ligeira filtração antes do engarrafamento. Não sendo estabilizado pelo frio, é natural a formação de depósito durante o seu envelhecimento em garrafa.

Notas de Prova

Cor rubi profunda quase opaca. Aroma intenso e de boa complexidade, com notas de frutos pretos, frutos vermelhos, especiarias a pimenta, balsâmico a resina e a caruma e com uma madeira de boa qualidade bem integrada. Na boca tem um bom volume, acidez muito bem integrada, taninos de boa qualidade, notas de frutos pretos, um ligeiro cacau e um final longo e elegante.

Serviço

Até ao 2º ano não necessita de cuidados especiais, no entanto a partir dessa data recomenda-se que a garrafa deverá ser colocada 'alto' na véspera e decantada antes de ser consumido. Servir entre 16ºC-18ºC.

Gastronomia

Callabriga é um vinho intenso e elegante, generoso, que acompanha idealmente carnes vermelhas, caça grossa e queijos intensos bem como pratos de peixe assado no forno.

Conservação

Para quem aprecia as características de juventude de um vinho Duriense, pode consumi-lo desde já, embora beneficie de um estágio em garrafa entre 3 a 5 anos, atingindo um máximo cerca dos 8 anos de idade, mantendo-se contudo em plenas condições de consumo durante cerca de 10 a 15 anos. A garrafa deve ser mantida deitada, em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz.

Teor Alcoólico: 13,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

Prémios

Dacanter 2021: Medalha de Bronze

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

16.45€  IVA incluído
Pombal do Vesúvio Tinto 2018
Pombal do Vesúvio Tinto 2018
País de origem: Portugal

Produtor:Symington Family Estates

Região: Douro

Castas: 50% Touriga Franca | 45% Touriga Nacional | 5% Tinta Amarela

Enólogos: Charles Symington | Pedro Correia

Descrição: Pombal do Vesúvio provém dos socalcos de vinhas que rodeiam o antigo pombal, situado a 200 metros no coração desta bela e remota propriedade. Estas vinhas são plantadas principalmente com Touriga Nacional.

Estágio: 8 meses em barricas de carvalho francês de 400 e 225 lts. Engarrafado em janeiro de 2020.

Notas de Prova: Aromas de groselha preta, alcaçuz e amora conjugam-se com apelativas notas de chocolate preto e a característica fragrância de tomilho. Paladar com uma textura luxuosa que desvenda sabores de frutos pretos, chocolate preto e um toque de torra de café.

Conservação: Pronto a consumir, mas com potencial de envelhecimento, sensivelmente até 2026/27.

Teor Alcoólico: 14,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

Prémios

Concurso Vinhos de Portugal 2021: Medalha de Prata

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

13.09€  IVA incluído
Duas Quintas Tinto 2014
Duas Quintas Tinto 2019
País de origem: Portugal

O Vinho

O Duas Quintas Tinto é um vinho do Douro Superior, proveniente da Quinta de Ervamoira (150 metros de altitude) e da Quinta dos Bons Ares (600 metros de altitude) e é elaborado com castas tradicionais que exprimem o potencial desta sub-região.

Castas: Touriga Nacional (41%) | Touriga Franca (36%)

Castas tradicionais durienses: (23%) Tinta Roriz | Tinta da Barca | Tinta Barroca | Sousão | Tinto Cão | Tinta Amarela

Vinificação

As uvas, vindimadas manualmente em caixas de 150 quilos de capacidade, são esmagadas e desengaçadas para depois fermentarem em lagares de granito e em cubas, onde prolongamos a maceração o tempo necessário para conseguir um vinho com o corpo e a estrutura desejados. Após a fermentação maloláctica, 20 % do vinho estagia em cascos de carvalho francês, 30% em tonéis e o restante fica em cubas de inox durante 13 meses.

Notas de Prova

Cor limpa e brilhante, vermelha escura e intensa com reflexos vivos rubi. Aromas de bosque, terra molhada, especiarias e finalmente notas citrinas (tangerina). Na boca apresenta frescura e vivacidade, taninos suaves e estrutura. Final bem persistente.

Gastronomia & Conservação

O Duas Quintas tinto é por si só um excelente aperitivo. Pela sua elegância acompanha muito bem pratos de intensidade média como pasta (ravioli com queijo e amêndoas) e arroz malandro (por exemplo, arroz de perdiz). Compensa igualmente pratos de maior intensidade como feijoada à brasileira e cabrito assado. Excelente acompanhamento para queijos de ovelha curados e nozes. Temperatura de consumo entre os 16º e os 18º C. Guardar a garrafa deitada em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

Teor Alcoólico: 14,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

Prémios

Decanter World Wine Awards 2021: Medalha de Bronze

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

12.25€  IVA incluído
João Pires Branco 2019
João Pires Branco 2021
País de Origem: Portugal

Região: Península de Setúbal

Tipo de vinho: Branco

Produtor: José Maria da Fonseca

Castas: 100% Moscatel

Descrição: João Pires, um vinho superior, produzido com a casta Moscatel de Setúbal. Distingue-se pelo seu perfume único marcado por notas florais intensas e pelo seu paladar fresco e equilibrado. Deixe-se envolver pela elegância deste vinho, ideal para acompanhar pratos leves, ou servir como aperitivo Deve ser consumido fresco. A sua produção teve início na década de 70, definindo-se rapidamente, como uma referência no mundo dos vinhos portugueses.

Notas de Prova: Cor: Amarelo esverdeado.

Aroma: Flor de laranjeira e erva cortada.

Paladar: Fresco intensa aroma de flor de laranjeira e chá verde.

Gastronomia: A uma temperatura de 11ºC, como aperitivo ou acompanhamento de peixe, saladas e mariscos.

Teor Alcoólico: 12%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

3.80€  IVA incluído
Quinta da Terrincha Branco 2020
Quinta da Terrincha Branco 2021
País de origem: Portugal

Região: DOC Douro

Castas: 30% Gouveio | 30% Rabigato | 30% Viosinho | 10% Arinto

Enólogos: Pedro Ribeiro

Origem: Vinho de Quinta produzido a partir de uvas de vinhas de encosta a uma altitude média de 400 m, de solos xistosos do Douro Superior.

Vinificação & Estágio: Controlo de maturação para se obter o melhor equilíbrio entre intensidade e frescura. Uvas colhidas à mão para pequenas caixas de 40L. Recepção na nossa adega com escolha, desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação com controlo de temperatura por volta dos 16ºC, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte. Parte do lote fermentou em barricas de carvalho francês, com estágio até à Primavera do ano seguinte, com agitação de borras finas - “batonnâge”.

Notas de Prova: Vinho Branco de cor amarelo pálido, intenso e de grande complexidade aromática, com notas muito frescas de frutos exóticos e citrinos, equilibradas por notas de tosta do estágio em barrica francesa e americana. Na boca tem uma textura envolvente e suave, com um bom equilíbrio devido à frescura com alguma untuosidade, com um final amplo e longo.

Gastronomia: Vinho de cariz gastronómico, para acompanhar pratos de peixe, como o bacalhau assado no forno, queijos de ovelha de pasta mole ou carnes brancas.

Teor Alcoólico: 13,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

9.90€  IVA incluído
Terrincha Branco 2020
Terrincha Branco 2021
País de origem: Portugal

Região: DOC Douro: Sub-Região Douro Superior

Castas: 35% Rabigato | 25% Gouveio | 25% Viosinho | 15% Arinto.

Enólogos: Pedro Ribeiro

Vinificação & Estágio: Controlo de maturação para se obter o melhor equilíbrio entre intensidade e frescura. Uvas colhidas à mão para pequenas caixas de 40L. Recepção na nossa adega com escolha, desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação com controlo de temperatura por volta dos 16ºC, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte. Estágio em pequenas cubas de inox (‘unoaked’) para preservar os aromas primários.

Notas de Prova: Vinho Branco de cor amarelo pálido com laivos esverdeados, tem grande frescura aromática, com notas de frutos citrinos e florais com ligeiro mineral. Na boca tem uma textura vibrante, com volume, frescura e juventude, com um final muito persistente.

Gastronomia & Serviço:Excelente como aperitivo ou para entradas, também acompanha bem pratos estivais da cozinha mediterrânica, polvo à lagareiro ou frutos do mar. Servir entre 10ºC–12°C.

Teor Alcoólico: 12,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

7.14€  IVA incluído
Terrincha Rosé 2020
Terrincha Rosé 2021
País de origem: Portugal

Região: DOC Douro: Sub-Região Douro Superior

Castas: 60% Tinta Roriz | 30% Touriga Nacional | 10% Rufete.

Enólogos: Pedro Ribeiro

Vinificação & Estágio: Produzido a partir de uvas da Terrincha de vinhas de encosta a uma altitude média de 400m, de solos xistosos do Douro Superior. Uvas colhidas à mão. Vinificação com controlo de temperatura e ligeiro estágio para preservar a frescura dos aromas primários.

Notas de Prova: Aroma a frutos silvestre (morangos e framboesas). No palato é macio, muito fresco. Final longo e persistente.

Gastronomia & Serviço: Ótimo como aperitivo. Acompanha entradas, peixes e mariscos e refeições leves. Servir entre 10ºC–12°C.

Teor Alcoólico: 14%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

6.49€  IVA incluído
Terrincha Tinto 2019
Terrincha Tinto 2020
País de origem: Portugal

Região: DOC Douro: Sub-Região Douro Superior

Castas: 50% Tinta Roriz | 25% Touriga Nacional | 25% Touriga Franca de vinhas com uma idade média de 20 anos.

Enólogos: Pedro Ribeiro

Vinificação & Estágio: Uvas colhidas à mão para pequenas caixas de 40L. Recepção na nossa adega com escolha, desengace total e esmagamento de imediato. Fermentou em cubas de inox a uma temperatura controlada de 24°C. Fermentação malolática em barricas de carvalho Francês seguido de estágio em inox, para preservar os aromas primários.

Notas de Prova: Vinho tinto de cor rubi com tons violeta. Aroma frutado fresco, frutos vermelhos com nuances mentoladas e um ligeiro mineral muito elegante. Na boca tem uma textura suave e fresca, com um frutado jovem a marcar o final de boca, longo e persistente.

Gastronomia & Serviço: Sugerimos este vinho para acompanhar carnes grelhadas, estufados ou peixe gordos de forno. Servir entre 16ºC–18°C.

Teor Alcoólico: 14,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

6.48€  IVA incluído
Por página      1 - 20 de 309