CONJUNTOS DE OFERTA
3x DR Reserva 2015 + 1x DR Colheita Tinto 2020 + 1x DR Colheita Branco 2021 + 1x Porto DR 10 Anos
Total preço unitário: 51,11€
Total preço conjunto: 50,00€
País de origem: Portugal
Teor alcoólico: 13,5%; 13%; 13%; 20%
Capacidade: 6x75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
2x Herdade de São Miguel Reserva 2019 + 2x Herdade de São Miguel Escolha dos Enólogos 2019 + 2x Herdade de São Miguel Colheita Selecionada 2020
Total preço unitário: 62,60€
Total preço conjunto: 60,00€
País de origem: Portugal
Teor alcoólico: 15%; 14,5%; 14%
Capacidade: 6x75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: IG Alentejano.
Solo: Argilo - Xistoso.
Castas: Alicante Bouschet | Trincadeira | Touriga Franca.
Vinificação: Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatuira controlada (22-28ºC) em lagares com piegage. Fermentação malolática em barrica.
Estágio: 9 meses em tonel.
Notas de Prova
Cor: Rubi intenso.
Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos com notas terrosas e balsâmicas.
Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância.
Gastronomia: Acompanha pratos de caça, carnes vermelhas de porco ibérico e guisados.
Teor Alcoólico: 17%
Capacidade: 2x75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
O vinho Herdade São Miguel Pé de Mãe é uma homenagem às castas tradicionais Alentejanas, hoje em dia cada vez mais esquecidas e a perder importância na região. Pé de Mãe é o nome dado às videiras selecionadas para reprodução vegetativa. Videiras estas que são escolhidas não só pela qualidade do seu fruto mas também pela boa adaptação a um determinado terroir e resistência a doenças ditas de lenho.
País de origem: Portugal
Classificação: IG Alentejano.
Solo: Argilo - Xistoso.
Castas: Aragonez, Castelão, Trincadeira.
Vinificação: Vindima manual com seleção na parcela. Fermentação com leveduras indígenas com temperatura controlada entre os 21ºC e 25ºC. Fermentação em inox com bago inteiro e 20% dos engaços. Maceração de 30 dias. Fermentação Malolática em tonel de carvalho francês.
Estágio: 18 meses em tonel de 5000L de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Rubi aberta.
Aroma: Frutos vermelhos e flores de laranjeira com notas balsâmicas.
Paladar: Boa acidez, taninos suaves, final de boca frutado e persistente.
Gastronomia: Queijos de pasta mole, guisados, enchidos e carnes vermelhas.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 2x75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Descrição: Este é um licor 100% natural sem corantes nem conservantes, de aspecto límpido, cor rubi, frescura ácida, consistência licorosa e um aroma intenso a Ginja. Apenas feito com 4 ingredientes: ginja, água, álcool e açúcar. Produzido exclusivamente com frutos dos nossos ginjais certificados como IGP (Indicação Geográfica Protegida), é um licor 100% Português premiado Internacionalmente.
Sugestões de Consumo: Servir como aperitivo ou digestivo. Nas estações quentes recomenda-se servir fresco.
Acondicionamento: Não tem prazo limite de consumo. Manter em local fresco e seco e ao abrigo da luz.
Teor alcoólico: 20%
Capacidade: 70cl
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: Vinho de Portugal (Alentejo e Lisboa)
Produtor: Casa Relvas & Casa Santos Lima
Solo: Argilo, Calcário e Xistoso
Castas: 100% Arinto
Vinificação: Vindima manual. Maceração pré-fermentativa durante 24 horas. Fermentação em barricas de 400L durante 10 a 15 dias.
Estágio: 50% do vinho estagiou 12 meses em barricas de 400L de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Cor amarela com laivos dourados.
Aroma: Grande complexidade aromática. Aromas cítricos, maçã verde e algumas notas de mel.
Paladar: Complexo, com volume de boca, boa acidez e muita frescura.
Gastronomia: Carnes brancas, peixes temperados, bacalhau e frutos do mar.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: DOC Douro
Tipo: Tinto
Região: Douro DOC
Sub-Região: Douro Superior
Vinhas: Vinha única com aproximadamente 35 anos de idade. De baixa produção, e unicamente com castas autóctones do Douro, com predominância em Touriga Franca (70%) e Touriga Nacional (30%). Exposição Sul, baixa altitude.
Estágio: Barricas de carvalho francês durante 18 meses.
Notas de Prova
Cor: Vermelha púrpura intensa.
Aroma: Aromas a fruta vermelha madura aliados a nuances de tosta especiada.
Paladar: Harmonioso e sedutor, apresenta-se vivo com taninos maduros presentes, mas bem polidos. De excelente equilíbrio entre frescura e complexidade, indicia boa capacidade de guarda.
Temperatura de Serviço: 16ºC-18ºC com decantação prévia.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 3x75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: DOC Douro
Tipo: Branco
Região: Douro DOC
Sub-Região: Douro Superior
Vinhas: Vinha única com aproximadamente 10 anos de idade. De baixa produção, e unicamente com castas autóctones do Douro, com predominância em Viosinho (70%) e Gouveio (30%). Exposição Sul, alta altitude.
Estágio: Barricas de carvalho francês durante 18 meses.
Notas de Prova
Cor: Cor amarelo citríco intensa.
Aroma: Aromas a fruta branca, aliados a nuances de flor de laranjeira e leve tosta.
Paladar: Harmonioso e vibrante, apresenta-se vivo com nítida mineralidade e madeira muito bem integrada. De excelente equilíbrio entre frescura e fruta, indicia alguma capacidade de guarda.
Temperatura de Serviço: 12ºC-14ºC.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 3x75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Solo: Argilo - Xistoso
Castas: Touriga Nacional | Alicante Bouschet | Trincadeira
Vinificação: Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Maloláctica em barrica.
Estágio: 24 meses em carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Grenat intenso.
Aroma: Austero, frutos de bosque e balsâmicos.
Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura de taninos e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e persistência.
Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 3x75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios
2015:
Wine Enthusiast - 92 pontos
Revista de Vinhos - 17,5 pontos
Grandes Escolhas - Escolha da Imprensa 2019
Wine Review - 96 pontos
Wine Advocate - 91 pontos
2017:
Wine Enthusiast - 93 pontos
Grandes Escolhas - 18 pontos
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: Vinhas Velhas.
Vinificação: Após suave desengace e esmagamento, a fermentação ocorreu em cubas de inox com controlo de temperatura.
Estágio: 6 Meses em cascos de Carvalho Francês.
Notas de Prova
Cor: Retinto.
Aroma: Aromas baunilhados com envolvência da fruta preta.
Paladar: Na boca revela-se denso, encorpado e aveludado, com um final marcado por taninos sedosos que conferem uma longa persistência aromática.
Gastronomia & Serviço: Sugerimos que este vinho seja servido a uma temperatura de 16⁰C., acompanhado de pratos de confeção delicada.
Conservação: Evolução positiva até 10 anos, conservado ao abrigo da luz e calor, em posição horizontal e em ambiente de temperatura constante e moderada.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Descrição: Este é um licor 100% natural sem corantes nem conservantes, de aspecto límpido, cor rubi, frescura ácida, consistência licorosa e um aroma intenso a Ginja. Apenas feito com 4 ingredientes: ginja, água, álcool e açúcar. Produzido exclusivamente com frutos dos nossos ginjais certificados como IGP (Indicação Geográfica Protegida), é um licor 100% Português premiado Internacionalmente.
Sugestões de Consumo: Servir como aperitivo ou digestivo. Nas estações quentes recomenda-se servir fresco.
Acondicionamento: Não tem prazo limite de consumo. Manter em local fresco e seco e ao abrigo da luz.
Teor alcoólico: 20%
Capacidade: 70cl
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Descrição: Este é um licor 100% natural sem corantes nem conservantes, de aspecto límpido, cor rubi, frescura ácida, consistência licorosa e um aroma intenso a Ginja. Apenas feito com 4 ingredientes: ginja, água, álcool e açúcar. Produzido exclusivamente com frutos dos nossos ginjais certificados como IGP (Indicação Geográfica Protegida), é um licor 100% Português premiado Internacionalmente.
Sugestões de Consumo: Servir como aperitivo ou digestivo. Nas estações quentes recomenda-se servir fresco.
Acondicionamento: Não tem prazo limite de consumo. Manter em local fresco e seco e ao abrigo da luz.
Teor alcoólico: 20%
Capacidade: 70cl
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: DOC Douro
Tipo: Tinto
Região: Douro DOC
Sub-Região: Douro Superior
Vinhas: Vinha velha única. De baixa produção, e unicamente com diversas castas autóctones do Douro, com predominância em Touriga Nacional (50%); Touriga Franca (45%) e Sousão (5%). Exposição Sul.
Vinificação: A vindima decorreu em condições atmosféricas ideais, na 3a semana de Setembro. As uvas foram devidamente selecionadas, desengaçadas e parcialmente esmagadas, realizando- se posteriormente o processo fermentativo ao longo de 15 dias, concluído com 8 dias de maceração. Seguiu-se a fermentação maloláctica e estágio em barricas novas de Carvalho Françês ao longo de 18 meses.
Estágio: Barricas novas de carvalho Francês durante 18 meses.
Notas de Prova
Cor: Rubi carregada.
Aroma: Extremamente perfumado, com aroma concentrado de frutos silvestres, bosque, com elegantes notas de moka e café.
Paladar: Na boca é envolvente com boa frescura no palato, de fruta evidente com grande complexidade. Taninos firmes mas suaves, termina longo e persistente.
Temperatura de Serviço: Um vinho promissor de grande longevidade. Sugestão de serviço entre 16ºC a 18ºC com decantação prévia.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 3x75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: IG Alentejano.
Solo: Argilo - Xistoso.
Castas: Alicante Bouschet | Trincadeira
Vinificação: Vindima manual com selecção na parcela. Fermentação com leveduras indígenas com temperatura controlada entre os 21ºC e 25ºC. Fermentação em inox com bago inteiro e 20% dos engaços. Maceração de 30 dias. Fermentação Maloláctica em tonel de carvalho francês.
Estágio: 18 meses em tonel de 5000L de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Rubi com reflexos violeta.
Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos com notas terrosas e balsâmicos.
Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura e equilíbrio e taninos muito bem integrados. Final complexo mostrando grande elegância.
Gastronomia: Carnes vermelhas, borrego, pratos de caça e queijos de pasta mole.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 2x75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
- 1