DÃO
Castas: 40% Tinta Roriz | 20% Jaen | 20%Tinta Pinheira | 20% Alfrocheiro
Enólogos: Jorge Alves | Rodrigo Costa
Estágio: Cuba inox 70% e Tulipas Nico Velo de cimento 30% durante 15 meses.
Serviço: A uma temperatura de 15°C-18ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de origem: Dão DOC
Enólogo: Nuno Mida do Ó
Castas:Jaen | Touriga Nacional | Alfrocheiro
Estágio: 18 meses em barricas de carvalho francês (30% novas e 70% usadas).
Notas de Prova: De cor rubi, revela-nos notas de canela, pimenta, cereja, pólvora e uma fina frescura vegetal. Na boca apresenta grande elegância e estrutura, com taninos envolventes e sedosos. A combinação única entre elegância e potência que a região do Dão nos oferece está bem patente neste vinho.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Conservação: Tem potencial para envelhecer em garrafa. Guardar as garrafas deitadas em local fresco.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas:Tinta Roriz | Touriga Nacional | Jaen
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: As uvas foram totalmente desengaçadas e suavemente esmagadas para pequenos lagares inox. Após maceração a frio durante 24h, iniciou-se a fermentação a temperatura controlada de 23ºC, com remontagens suaves, de modo a fazer uma boa extração das uvas, preservando todos os aromas e sabores. Este vinho estagiou apenas em depósitos inox.
Estágio: Apenas em depósitos inox.
Notas de Prova: Cor ruby intensa, aroma com notas de frutos vermelhos e especiarias. Na boca é equilibrado, com taninos redondos e um final médio.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 150cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas:Tinta Roriz | Touriga Nacional | Jaen
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: As uvas foram totalmente desengaçadas e suavemente esmagadas para pequenos lagares inox. Após maceração a frio durante 24h, iniciou-se a fermentação a temperatura controlada de 23ºC, com remontagens suaves, de modo a fazer uma boa extração das uvas, preservando todos os aromas e sabores. Este vinho estagiou apenas em depósitos inox.
Estágio: Apenas em depósitos inox.
Notas de Prova: Cor ruby intensa, aroma com notas de frutos vermelhos e especiarias. Na boca é equilibrado, com taninos redondos e um final médio.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 150cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Tipo: Tinto
Denominação de Origem: DOC - Denominação de Origem Controlada
Castas: 40% Alfrocheiro | 40% Tinta Roriz | 20% Touriga Nacional
Enólogo: Osvaldo Amado
Vinificação: Esmagamento com desengace total, fermentação alcoólica a 26°C e maceração pelicular prolongada.
Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de prova
Aspeto: Límpido
Cor: Rubi intensa
Aroma: Frutado, sendo predominante em frutos vermelhos frescos, geleia de frutos do bosque, especiarias e notas tostadas.
Paladar: Frutado, macio, elegante e harmonioso.
Gastronomia & Serviço: É ideal para acompanhar queijos macios e iguarias à base de peixes de confecção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confecção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Consumir a 18°C.
Conservação: 3 a 5 anos.
Teor alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Dão
Denominação de Origem: DOC Denominação de Origem Controlada
Castas: 50% Tinta Roriz | 30% Touriga Nacional | 20% Alfrocheiro
Enólogo: Osvaldo Amado
Estágio: 6 meses em barrica de carvalho francês de segundo ano.
NOTAS DE PROVA
Aspecto: Límpido.
Cor: Rubi intensa.
Aroma: Intenso em notas de compota de frutos vermelhos, nuances tostados e ligeiras notas especiadas.
Paladar: Complexo, bem estruturado, elegante, harmonioso e taninos bastante finos.
Gastronomia: Acompanha bem carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça e queijos bem estruturados. Consumir a 18ºC.
Conservação: 3 a 5 anos
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas:Tinta Roriz | Touriga Nacional | Jaen
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: As uvas foram totalmente desengaçadas e suavemente esmagadas para pequenos lagares inox. Após maceração a frio durante 24h, iniciou-se a fermentação a temperatura controlada de 23ºC, com remontagens suaves, de modo a fazer uma boa extração das uvas, preservando todos os aromas e sabores. Este vinho estagiou apenas em depósitos inox.
Estágio: Apenas em depósitos inox.
Notas de Prova: Cor ruby intensa, aroma com notas de frutos vermelhos e especiarias. Na boca é equilibrado, com taninos redondos e um final médio.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 60% Touriga Nacional | 15% Tinta-Roriz | 15% Alfrocheiro | 10% Jaen
Estágio: Estágio parcial em barricas de carvalho francês por 9 meses.
Notas de Prova Cor: Límpido e cor vermelha com nuances tijoladas.
Aroma: Complexo e delicado, com expressão de notas de frutos vermelhos bem maduros, cassis e amora, casados com um leve toque de pimenta preta, cacau e baunilha.
Paladar: Cheio e redondo, com um corpo bem estruturado e presença de taninos educados. Tem um bom volume de boca, elevado requinte e persistência.
Temperatura & Serviço: Deve ser servido à temperatura de 16º a 18ºC. Acompanha pratos de comida tradicional, internacional e queijos fortes.
Conservação: Vinho com potencial de envelhecimento (entre 12 a 15anos), embora esteja pronto para consumo imediato. Conservar em local fresco e seco ao abrigo da luz.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios
Mundus Vini 2023: Medalha de Ouro
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas: Jaen | Tinta Pinheira | Tinta Amarela | Baga
Vinha: Um field blend de vindima única da nossa vinha da Quinta Nova da Caramuja, localizada a 625 mts de altitude.
Vinificação: Uvas parcialmente desengaçadas e suavemente esmagadas para lagar de granito. A fermentação decorreu a temperatura controlada de 23ºC, homogeneizando o mosto suavemente a pisa a pé, de modo a fazer uma boa extração das uvas, preservando todos os aromas e sabores.
Estágio: Apenas em depósitos inox.
Notas de Prova: Cor ruby aberta, aroma complexo com notas de pinhal, bouquet de flores do campo, terra húmida e mineralidade de pedra. Na boca dominam notas de bagas silvestres, com misto de elegância e austeridade.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Conservação: Garrafas deitadas ao abrigo da luz em local com humidade entre os 65-70% e temperatura constante entre os 12-14ºC.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios:
9º Concurso de Vinhos da Caixa Agrícola: Tambuladeira de Ouro
Revista Fugas, Público: 92pts
Revista de Vinhos: 18pts
Revista Grandes Escolhas: 17,5pts
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas: 100% Alfrocheiro
Vinha: Pequeno talhão da casta Alfrocheiro da Quinta do Paço. À medida que a maturação avançava observámos um estado sanitário ótimo que permitiu manter as uvas até bastante tarde na vinha. Os sucessivos controlos de maturação mostram teores de açúcar elevados, mas acidez total e fixa também elevadas, que proporcionam condições naturais ótimas para este tipo de vinhos.
Vinificação: Fermentação em depósito inox com temperatura máxima de 22ºC até ao esgotamento total dos açucares. Fermentação malolática não realizada.
Estágio: 14 meses em barricas de 500L de carvalho francês seguidos de 12 meses em garrafa.
Notas de Prova: Aroma intenso a frutos secos, licor e fruta macerada com evolução. A boca segue o perfil do aroma acrescentando algum nervo e potencia que o torna excelente companhia para pratos estruturados ou para pratos de sobremesa.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Conservação: Conservar ao abrigo da luz, em local com temperatura inferior a 14° C e humidade próxima dos 70%. Este vinho vai evoluir positivamente nos próximos anos.
Teor Alcoólico: 17%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios:
Robert Parker: 86 pontos, revista Wine Advocate
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas: 100% Jaen
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação:As uvas foram criteriosamente selecionadas na vinha e depois totalmente desengaçadas para um lagar de granito. Durante a fermentação o mosto foi homogeneizado por pisa a pé com controlo de temperatura através de placas endógenas.
Estágio: Este vinho estagia um mínimo de 12 meses em garrafa antes de seguir para o mercado.
Notas de Prova: Cor ruby aberta. Aroma subtil com notas de frutos vermelhos como morangos e framboesas. Na boca é elegante, com boa acidez e taninos sedosos.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios:
Robert Parker: 88 pontos, revista Wine Advocate
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas: 100% Touriga Nacional
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: As uvas foram criteriosamente selecionadas na vinha e depois totalmente desengaçadas para um lagar de granito. Durante a fermentação o mosto foi homogeneizado por pisa a pé, com controlo de temperatura através de placas endógenas. Após a fermentação estagiou 8 meses em barricas novas de segundo ano e mínimo de 12 meses em garrafa após o engarrafamento.
Estágio: 8 meses em barrica de carvalho francês.
Notas de Prova: Cor ruby intensa. Aroma harmonioso com notas de frutos silvestres e especiarias. Na boca é intenso e musculado e tem um final longo apimentado.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: Jaen | Tinta Roriz | Touriga Nacional
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: As uvas foram totalmente desengaçadas e suavemente esmagadas para pequenos lagares inox. Após maceração a frio durante 24h, iniciou-se a fermentação a temperatura controlada de 23ºC, com remontagens suaves, para uma boa extração das uvas, preservando todos os aromas e sabores.
Estágio: Apenas em depósitos inox.
Notas de Prova: Cor ruby, aroma com notas de ginjas, cerejas e pimenta preta. Na boca é equilibrado, com taninos redondos e um final médio.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Terroir: Terroir de solos granítico, com altitude entre os 400 e os 600 Mts., marcado pela influência da montanha com 2.000 Mts de altitude.
Castas: Diversas castas autóctones, maioritariamente tintas, algumas das quais raras.
Vinha: Uma vinha centenária, a Quinta da Cerca.
Vinificação: Procurou-se o ponto de equilíbrio da maturação para se fazer uma vindima única manual. Desengace parcial, fermentação em lagar aberto com uma primeira pisa a pé. A partir daqui apenas molhamos a manta uma vez por dia. Fim da fermentação ocorreu em depósito de cimento.
Estágio: 24 meses em depósitos de cimento. 24 meses em garrafa.
Notas de Prova: Cor vermelho suave. Aroma com notas de aneto, noz-moscada e trufa, envoltas em vegetal seco e pão torrado. Na boca aparecem nuances de cereja e licor com tanino de recorte fino. Elegância longa e persistente.
Serviço: A uma temperatura de 17°C.
Conservação: Conservar ao abrigo da luz, em local com temperatura inferior a 14° C e humidade próxima dos 70%. Este vinho vai evoluir positivamente nos próximos 10 anos.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas: 100% Touriga Nacional
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: As uvas foram criteriosamente selecionadas na vinha e depois totalmente desengaçadas para um lagar de granito. Durante a fermentação o mosto foi homogeneizado por pisa a pé, com controlo de temperatura através de placas endógenas. Após a fermentação estagiou 8 meses em barricas novas de segundo ano e mínimo de 12 meses em garrafa após o engarrafamento.
Estágio: 8 meses em barrica de carvalho francês.
Notas de Prova: Cor ruby intensa. Aroma harmonioso com notas de frutos silvestres e especiarias. Na boca é intenso e musculado e tem um final longo apimentado.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 1,5L
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas:Tinta Roriz | Touriga Nacional | Jaen
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: As uvas foram criteriosamente selecionadas na vinha e depois totalmente desengaçadas para um lagar de granito. Durante a fermentação o mosto foi homogeneizado por pisa a pé, com controlo de temperatura através de placas endógenas. Depois da fermentação, o vinho passou para barricas de 225L de carvalho francês de segundo ano, onde permaneceu durante 10 meses.
Estágio: 10 meses em barrica de carvalho francês.
Notas de Prova: Cor ruby profunda, aroma com notas de frutos do bosque, caruma de pinheiro e leve tosta. Na boca tem taninos nobres, textura sedosa e um final longo.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
- 1