PORTO COLHEITA
Castas: Malvasia Fina | Rabigato | Gouveio
Enólogo: Luís Rodrigues
Estágio: Vinho do Porto branco muito velho, envelhecido em casco durante 13 anos (idade média de lote 50 Anos).
Notas de Prova: Vinho do Porto branco de uma só colheita, apresenta uma cor límpida e branca dourada. Aromas florais, de frutos secos, casca de tangerina e de madeira. Na boca é doce, rico, macio e encorpado, com um final de boca longo e fresco.
Gastronomia: Servir simples ou a acompanhar entradas (queijo e frutos secos) ou sobremesas com ovos e amêndoas torradas.
Temperatura de Serviço: Deve beber-se fresco a uma temperatura entre 8-10ºC.
Teor Alcoólico: 20%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
- 1