LISBOA
Denominação de Origem: IG Lisboa
Solo: Argilo - Calcário
Castas: Alicante Bouschet | Aragonez | Touriga Nacional
Vinificação: Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (21-25ºC) em cuba de inox. Fermentação Malolatica em cuba inox.
Estágio: 10% em barricas de 400L durante 6 meses.
Notas de Prova
Cor: Tons de granada intensos.
Aroma: Perfil aromático muito jovem e vinoso, cheio de fruto.
Paladar: Redondo e envolvente na boca, com um final persistente de frutos vermelhos.
Gastronomia: Massas, carnes brancas e queijos de pasta mole.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
- 1