DÃO

Ordenar por:  
Casa de Santar Tinto 2014
Casa de Santar Tinto 2014
País de Origem: Portugal

Região: Dão

Denominação de Origem: DOC Denominação de Origem Controlada

Tipo: Tinto

Castas: 50% Tinta Roriz | 30% Touriga Nacional | 20% Alfrocheiro

Enólogo: Osvaldo Amado

Vinificação: Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26°C.

Estágio: 6 meses em barrica de carvalho francês de segundo ano.

NOTAS DE PROVA

Aspecto: Límpido.

Cor: Rubi intensa.

Aroma: Intenso em notas de compota de frutos vermelhos, nuances tostados e ligeiras notas especiadas.

Sabor: Complexo, bem estruturado, elegante, harmonioso e taninos bastante finos.

Gastronomia: Acompanha bem carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça e queijos bem estruturados. Consumir a 18ºC.

Conservação: 3 a 5 anos

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 13,5% | Acidez total: 5,6 g/l | pH: 3,65 | Açúcar: <5,0 g/l

4.93€  IVA incluído
Cabriz Colheita Selecionada Tinto 2015
Cabriz Colheita Selecionada Tinto 2015
País de Origem: Portugal | Região: Dão

Tipo: Tinto

Denominação de Origem: DOC - Denominação de Origem Controlada

Castas: 40% Alfrocheiro | 40% Tinta Roriz | 20% Touriga Nacional

Enólogo: Osvaldo Amado

Vinificação: Esmagamento com desengace total, fermentação alcoólica a 26°C e maceração pelicular prolongada.

Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês.

Notas de prova

Aspeto: Límpido

Cor: Rubi intensa

Aroma: Frutado, sendo predominante em frutos vermelhos frescos, geleia de frutos do bosque, especiarias e notas tostadas.

Paladar: Frutado, macio, elegante e harmonioso.

Gastronomia & Serviço: É ideal para acompanhar queijos macios e iguarias à base de peixes de confecção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confecção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Consumir a 18°C.

Conservação: 3 a 5 anos.

Detalhes Técnicos: Teor alcoólico: 13% | Acidez total: 5,6 g/l | pH: 3,6 | Açúcar: 5,0 g/l

3.38€  IVA incluído
Por página      1 - 2 de 2
  • 1