LICORES

Ordenar por:  
Amêndoa Amarga Milbar
Amêndoa Amarga Milbar
Descrição

A Amêndoa Amarga, ao contrário da doce, não é tão apreciada e consumida como a sua ‘irmã’, mas em Portugal, com particular incidência na região mais a Sul, O Algarve, encontraram uma forma de lhe dar uso uma vez que não a conseguiam introduzir no mercado e começaram a produzir licor com a mesma. Assim nasceu o Licor de Amêndoa Amarga’, que entrou no gosto dos portugueses, servida fresca, geralmente como aperitivo, mas pela grande incidência de turismo no Algarve, fez com que a ‘Amarguinha’ já tenha fama além fronteiras. É produzida através de processos originais e tradicionais. A sua versatilidade traduz-se na possibilidade de ser consumida sem qualquer tipo de acompanhamento (desde que fresca), com gelo (em pedra ou triturado), acompanhada com sumo de limão ou ainda fazendo parte de um cocktail.

Teor Alcoólico: 16%

4.49€  IVA incluído
Amêndoa Amarga Amarguinha
Amêndoa Amarga Amarguinha
Descrição

A Amarguinha, é uma bebida tradicional do Algarve, obtida a partir de uma antiga receita de licor de amêndoa amarga, que desde sempre agradou e se difundiu, rapidamente pelo país inteiro. Pode ser apreciada como aperitivo, digestivo ou cocktail. A produção da Amarguinha começa na rigorosa selecção dos seus componentes e acaba num período de maturação efectuado em cascos de carvalho e amazona, que lhe conferem uma estabilização e riqueza de aromas incomparáveis. Deve ser bebida gelada ou com uma pedra de gelo e uma fatia de limão.

Teor Alcoólico: 20%

8.60€  IVA incluído
Licor de Arroz Doce Cantares de Portugal
Licor de Arroz Doce Cantares de Portugal
Descrição: “Aí os pratos de arroz-doce, com as linhas de canela, aí a mão branca que o trouxe! Aí essa mão ser a dela!” (Fernando Pessoa)

É doce, suave e cremoso, com notas de canela! Faz recordar o Natal em Portugal!

Teor Alcoólico: 15%

15.99€  IVA incluído
Licor de Bolacha Maria Cantares de Portugal
Licor de Bolacha Maria Cantares de Portugal
Descrição: Um passeio afetivo pela infância. Estimula o olfato e o paladar. Recorda de imediato a ‘Bolacha Maria” É o que sentimos!... Levar o copo do licor aos lábios também é saborear Portugal!

Com sabor ligeiramente amanteigado, notas discretas de baunilha e um fim tostado. Crocante, de forma redonda e plana, com a sua consistência seca, fazem com que se torne ideal para acompanhar com quase tudo.

Teor Alcoólico: 15%

15.99€  IVA incluído
Licor de Café Cantares de Portugal
Licor de Café Cantares de Portugal
Descrição: Um forte aroma e delicado sabor a café harmonizado com a doçura do açúcar de cana. A conjugação da aguardente deu origem a este licor. Um verdadeiro prazer para o paladar! Que bem nos faz lembrar os aromas de Portugal!

Teor Alcoólico: 26%

15.99€  IVA incluído
Licor de Ginja M.S.R. (50cl)
Licor de Ginja Alcobaça M.S.R (50cl)
Descrição: Um licor de Ginja absolutamente natural e tradicional, de qualidade ímpar, que reúne em si o saber, a tradição ancestral dos Monges de Cister e a qualidade excepcional dos frutos da região de Alcobaça.

O licor de Ginja MSR surgiu em Alcobaça na década de 20 do século XX, pela mão de Manuel de Sousa Ribeiro, reputado enólogo na época, sendo a marca e modelo exclusivo da garrafa registados em 1930. Este licor é fabricado exclusivamente com fruto fresco, da variedade Folha-no-Pé, colhido manualmente na região Oeste de Portugal, onde se encontram condições edafoclimáticas únicas, caracterizadas por um clima temperado e húmido devido á influência próxima do mar.

Processo de fabrico: Imediatamente após a colheita, os frutos no estado fresco, juntamente com o álcool, são colocados em cascos de madeira de carvalho francês onde ficam em estágio por um longo período de tempo.

Ingredientes: Ginja, álcool, açúcar e água. Não tem corantes nem conservantes artificiais.

Notas de Prova

Aspecto: Límpido.

Cor: Rubi com nuance acastanhada.

Aroma: A ginja.

Paladar: A ginja, adocicado, alcoólico e canela.

Gastronomia: Servir simples num cálice ou ballon de vidro como aperitivo ou digestivo. Também é excelente para cocktails ou utilizado para fins culinários.

Temperatura de Serviço: Deve consumir-se à temperatura compreendida entre 16º a 18º Celsius. No tempo quente recomenda-se servir fresco.

Conservação: O licor de Ginja MSR não tem prazo de validade, devendo as suas garrafas conservar-se na posição vertical, resguardadas do calor e da luz solar directa. Por ser um produto natural, com o tempo, pode criar depósito.

Teor Alcoólico: 20%

19.99€  IVA incluído
Ginja D\'Óbidos (70cl)
Ginja D'Óbidos Vila das Rainhas (70cl)
Descrição

Licor de Ginja d´Óbidos “Vila das Rainhas” 70cl

Ingredientes

Ginja, Açúcar, Água e Álcool de Origem Agrícola (fermentação de origem agrícola – qualidade alimentar). ESTE PRODUTO NÃO CONTÉM ALERGÉNEOS.

Características

Volume: 70cl | Teor alcoólico: 20% | Grau Brix: -38<ºB<42

Como produto natural que é, poderá criar depósito. Contém ginjas com caroço (apenas as garrafas que contêm fruto).

Notas de Prova

Aroma e Sabor Intenso a Ginja. Cor rubi e aspecto brilhante. Redondo e Aveludado.

Acondicionamento

Não tem prazo limite de consumo. Manter em local fresco e seco, favorecendo a circulação de ar e ao abrigo da luz.

Método Produtivo

Licor produzido segundo receita conventual, de forma artesanal isento de corantes e aromatizantes. Depois de colhidas as ginjas são seleccionadas e colocadas numa infusão alcoólica em cubas de inox onde ficam em estágio durante um longo período de tempo.

Sugestões de Consumo

Servir como aperitivo ou digestivo. Para se desfrutar toda a elegância do licor, consumir de preferência entre 14 a 15º. Nas estações quentes recomenda-se servir fresco. Pode utilizar-se em cocktails e na gastronomia.

14.95€  IVA incluído
Ginja D´Óbidos Reserva (70cl)
Ginja D'Óbidos Vila das Rainhas Reserva (70cl)
Descrição

Licor de Ginja d´Óbidos “Vila das Rainhas” 50cl - RESERVE

Ingredientes Ginja, Açúcar, Água e Álcool de Origem Agrícola (fermentação de origem agrícola – qualidade alimentar). ESTE PRODUTO NÃO CONTÉM ALERGÉNEOS

Características

Volume: 50cl | Teor alcoólico: 20% | Grau Brix: -38<º B<42

Como produto natural que é, poderá criar depósito. Contém ginjas com caroço.

Notas de Prova

Estagiado em barricas de carvalho, é muito frutado e elegante, com grande complexidade que lhe foi conferida pelas notas de baunilha e especiarias provenientes da madeira onde cresceu.

Acondicionamento

Não tem prazo limite de consumo. Manter em local fresco e seco, favorecendo a circulação de ar e ao abrigo da luz.

Método Produtivo

Licor produzido segundo receita conventual, de forma artesanal isento de corantes e aromatizantes. Depois de colhidas as ginjas são selecionadas e colocadas numa infusão alcoólica, sendo posteriormente o licor estagiado em barricas de carvalho.

Sugestões de Consumo

Servir como digestivo.

21.99€  IVA incluído
Por página      1 - 8 de 26