VINHOS
Classificação: IG Alentejano
Solo: Granítico
Castas: 100% Sauvignon Blanc
Vinificação: Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias.
Estágio: 3 meses em cuba "sur lies".
Notas de Prova
Cor: Amarelo citrino.
Aroma: Aroma complexo de frutos tropicais, erva e espargos verdes.
Paladar: Ataque fresco, fina acidez. Mineral e harmonioso. Final longo.
Gastronomia: Mariscos, Peixes Grelhados e Saladas.
Teor Alcoólico: 12%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: IG Alentejano
Solo: Argilo - Calcário
Castas: 100% Rabo de Ovelha
Vinificação
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias.
Estágio: 4 meses em barricas de 400L.
Notas de Prova
Cor: Amarelo citrino.
Aroma: Aroma complexo de frutos tropicais e flor de laranjeira.
Paladar: Muito fresco e com boa acidez. Mineral e harmonioso.
Gastronomia: Mariscos, Peixes Grelhados e Saladas.
Teor Alcoólico: 11,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: Cabernet Sauvignon
Vinificação
A vinha plantada na Quinta da Bacalhôa encontra o “terroir” ideal para a produção de excelentes vinhos – solos argilocalcários vermelhos e bem drenados com clima ameno devido à forte influência atlântica. As castas escolhidas no encepamento da Quinta o Cabernet Sauvignon e o Merlot beneficiam de condições naturais para uma maturação lenta e equilibrada. Após a fermentação dos vinhos elementares a temperatura controlada, seguiu-se um período de «cuvaison» (maceração pelicular pós-fermentativa) de uma semana.
Estágio: 13 meses em barricas novas de carvalho francês, com um tempo mínimo de 6 meses de garrafa.
Notas de prova
Aroma: Aromas de frutos vermelhos combinados com "nuances" de madeira e especiarias.
Paladar: Na boca, as sensações de frutas vermelhas são realçadas e combinadas com taninos suaves bem presentes. Tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo. Possui um grande potencial de envelhecimento.
Gastronomia: É o acompanhante ideal de pratos de carnes vermelhas, caça.
Temperatura de Serviço: 16 - 18°C
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: DOC Alentejo
Região: Alentejo
Enólogo: Paulo Laureano
Castas: Trincadeira | Aragonez | Alicante Bouschet
Vinificação: As uvas após uma maceração a baixa temperatura (10/12ºC) , fermentam em depósitos de inox tronco-cónicos. Após a fermentação malolática, o estágio decorre em barricas novas e usadas de carvalho Francês, por um período de 12 meses, até ao engarrafamento.
Notas de Prova
Aroma: Complexo de fruta madura, notas de ameixa em compota e frutos silvestres mesclados com a tosta e a especiaria da madeira a onde estagiou.
Paladar: Sabor macio, acidez bem equilibrada, longa percepção da fruta. Final de boca prolongado com notas de elegância.
Gastronomia: Acompanha com pratos de carne vermelha e queijos de sabor intenso.
Temperatura de Serviço: A temperatura ideal de serviço é entre 16ºC a 18ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação: Regional Alentejano
Enólogo: Pedro Ribeiro
Castas: Aragonez, Touriga Nacional e Trincadeira.
Vinificação: Vindima manual. Na adega, as uvas foram seleccionadas em mesa de escolha, com desengace total e esmagamento ligeiro do bago. A fermentação ocorreu em cubas de inox com temperatura controlada.
Estágio: Seis meses em barricas de 500L carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Ruby e concentrada.
Aroma: Exuberante e frutos do bosque.
Paladar: Taninos redondos e bom volume de boca pronunciada.
Gastronomia: Acompanha carnes vermelhas, assados, pratos condimentados, queijos e patés.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Origem: Vinhas situadas em Fernando Pó, zona privilegiada do concelho de Palmela num solo arenoso e um clima mediterrânico.
Castas: 100% Syrah
Enólogo: Jaime Quendera
Vinificação: Fermentação em cubas-lagares de inox com temperatura controlada, e maceração pelicular prolongada. Estágio de 12 meses em meias pipas de carvalho americano e francês.
Notas de Prova
Cor: Granada.
Aroma Aroma confitado a lembrar fruta preta muito madura, alguma especiaria, com toque balsâmico da casta.
Paladar: Na boca é muito cheio, aveludado com taninos presentes muito bem integrados. Final longo e persistente.
Gastronomia: Ideal com pratos de carne vermelha, caça, assados no forno, queijos fortes e Foie gras.
Conservação: 7 anos.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Tipo de vinho: Cocktail
Castas: Azal | Arinto | Fernão Pires.
Enólogo: Francisco Antunes
Perfil: Criámos esta bebida à base de vinho utilizando um vinho branco frutado, fresco com uma acidez equilibrado com uma doçura final que lhe confere as características de um vinho de aperitivo e convívio.
Notas de Prova: De cor azul celeste e frutado. Na boca é ligeiramente acídulo, o que lhe confere frescura. O final é suavemente adocicado.
Gastronomia: O Casal Mendes Blue é ideal sozinho ou acompanhado de mariscos, carnes brancas, saladas leves ou massas.
Consumo: Deve ser consumido enquanto jovem.
Teor Alcoólico: 9,9%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: Vinho Regional Alentejano
Solo: Granítico e Arenoso
Castas: Touriga Nacional | Syrah | Alicante Bouschet | Cabernet Sauvignon
Vinificação: Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação maloláctica em cuba inox com aduelas de carvalho francês.
Estágio: 9 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Notas de Prova
Cor: Rubi intensa com laivos violetas.
Aroma: Aroma complexo de frutos de bosque e flores brancas com notas de florais e coco.
Paladar: Boa concentração, especiaria bem presente boa persistência.
Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, pratos de caça e queijos de pasta mole.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: IG Alentejano
Solo: Argilo-Xistoso
Castas: Touriga Nacional | Aragonez | Syrah
Vinificação: Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15 a 18ºC) em cubas inox.
Notas de Prova
Cor: Rosa Claro
Aroma: Fresco com notas de frutos tropicais e frutos vermelhos.
Paladar: Intenso e Envolvente. Fresco e Mineral.
Gastronomia: Peixes Grelhados, Mariscos, Sushi e Saladas.
Teor Alcoólico: 12%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios
Vinalies Internationales: Medalha Ouro
Citadelles du Vin 2022: Medalha Ouro
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Perfil: Selecção de uvas, elegância e concentração. “Blend” das castas clássicas do Douro, com grande potencial de envelhecimento.
Castas: Tinta Roriz | Touriga Franca | Touriga Nacional.
Notas de Prova: Vinho Tinto Vila Real Grande Reserva é um vinho que demonstra um aroma de grande intensidade e muito complexo. Na boca, pode-se sentir de forma invulgarmente longa e persistente toda a concentração aromática, além de taninos que vão permitir uma grande longevidade a este vinho.
Gastronomia & Serviço: Acompanhe com pratos robustos tradicionais de Trás-os-Montes, posta de maronês, fumeiro de porco bísaro, cabrito assado no forno, tripas e outras iguarias da cozinha tradicional Portuguesa. Servir a 15ºC.
Teor Alcoólico: 15,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
É um vinho tinto do Douro de carácter bem marcado que reflecte toda a riqueza e qualidade da região na criação dos melhores vinhos de lote com castas portuguesas. Bafarela Reserva tinto integra a gama de vinhos da Casa Agrícola Brites Aguiar.
País de origem: Portugal
Castas: Touriga Nacional | Touriga Franca | Tinta Amarela.
Enólogos: Pedro Sequeira e António Rosas
Vinificação
A vindima ocorreu em Setembro. Com criteriosa seleccão na vinha as uvas foram totalmente desengaçadas e esmagadas. Após contacto pelicular pré-fermentativo a frio durante 48 horas a fermentação ocorreu em cubas de inox com temperatura controlada com uma maceração total superior a 40 dias mas sem grandes extracções. O vinho passou para cubas de inox onde ocorreu a fermentação maloláctica para depois passar directamente para barricas de 500 litros de carvalho francês de primeira, segunda e terceira utilização, onde estagiou por um período de 10 meses.
Notas de Prova
Apresenta-se com uma bela cor vermelha ligeiramente violeta. Os aromas, intensos, são dominados por frutos vermelhos, notas florais (violeta) e especiarias. Intenso e de perfil bem característico, é um vinho persistente, com um final fresco e longo.
Gastronomia & Serviço
Bafarela Reserva é um vinho surpreendente que acompanha muito bem pratos da cozinha tradicional portuguesa, uma variedade de carnes, queijos e massas apaladadas. Experimente como aperitivo com queijos curados e picantes. Deve abrir-se um pouco antes de ser consumido para que respire e se desenvolva no seu melhor. Com o tempo, pode criar sedimentos requerendo decantação. Servir entre os 17 0 C-18 0 C.
Conservação
A garrafa deve ser mantida deitada, em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Valpaços
Denominação de Origem: DOC Trás-os-Montes
Enólogo: Luís Sampaio Arnaldo
Idade das vinhas: Mais de 25 anos.
Castas: 55% Viosinho | 45% Gouveio
Vinificação: Apanha manual das uvas em caixas de 22Kg, sujeitas a pré-seleção rigorosa à entrada da adega. Posteriormente desengaçadas e prensadas. Fermentação alcoólica longa em cuba de inox com temperaturas controladas de 17º e bâtonnage.
Envelhecimento: Em cubas de inox e parte em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Tonalidade citrina clara e brilhos amarelos esverdeados e dourados claros.
Aroma: Aroma com notas ligeiras de baunilha, envolvidas com notas distintas de frutos cítricos.
Paladar: Boca complexa, estruturada, apesar de fresco. Aveludada frescura ácida devido à fermentação parcial em barricas de carvalho e estágio com bâtonnage.
Gastronomia: Ideal para acompanhar refeições à base de peixes, carnes e queijos.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Tipo de solo: Natureza granítica/xistosa, estrutura franco-argilosa.
Idade das vinhas: 16 a 26 anos
Enólogos: Sandra Alves & João Ramos
Castas: Antão Vaz | Arinto | Roupeiro
Vinificação & Estágio: Desengace, choque térmico, maceração pelicular, prensagem, decantação estática do mosto, fermentação com temperaturas controladas: 75% em cubas de inox e 25% em barricas novas de carvalho americano e francês. Estágio de 6 meses em cubas de inox e em barricas novas de carvalho, sobre as borras finas.
Notas de Prova
Cor: Aspeto cristalino, cor palha com reflexos esverdeados.
Aroma: Notas cítricas com predominância de tangerina e limão, impressões de hortelã complementadas com pimenta branca e noz moscada.
Paladar: Elegante e harmonioso, equilibrado entre a fruta e as especiarias. Um final intenso e persistente.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: Regional Alentejano
Castas: 100% Aragonez
Vinificação: Os melhores lotes de Aragonez, e a vindima noturna, nasceu este vinho - Invisível. O mosto é transportado em camião frigorífico até á Adega. Aí, é conduzido por gravidade para uma câmara de frio, onde permanece a decantar durante 24 horas a baixas temperaturas. Após esse processo, o mosto é inoculado com leveduras seleccionadas e a fermentação decorre a uma temperatura controlada de 12ºC, durante 15 dias.
Notas de Prova: Utilizando o potencial aromático do Aragonez, desenhou-se este Vinho, pleno de aromas de Chá Grey, Hortelã, Casca de Lima e Salva. Na boca surge fresco, com uma boa acidez e uma estrutura final muito elegante.
Temperatura de serviço: Servir a uma temperatura entre 6-8ºC. Pronto a consumir. Tem uma longevidade de 3 a 4 anos.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Tipo de Solo: Argilo-calcários
Clima: Mediterrâneo, dias quentes e noites frias.
Viticultor: Philip Mollet
Enólogo: António Maçanita
Castas: Antão Vaz (100%)
Vinificação: Vindima manual noturna muito seletiva, em caixas de 20kg. Prensagem direta sem esmagamento, com defecação natural. Fermentação longa a 12ºC, parte em cuba de inox (80%) e parte em barrica (20%). Battonage intensa durante os primeiros 30 dias em barrica.
Notas de Prova
Cor: amarelo palha.
Nariz: intenso fresco, notas florais com citrinos.
Paladar: Ataque em frescura, com textura, rico de aromas e boa persistência.
Gastronomia: Acompanha de forma soberba pratos de peixe, saladas e massas "al dente".
Temperatura de Serviço: Conservar a 8ºC para ser bebido a 10ºC.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: Trincadeira | Alicante Bouschet
Notas de Prova
Cor: Vermelha intensa e profunda.
Aroma: Este vinho apresenta um aroma complexo, intenso com notas de frutos vermelhos, morango, cerejas e framboesas muito maduras ou em compota, flor de laranjeira com nuances de moka e frutas cristalizadas.
Paladar: No paladar, o vinho tem um ataque redondo volumoso e com uma boa presença de taninos, que, pelas castas e personalidade, se apresentam provocantes e robustos mas de textura sedosa. A mostrar densidade e corpo terminando de forma longa e persistente.
Teor Alcoólico: 16%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas: Bical | Cerceal-branco | Encruzado
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: Prensagem com desengace total, seguida de arrefecimento e decantação a 12ºC. A fermentação do mosto limpo decorreu em pequenos depósitos inox a temperatura controlada de 16ºC, de modo a preservar todos os aromas e frescura. Este vinho estagiou apenas em depósitos inox e permanece um mıń imo de 3 meses em garrafa antes de sair para o mercado.
Estágio: Apenas em depósitos inox.
Notas de Prova: Cor amarelo limão. Aroma com notas florais e cítricas. Na boca é delicado, com uma acidez viva e um final refrescante.
Serviço: A uma temperatura de 8°C-10ºC.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: DOC Bairrada
Castas: Maria-Gomes | Bical
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Tipo de Vinho: Branco frisante
Castas: Castas tradicionais
Notas de Prova: É um vinho leve, fresco e jovem com carácter.
Temperatura de Serviço: Servir entre 6-8º.
Teor Alcoólico: 11%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Tipo de Vinho: Branco frisante
Castas: Castas tradicionais portuguesas.
Notas de Prova: É um vinho leve, fresco e jovem com carácter.
Temperatura de Serviço: Servir entre 6-8º.
Teor Alcoólico: 11%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.