PORTO COLHEITA
Castas: Malvasia Fina | Rabigato | Gouveio
Enólogo: Luís Rodrigues
Estágio: Colheita 2010 (envelhecimento 13 anos em barrica).
Notas de Prova: Apresenta uma cor branca dourada e aroma intenso, onde os aromas florais, de nozes e madeira são dominantes. Na boca é macio, denso, com toques de baunilha e citrinos. Final de boca fresco, doce e longo.
Gastronomia: Servir simples ou a acompanhar entradas (queijo e frutos secos) ou sobremesas com ovos e amêndoas torradas.
Temperatura de Serviço: Deve beber-se fresco a uma temperatura entre 10-14ºC.
Teor Alcoólico: 20%
Capacidade: 50cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios:
CONCURSO MUNDIAL DE BRUXELAS 2022: Medalha de Ouro
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
- 1