MAGNUNS

Ordenar por:  
EA Tinto 2015 (1,5L)
EA Tinto 2015 (1,5L)
Descrição: A proposta da Adega Cartuxa para o dia a dia e ocasiões mais informais. Foi produzido pela primeira vez em 1992.

Denominação de Origem: Vinho Regional Alentejano

Tipo de solo: Granítico

Produtor: Fundação Eugénio de Almeida

Equipa de Enologia: Enólogo: Pedro Baptista | Enólogo Assistente: Duarte Lopes

Castas: Aragonez | Trincadeira | Alicante Bouschet | Castelão | Syrah

Vinificação

Produzido a partir das castas Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Castelão e Syrah, plantadas nas vinhas da Fundação Eugénio de Almeida. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico, com desengace total e ligeiro esmagamento. A fermentação ocorre em cubas de aço inox a temperatura controlada de 24-27ºC. Após a fermentação procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica, filtração final e engarrafamento.

Temperatura de Serviço: 16º a 18º C

Teor Alcoólico: 13,5%

11.50€  IVA incluído
Monte da Peceguina Tinto 2014 (1,5l)
Monte da Peceguina Tinto 2015 (1,5L) (H.M.N.)
País: Portugal

Região: Alentejo

Produtor: Herdade da Malhadinha Nova

Notas de Prova

O Monte da Peceguina Tinto apresenta uma cor grená muito viva com laivos violáceos. Nariz marcadamente frutado e floral em que sobressai em notas de fruta vermelha fresca e alguma fruta preta envolvidas pela notas tostadas e especiadas da barrica. Cheio na boca, redondo e sumarento com taninos bem maduros e polidos. Final longo.

Teor Alcoólico: 14,5%

27.99€  IVA incluído
Manuel Correia Reserva Tinto 2014 (1,5L)
Manuel Correia Reserva Tinto 2014 (1,5L)
Castas: Predominância em Touriga Nacional, Tinta Roriz e lote de Vinhas Velhas.

Vinificação: Após suave desengace e esmagamento, a fermentação ocorreu em cubas de inox com controlo de temperatura.

Estágio: 6 Meses em cascos usados de Carvalho Francês.

Notas de Prova

Cor: Vinho de cor rubi.

Aroma: Com aromas a frutos vermelhos maduros.

Paladar: Na boca é denso e encorpado, marcado por taninos firmes, macios e doces. Final longo e muito agradável.

Gastronomia & Serviço: Sugerimos que este vinho seja servido a uma temperatura de 16 ⁰C., acompanhado de pratos de confeção delicada.

Conservação: Evolução positiva até 6 a 8 anos, conservado ao abrigo da luz e calor, em posição horizontal e em ambiente de temperatura constante e moderada.

Teor Alcoólico: 14%

24.71€  IVA incluído
Manuel Correia Reserva Tinto 2014 (5L)
Manuel Correia Reserva Tinto 2014 (5L)
Castas: Predominância em Touriga Nacional, Tinta Roriz e lote de Vinhas Velhas.

Vinificação: Após suave desengace e esmagamento, a fermentação ocorreu em cubas de inox com controlo de temperatura.

Estágio: 6 Meses em cascos usados de Carvalho Francês.

Notas de Prova

Cor: Vinho de cor rubi.

Aroma: Com aromas a frutos vermelhos maduros.

Paladar: Na boca é denso e encorpado, marcado por taninos firmes, macios e doces. Final longo e muito agradável.

Gastronomia & Serviço: Sugerimos que este vinho seja servido a uma temperatura de 16 ⁰C., acompanhado de pratos de confeção delicada.

Conservação: Evolução positiva até 6 a 8 anos, conservado ao abrigo da luz e calor, em posição horizontal e em ambiente de temperatura constante e moderada.

Teor Alcoólico: 14%

115.00€  IVA incluído
Manuel Correia Grande Reserva Tinto 2015 (1,5L)
Manuel Correia Grande Reserva Tinto 2015 (1,5L)
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.

Vinificação: Após suave desengace e esmagamento, a fermentação ocorreu em cubas de inox com controlo de temperatura.

Estágio: 6 Meses em cascos novos de Carvalho Francês.

Notas de Prova

Cor: Retinto.

Aroma: Aromas baunilhados com envolvência de frutos vermelhos.

Paladar: Na boca revela-se denso, encorpado e aveludado, com um final marcado por taninos sedosos, que conferem uma longa persistência aromática.

Gastronomia & Serviço: Sugerimos que este vinho seja servido a uma temperatura de 16 ⁰C., acompanhado de pratos de confeção delicada.

Conservação: Evolução positiva até 6 a 8 anos, conservado ao abrigo da luz e calor, em posição horizontal e em ambiente de temperatura constante e moderada.

Teor Alcoólico: 14,5%

39.35€  IVA incluído
Herdade da Pimenta Tinto 2014 (5L)
Herdade da Pimenta Tinto 2014 (5L)
Denominação de Origem: Vinho Regional Alentejano

Solo: Granítico e Arenoso

Castas: Alicante Bouschet | Touriga Franca | Touriga Nacional

Vinificação

Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.

Estágio: 9 meses em barricas de carvalho francês e americano.

Notas de Prova

Cor: Rubi intensa com laivos violetas.

Aroma: Aroma complexo de frutos de bosque e flores brancas com notas florais e coco.

Paladar: Boa concentração, especiaria bem presente boa persistência.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, pratos de caça e queijos de pasta mole.

Teor Alcoólico: 14,5%

48.79€  IVA incluído
Herdade da Pimenta Tinto 2014 (1,5L)
Herdade da Pimenta Tinto 2014 (1,5L)
Denominação de Origem: Vinho Regional Alentejano

Solo: Granítico e Arenoso

Castas: Alicante Bouschet | Touriga Franca | Touriga Nacional

Vinificação

Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.

Estágio: 9 meses em barricas de carvalho francês e americano.

Notas de Prova

Cor: Rubi intensa com laivos violetas.

Aroma: Aroma complexo de frutos de bosque e flores brancas com notas de florais e coco.

Paladar: Boa concentração, especiaria bem presente boa persistência.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, pratos de caça e queijos de pasta mole.

Teor Alcoólico: 14,5%

15.82€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Reserva Tinto 2014 (1,5L)
Herdade de São Miguel Reserva Tinto 2014 (1,5L)
Classificação: Reserva

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Alicante Bouschet | Aragonez | Cabernet Sauvignon | Touriga Nacional

Vinificação

Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22-28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Malolática em barrica.

Estágio: 18 Meses em barricas de 400 L de carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Grenat intenso.

Aroma: Exuberante e complexo aroma de frutos negros bem integrados com notas de mentol e tabaco.

Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura de taninos e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e persistência.

Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados.

Teor Alcoólico: 15%

34.41€  IVA incluído
Por página      1 - 8 de 13