ROSÉS

Ordenar por:  
Segredos de São Miguel Rosé 2018
Segredos de São Miguel Rosé 2018
Classificação: IG Alentejano

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Aragonez | Castelão | Touriga Nacional

Vinificação: Vindima mecanica durante a noite. Desengaço total. Maceração durante cerca de 8 horas. Prensagem em vacuo, fermentação com temperaturas controladas (15 a 18ºC) em cuba inox durante 10 a 15 dias.

Estágio: Em cuba inox.

Notas de Prova

Cor: Rosa claro.

Aroma: Fresco e frutado, com aromas agradáveis de morango e flores brancas.

Paladar: Boa acidez, elegante e estruturado. Longo e fresco.

Gastronomia: Comida condimentada, churrascos e sushi.

Teor Alcoólico: 12,5%

2.65€  IVA incluído
Monte da Peceguina Rosé 2018 (H.M.N.)
Monte da Peceguina Rosé 2018 (H.M.N.)
Região: Alentejo/Albernôa

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Touriga Nacional e Aragonez

Enólogo: Nuno Gonzalez

Notas de Prova

Cor: Côr salmonada aberta.

Aroma: Nariz limpo com notas de fruta vermelha fresca e algum floral.

Paladar: Na boca é frutado, leve e com grande frescura.

Teor Alcoólico: 12,5%

9.20€  IVA incluído
Lancers Rosé
Lancers Rosé
Tipo: Vinho Rosé

Castas: Aragonês | Syrah | Touriga Nacional | Castelão | Trincadeira

Região: Portugal

Equipa de Enologia

Sob a orientação de Domingos Soares Franco – o primeiro Enólogo português formado pela reconhecida Universidade de Davis, na Califórnia – uma equipa de enólogos criteriosamente escolhida por si, é responsável por conduzir um vasto conjunto de investigações, estudos, experiências e inovação, que tornam a José Maria da Fonseca pioneira em muito daquilo que se faz em matéria de Enologia em Portugal e no Mundo. Trata-se de um trabalho que começa na vinha, abrange todos os processos de produção e termina no vinho engarrafado, colocado à disposição do consumidor.

Vinificação: As uvas tintas são fermentadas sem películas a uma temperatura de aproximadamente 15ºC.

Estágio: Sem estágio.

Notas de Prova

Cor: Rosa.

Aroma: Frutos vermelhos e tropicais.

Paladar: Agradável, fino, leve e ligeiramente adocicado.

Serviço & Gastronomia: Deve ser bebido fresco a uma temperatura de 10ºC, com comida mexicana, saladas, frango e pratos italianos.

Conservação: Deve ser consumido enquanto jovem.

Teor Alcoólico: 10%

3.20€  IVA incluído
Dez Tostões Rosé 2018
Dez Tostões Rosê 2018
Tipo de Solo: Muito pobres de origem xistosa ou granítica

Clima: Mediterrâneo, dias quentes e noites frias.

Viticultor: Philip Mollet

Enólogo: António Maçanita

Castas: Syrah

Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Os cachos são selecionados numa mesa de escolha e de seguida as uvas são esmagadas e transportadas para as cubas de fermentação sem a ajuda de bombas. Aqui, ficam a macerar entre 3 a 6 horas a baixa temperatura. A sangria resultante fermenta espontaneamente a 12ºC de forma a manter todo o potencial aromático.

Notas de Prova

Cor: Rosa blush cristalino.

Nariz: Intenso, notas de morangos maduros, com toque nata.

Paladar: Ataque com textura, redondo suave, a terminar com boa frescura.

Gastronomia: Acompanha de forme soberba pratos de peixe, marisco e saladas. Perfeito para sushi.

Temperatura de Serviço: Conservar a 8ºC para ser bebido a 10ºC.

Teor Alcoólico: 12,5%

6.10€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Rosé 2016
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Rosé 2018
Denominação de Origem: IG Alentejano

Solo: Argilo-Xistoso

Castas: Aragonez | Touriga Nacional

Vinificação: Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15 a 18ºC) em cubas inox.

Notas de Prova

Cor: Rosa Claro

Aroma: Fresco com notas de frutos tropicais e frutos vermelhos.

Paladar: Intenso e Envolvente. Fresco e Mineral.

Gastronomia: Peixes Grelhados, Mariscos, Sushi e Saladas.

Teor Alcoólico: 12,5%

Prémios: Ouro - Vinalies Internationales

4.80€  IVA incluído
Vinha da Defesa Rosé 2016
Vinha da Defesa Rosé 2017 (Esporão)
Perfil: Com um estilo contemporâneo e perfil elegante e intenso, estes vinhos mostram o caracter de talhões seleccionados e bem definidos na Herdade.

Solo: Natureza granítica/xistosa, estrutura franco-argilosa

Idade das Vinhas: 10 anos

Castas: Aragonez | Syrah

Enólogos: David Baverstock | Sandra Alves

Vinificação & Estágio: Desengace, choque térmico, breve maceração pelicular, prensagem, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox, centrifugação, estabilização, filtração.

Notas de Prova

Cor: Cor rosada muito viva.

Aroma: Aroma de frutos vermelhos frescos que lembram a cereja e discretos apontamentos vegetais.

Paladar: Paladar intenso com notas de framboesa, num conjunto equilibrado, firme e persistente.

Teor Alcoólico: 13,5%

4.99€  IVA incluído
Vila Real Colheita Rosé 2017
Vila Real Colheita Rosé 2018
Perfil: Rosé gourmet. Frutos vermelhos, jovem e fresco. Um valor seguro...

Notas de Prova:

Aroma: Frutos vermelhos, intenso.

Paladar: Na boca é suave com notas de groselha e morango com acidez equilibrada.

Gastronomia: Acompanha refeições estivais ligeiras, carnes frias, queijos frescos, excelente com cozinha indiana muito especiada.

Temperatura de serviço: 8-10ºC.

Teor Alcoólico: 12,5%

Prémios:

WISE (BOA COMPRA) Wine Passion

MEDALHA DE PRATA Concurso de Vinhos Cidade de Coimbra

3.05€  IVA incluído
Mundus Rosé Leve
Mundus Rosé Leve
Região: Regional Lisboa

Tipo: Rosé

Produtor: Adega Cooperativa da Vermelha

Notas de Prova

Aroma frutado mas não em exuberância, fruta encarnada morango, melancia. Muito directo na boca, esguio e saltitante, gás e doçura evidente, sabor silvestre, termina com frescura. Bom para saladas ou pizzas.

Teor Alcoólico: 9,5%

1.65€  IVA incluído
Por página      1 - 8 de 9