SETÚBAL

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Vale da Judia Tinto 2018
Vale da Judia Tinto 2016
Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

País de origem: Portugal

Denominação de Origem: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Castas: 50% Castelão | 20%, Syrah | 20% Alicante Bouschet | 10% Aragonez

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Estágio: 4 meses em carvalho francês e americano novo.

Notas de Prova

Cor: Ruby

Aroma: Intenso a frutos vermelhos bem conjugado com um ligeiro toque de madeira nova quando novo, evoluindo posteriormente para frutos secos, chocolate, especiarias e café.

Paladar: Macio na boca com muito bons taninos e estrutura. Fim de boca agradável.

Final de Prova: Prolongado.

Temperatura de serviço: 16-18ºC

Gastronomia: Pratos de caça, Carnes grelhadas e Queijos.

Conservação: Local escuro, fresco e com a garrafa deitada. Possui uma evolução positiva nos primeiros 7 anos.

Teor de Alcoólico:13,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

2.99€  IVA incluído
Dona Ermelinda Reserva Tinto 2013
Dona Ermelinda Reserva Tinto 2017
País de origem: Portugal

Origem: Vinhas de Castelão com mais de 50 anos, de Touriga Nacional, Trincadeira e Cabernet Sauvignon, situadas em Fernando Pó, zonas privilegiadas do concelho de Palmela.

Solo: Podzolizado de areias e arenitos.

Castas: Castelão 70% | Touriga Nacional 10% | Trincadeira 10% | Cabernet Sauvignon 10%

Enólogo: Jaime Quendera

Vinificação: Fermentação em cubas-Lagar de inox com temperatura controlada seguido de maceração pelicular prolongada de 20 dias.

Estágio: Estágio de 12 meses em meias pipas de Carvalho Francês seguido de estágio de 8 meses em Garrafa.

Notas de Prova

Cor: Granada quase opaco.

Aroma Frutos pretos, especiarias e fumo, com alguma compota devido à grande maturação atingida.

Paladar: Na boca é um vinho denso, cheio, com grande estrutura, taninos presentes mas integrados e macios. Final longo persistente e muito agradável.

Gastronomia: Carnes, carnes vermelhas, pratos de caça, queijos, queijos de pasta mole, queijos fortes.

Conservação: 8 anos.

Teor Alcoólico: 14,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

7.35€  IVA incluído
Quinta da Bacalhôa Tinto 2013
Quinta da Bacalhôa Tinto 2015
País de origem: Portugal

Castas: Cabernet Sauvignon

Vinificação

A vinha plantada na Quinta da Bacalhôa encontra o “terroir” ideal para a produção de excelentes vinhos – solos argilocalcários vermelhos e bem drenados com clima ameno devido à forte influência atlântica. As castas escolhidas no encepamento da Quinta o Cabernet Sauvignon e o Merlot beneficiam de condições naturais para uma maturação lenta e equilibrada. Após a fermentação dos vinhos elementares a temperatura controlada, seguiu-se um período de «cuvaison» (maceração pelicular pós-fermentativa) de uma semana.

Estágio: 13 meses em barricas novas de carvalho francês Allier.

Notas de prova

Cor: Tinto

Aroma: Mantendo o seu estilo clássico, o Quinta da Bacalhôa 2014 apresenta aromas de frutos encarnados, bem presentes, combinados com “nuances” de madeira e especiarias.

Paladar: Na boca as sensações de frutas encarnadas são realçadas e combinadas com taninos suaves mas presentes; tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo.

Gastronomia: É o acompanhante ideal de pratos de carnes vermelhas, caça.

Temperatura de Serviço: 16 - 18°C

Teor Alcoólico: 14%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

Prémios

Colheita de 2013

Revista Wine - 17,5 pontos

Concurso de Vinhos de Portugal - Medalha de Ouro

International Wine Challenge - Commended Medal

Sakura Japan Women´s Wine Awards - Medalha de Ouro

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

16.50€  IVA incluído
Dona Ermelinda Tinto 2018
País de origem: Portugal

Origem: Vinha situada em Fernando Pó, zona privilegiada do concelho de Palmela.

Solo: Arenoso.

Clima: Mediterrânico-continental.

Castas: 70% Castelão | 15% Cabernet Sauvignon | 15% Touriga Nacional

Enólogo: Jaime Quendera

Vinificação: Maceração pelicular prolongada com temperatura controlada rigorosamente.

Estágio:6 meses em carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Vermelho escuro, granada.

Aroma: Bem conjugado com a madeira, confitado, rico em frutos vermelhos muito maduros.

Paladar: Bem conjugado com a madeira, cheio, complexo, com taninos muito redondos, final de boca prolongado e agradável.

Gastronomia: Ideal com pratos de carne, bacalhau e queijos.

Conservação: 10 anos.

Teor Alcoólico: 14%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

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