PORTOS & MOSCATÉIS

Ordenar por:  
Moscatel Favaios
Moscatel Favaios
País de origem: Portugal

Região: Favaios, Douro

Altitude: Entre 450 e 580 metros

Solo: Transição/ Granítico Xistoso

Classificação: DOC Moscatel do Douro

Enólogo: Miguel Ferreira

Castas: Moscatel Galego Branco

Vinificação e Envelhecimento

O Favaios clássico é o moscatel mais jovem que a Adega de Favaios comercializa mas é também aquele que se produz há mais tempo, praticamente desde a fundação da empresa. Vinifica-se da forma tradicional, em maceração pelicular intensa, de forma a extrair ao máximo os componentes aromáticos tão característicos desta variedade de uva. Este contacto com as películas prolonga-se por 3 ou 4 dias até ao momento em que a fermentação deve ser interrompida com a adição de aguardente vínica. Esta mistura de mosto parcialmente fermentado e aguardente passa depois por um processo de envelhecimento de 3 anos ganhando harmonia e complexidade até ao momento de se fazer o lote que poderá ser apreciado pelos consumidores.

Notas de Prova

Apresenta um aspecto límpido e brilhante de apelativa cor dourada. O Favaios é marcado pelos aromas típicos da casta moscatel, extremamente rica e aromática. Na prova evidenciam-se os aromas da casta, destacando-se as notas forais, os citrinos como a laranja, tangerina e lima, e também o mel e caramelo. No sabor é bastante doce e aveludado, lembrando o mel e compotas de frutos.

Teor Alcoólico: 17%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

4.79€  IVA incluído
Porto DR 30 Anos (A.R.)
Porto DR 30 Anos (A.R.)
País de origem: Portugal

Castas: Touriga Nacional | Touriga Franca | Tinta Roriz | Tinta Barroca

Enólogo: Luís Rodrigues

Notas de Prova

O DR Porto 30 anos apresenta uma cor âmbar suave. Nariz magnífico a frutos secos. Na boca é muito intenso , com sabor a frutos secos e ligeiramente a mel. Muito suave, com um final longo e marcado.

Teor Alcoólico: 20%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

64.99€  IVA incluído
Porto Ferreira Vintage 2018
Porto Ferreira Vintage 2018
Tipo: Licoroso

Cor: Tinto | Tonalidade: Vermelho alourado

Designação de Origem: DOC Porto | País de Origem: Portugal | Região: Douro

Enólogo: Luís Sottomayor

Castas: 45% Touriga Franca | 40% Touriga Nacional | 10% Vinhas Velhas | 5% Sousão

O Vinho

Os Ferreira Vintage são vinhos do Porto únicos e excecionais, o supremo símbolo de qualidade em vinho do Porto.Com 270 anos de tradição em excelência, Ferreira possui uma das melhores garrafeiras de Porto Vintage do setor,com vinhos que datam de 1815. Selecionados pelo seu potencial de longo estágio em garrafa, os vinhos do Porto Vintage são vinhos excecionais de um único ano de colheita extraordinário.

Notas de Prova

Cor profunda, quase opaca, com aromas intensos e complexos de notas florais e balsâmicas, combinadas com resina, cedro, caixa de tabaco, frutos negros, especiarias, pimenta e um ligeiro toque a pedra. Na boca, apresenta um corpo excelente, acidez muito bem integrada, taninos potentes e notas de especiarias com um final longo e vivo de grande harmonia.

Vinificação

As uvas das melhores parcelas das Quintas do Caêdo e de outras propriedades da Sogrape no Douro são fermentadas na adega da Quinta do Seixo, em conformidade com os métodos tradicionais de elaboração do vinho do Porto em lagares de granito. Esta técnica ancestral de vinificação permite que as uvas libertem os seus componentes e exprimam naturalmente os aromas das castas e do seu terroir.

Estágio

Os vinhos são transportados para as tradicionais caves da Ferreira em V.N. de Gaia na primavera seguinte à vindima. Armazenados em balseiros de carvalho destas caves de envelhecimento bicentenárias, os vinhos são submetidos a um curto período de maturação sob o cuidado da equipa vinícola que cria um lote final de excelente qualidade, o qual é engarrafado no 2.º ano após a vindima e deixado a repousar para um longo estágio em garrafa.

Conservação

Os vinhos do Porto Vintage devem ser conservados numa posição horizontal, num espaço fresco e escuro e intocados. A maturação lenta ao longo de décadas permite uma evolução suave e os vinhos desenvolvem uma complexidade única e extraordinária.

Serviço

Os vinhos envelhecidos em garrafa, com o tempo formam sedimentos e a sua apreciação beneficia de uma abertura cuidadosa e de decantação algumas horas antes do consumo. Servir a uma temperatura de16ºC-18ºC.

Gastronomia

A estrutura deste vinho extraordinário, rico e elegante, harmoniza-se na perfeição com chocolate negro, frutos vermelhos e silvestres, sobremesas e queijos intensos, como um queijo azul forte.

Teor Alcoólico: 20%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

98.00€  IVA incluído
Porto Graham\'s The Tawny
Porto Graham's The Tawny
País de origem: Portugal

Descrição

Amadurecido em uma média de sete a nove anos em barris de carvalho temperados, esta é a interpretação pessoal de Graham’s Master Blender de um excelente Porto amadurecido em madeira. Este estilo mais jovem de Porto Tawny envelhecido preserva alguns dos sabores e taninos das frutas maduras das uvas, que são complementados pela complexidade adicional alcançada por quase uma década de envelhecimento em carvalho. Charles Symington, Master Blender da Graham’s, inclui no The Tawny alguns vinhos que são consideravelmente mais velhos, de modo que o vinho possui mais das características distintivas de um longo envelhecimento em barris de carvalho. Habilidades consagradas pelo tempo, habilidade e dedicação são transmitidas de geração em geração na forma de três artes únicas - a arte de misturar, a arte da tanoaria e a arte de envelhecer - para produzir nossa extraordinária seleção de Porto Tawny. Todos os Portos Tawny da Graham's têm as suas próprias características individuais, os sabores e aromas complexos que permeiam cada um destes vinhos únicos foram desenvolvidos através da seleção apenas dos nossos vinhos de alta qualidade das quatro espetaculares Quintas da Graham's no Vale do Douro para envelhecer em cascos de carvalho temperados no nosso 1890 Lodge em Vila Nova de Gaia.

Nota de Prova: Âmbar dourado profundo com complexos aromas de casca de laranja e canela com ameixas, passas e figos. Sabor cheio e generoso com final longo e limpo.

Armazenamento e serviço: Combina perfeitamente com sobremesas cremosas ou frutadas que complementam, como a torta de amêndoa e o creme brulée. Sirva gelado em uma taça de Porto ou vinho branco de tamanho razoável. Ele permanecerá fresco por quatro a seis semanas depois de aberto.

Teor Alcoólico: 20%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

14.90€  IVA incluído
Porto Graham\'s Six Grapes Reserve
Porto Graham's Six Grapes Reserve
País de origem: Portugal

Descrição

O símbolo Six Grapes originou-se no século XIX como o código que Graham’s usava para identificar os barris contendo os melhores vinhos produzidos em cada colheita, símbolos usados ​​para classificar vinhos em uma escala de um a seis. Estes vinhos foram escolhidos pela sua excelente qualidade e normalmente engarrafados como Porto Vintage. No início de 1900, a Graham's começou a engarrafar e oferecer um vinho cuidadosamente selecionado a partir desses "lotes" sob o rótulo Six Grapes. Mais de um século depois, Six Grapes continua a ser o vinho com a assinatura de Graham e uma referência de qualidade na categoria do Porto. Na Primavera, a seguir à vindima, os vinhos viajam da adega da Quinta dos Malvedos para o Graham's 1890 Lodge em Vila Nova de Gaia onde passam normalmente alguns anos em tonéis de carvalho temperado antes de serem incorporados no blend das Seis Uvas com o nosso Master Blender procurando preservar seu caráter frutífero juvenil.

Nota de Prova: Assemelha-se muito ao estilo de um Porto Vintage da Graham's jovem: cor vermelho escuro com fragrante amora e aromas frescos de cassis e alcaçuz. Encorpado com boa estrutura e rica fruta preta no palato.

Armazenamento e serviço: Combina perfeitamente com sobremesas à base de chocolate preto. Engarrafado pronto a beber, sirva ligeiramente fresco num copo de Porto ou vinho branco de tamanho razoável. Ele permanecerá fresco por várias semanas depois de aberto. Ele permanecerá fresco por duas a três semanas depois de aberto.

Teor Alcoólico: 20%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

13.99€  IVA incluído
Porto Dona Antónia Reserva Tawny
Porto Dona Antónia Reserva Tawny
Tipo: Licoroso | Categoria: Reserva

Cor: Tinto | Tonalidade: Atijolado

Designação de Origem: DOC Porto | Região: Douro | País de Origem: Portugal

O Vinho

Porto Ferreira Dona Antónia Reserva Tawny é um Vinho do Porto reserva criado em homenagem de Dona Antónia Adelaide Ferreira, uma mulher carismática que dedicou toda a sua vida ao Douro e ao Vinho do Porto, deixando um legado de excepção e valores de qualidade e excelência que estabeleceram a Ferreira como símbolo maior da alma portuguesa e marca número um em Portugal.

Notas de Prova

Porto Ferreira Dona Antónia Reserva Tawny tem cor vermelha com fortes tonalidades atijoladas. O seu aroma é intenso e rico, com nuances de fruta muito madura (ameixa, alperce e compotas) e florais, mais complexo pelas notas de especiarias e frutos secos que lhe advém de evolução na madeira de carvalho, por oxidação. Na boca, é um vinho encorpado e de sabores ricos, com um final fino, elegante e de grande persistência.

Enólogo: Luís Sottomayor

Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Amarela

Vinificação

Porto Ferreira Dona Antónia Reserva Tawny é vinificado segundo o método tradicional do Vinho do Porto. As uvas colhidas à mão são esmagadas suavemente e, após desengace parcial, fermentadas com maceração para extracção dos melhores constituintes das peles das uvas. Todo este processo ocorre sob um rigoroso controlo de temperaturas e de densidades do vinho que permite escolher o momento ideal para a adição da aguardente vínica, necessária à paragem de fermentação nos Vinhos do Porto. O momento depende das castas, grau de maturação e da doçura final pretendida.

Estágio

Os vinhos que integram este Porto Reserva permanecem no Douro até serem transportados para as caves Ferreira em V.N.Gaia na Primavera seguinte, onde envelhecem segundo o tradicional do Vinho do Porto em pipas de madeira de carvalho. Durante vários anos, os vinhos são sujeitos a numerosas trasfegas, análises e provas, que permitem acompanhar o envelhecimento e actuar com lotes, refrescos e correcções quando a prova o determinar. O lote final é obtido juntando utilizando vinhos de diferentes idades e proveniências, que permitam atingir consistentemente o estilo e qualidade típicos Porto Ferreira Dona Antónia Reserva Tawny. Utilizando geralmente vinhos entre os 4 e 12 anos, a idade média do lote final é cerca de 7 anos.

Conservação

A garrafa deve ser mantida de pé, protegida da luz directa e da humidade excessiva, a temperatura constante entre 16ºC-18ºC.

Servir

Porto Ferreira Dona Antónia Reserva Tawny é engarrafado pronto a consumir e não ganha se guardado durante muito tempo. Servir entre 12ºC-16ºC. Quando aberto, não necessita de ser decantado e mantém notas de prova frescas durante cerca de 2 meses.

Gastronomia

Porto Ferreira Dona Antónia Reserva Tawny é um Porto muito versátil que combina muito bem com uma grande variedade de queijos e sobremesas portuguesas clássicas - do «Serra de Estrela» e Azeitão aos doces de ovos e tortas, pão-de-ló, doces com passas, compotas e frutos. Servido ligeiramente frio, é muito bom simples e acompanha muito bem vários aperitivos, entradas e saladas.

Teor Alcoólico: 20%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

11.65€  IVA incluído
Moscatel Roxo de Setúbal Bacalhôa 5 Anos
Moscatel Roxo de Setúbal Bacalhôa 5 Anos
País de origem: Portugal

Região: Setúbal

Castas: Moscatel Roxo

Estágio: Barricas de Carvalho de 200 litros servidas a whisky numa estufa com grandes amplitudes térmicas.

Notas de prova

Aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de flor de laranjeira e rosas, passas, amêndoas e mel. Na boca sabores idênticos aos aromas sobre uma doçura bem equilibrada por uma boa acidez e adstringência – um conjunto com corpo, suavidade e boa persistência.

Gastronomia

Aperitivo, fresco, com uma casca de limão, a acompanhar sobremesas confecionadas com chocolate preto ou simplesmente como digestivo, com um bom café.

Temperatura de Serviço: 12 - 14ºC

Teor Alcoólico: 19%.

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

Prémios:

Mundus Vini Spring Tasting - Medalha de Ouro (2016)

Decanter Asia Wine Awards - Medalha de Prata (2016)

Concurso de Vinhos de Portugal - Silver Medal (2016)

Decanter World Wine Awards - Platinum Medal / Melhor fortificado Português acima de 15£ (2016)

Revista de Vinhos - 16,5 Pts (2017)

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

11.40€  IVA incluído
Porto Ferreira White
Porto Ferreira White
Tipo: Licoroso

Cor: Branco | Tonalidade: Amarelo palha

Designação de Origem: DOC Porto | País de Origem: Portugal | Região: Douro

O Vinho

Ferreira Branco é um Vinho do Porto branco clássico, um vinho atractivo e rico, com o sabor genuíno dos melhores vinhos produzidos na região do Douro com o cuidado e saber acumulado ao longo de mais de 250 anos de excelência que fazem da Ferreira a mais antiga e celebrada marca portuguesa de Vinho do Porto no mundo.

Notas de Prova

Porto Ferreira Branco tem uma bonita cor amarelo-palha e aromas frescos mas intensos, com atractivas nuances florais e de fruta. Macio e muito equilibrado na boca, é um vinho rico e cheio, com a complexidade e nobreza que lhe advém de um cuidado envelhecimento em madeira.

Enólogo: Luís Sottomayor

Castas: Malvasia Fina | Códega | Rabigato | Gouveio

Vinificação

Colhidas à mão no seu ponto óptimo, as uvas são desengaçadas e vinificadas segundo o método tradicional do Vinho do Porto. A fermentação decorre sob temperaturas controladas sendo parada pela adição de aguardente vínica no momento considerado ideal pelo enólogo. Cada casta tem o seu ponto ideal de paragem da fermentação, determinado pela densidade do vinho, riqueza da maturação e doçura final pretendida. O equilíbrio final entre o corpo e o aroma do Vinho do Porto advém da combinação das diferentes características da múltiplas variedades de uvas utilizadas.

Estágio

O vinho fica no Douro onde o frio do Inverno ajuda ao depósito das borras. Na Primavera seguinte, depois de limpo, é transportado para as caves Ferreira em V.N.Gaia e colocado nas pipas de carvalho onde envelhecerá ao longo de vários anos, adquirindo o estilo incomparável da marca Ferreira. Durante o envelhecimento, os vinhos são cuidados e provados pela equipa de enologia que os vai misturando até atingir o lote final com as características e estilo do Porto Ferreira Branco. Os vinhos seleccionados têm normalmente idades entre os 2 e os 5 anos, garantindo um vinho final rico e equilibrado, com cerca de 3 anos de idade.

Conservação

Fechado com rolha tipo bar, a garrafa deve ser guardada de pé, evitando luz directa e humidade excessiva, idealmente a temperatura constante entre 16ºC-18ºC.

Serviço

Porto Ferreira Branco é engarrafado já pronto a consumir e não necessita de ser envelhecido. Servir frio entre 6ºC-10ºC. Uma vez aberto, deve ser consumido num período de 1 mês.

Gastronomia

Servido frio, simples ou a acompanhar frutos secos e amêndoas torradas, Porto Ferreira Branco é o aperitivo ideal. Para uma opção muito fresca e plena de sabor experimente um Ferreira Tónico.

Teor Alcoólico: 19,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

5.80€  IVA incluído
Porto Ferreira Tawny
Porto Ferreira Tawny
Tipo: Licoroso

Cor: Tinto | Tonalidade: Vermelho alourado

Designação de Origem: DOC Porto | País de Origem: Portugal | Região: Douro

O Vinho

Porto Ferreira Tawny é um Vinho do Porto tawny clássico, elegante e muito apelativo, com o sabor genuíno dos melhores vinhos produzidos na região do Douro com o cuidado e saber acumulado ao longo de mais de 250 anos de excelência que fazem da Ferreira a mais antiga e celebrada marca portuguesa de Vinho do Porto no mundo.

Notas de Prova

Porto Ferreira Tawny tem uma bela cor vermelha com nuances alouradas e apresenta um fresco e delicado aroma a especiarias e a fruta seca adquiridos durante o envelhecimento em madeira de carvalho. Na boca é um vinho elegante, que apresenta um bom equilíbrio entre os taninos maduros e a doçura, o que lhe dá um final persistente e atractivo.

Enólogo: Luís Sottomayor

Castas: Touriga Franca | Touriga Nacional | Tinta Barroca | Tinto Cão | Tinta Roriz | Tinta Amarela

Vinificação

As uvas colhidas à mão foram vinificadas segundo o método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial, segue-se a fermentação alcoólica com maceração que permite obter a maior extração possível dos constituintes das películas. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica no momento considerado ideal pelo enólogo, considerando as castas, grau de maturação e doçura pretendida. O equilíbrio final entre o corpo e o aroma do Vinho do Porto advém da combinação das diferentes características da múltiplas variedades de uvas utilizadas.

Estágio

O vinho fica no Douro onde o frio do Inverno ajuda ao depósito das borras. Na Primavera seguinte, depois de limpo, é transportados para as caves Ferreira em V.N.Gaia e colocado em pipas de carvalho onde envelhecerá ao longo de vários anos, adquirindo o estilo incomparável da marca Ferreira. Durante este período, os vinhos são cuidados pela equipa de enologia que acompanham o seu envelhecimento e actuam com lotações, refrescos e correcções sempre que a prova o determinar. O lote final é obtido após selecção de vinhos com características próprias e idades compreendidas entre os 2 e os 5 anos que permitem manter a identidade única do Porto Ferreira Tawny e uma idade média de 4 anos.

Conservação

Fechado com uma rolha tipo bar, a garrafa deve ser guardada de pé, evitando luz directa e humidade excessiva, idealmente a uma temperatura constante entre 16ºC-18ºC.

Serviço

Porto Ferreira Tawny está pronto a ser consumido e não necessita de ser envelhecido ou decantado. Servir entre 12ºC-16ºC. Uma vez aberto, deve ser consumido num período de 2 meses, período durante o qual mantém notas de prova frescas.

Gastronomia

Porto Ferreira Tawny acompanha muito bem um grande variedade de sobremesas com caramelo ou café e é ideal para servir com uma tarte de maçã ou um tradicional creme queimado. Também combina com queijos fortes ou azuis, como o Roquefort. Servido fresco a acompanhar frutos secos, é também um aperitivo muito agradável.

Teor Alcoólico: 19,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

5.80€  IVA incluído
Porto Velhotes Tawny
Porto Velhotes Tawny
País de Origem: Portugal

Estágio: O Tawny Porto envelhece em cascos de carvalho.

Notas de Prova

Cor: Vívida, castanha-aloirada.

Aroma: Nariz de fruta melada, com aromas de frutos secos e notas marcantes de madeira.

Paladar: Na boca é sedoso e aveludado, mostrando-se redondo e com uma intensa presença de fruta. Um vinho de grande equilíbrio e excelente carácter.

Gastronomia: Combina na perfeição com uma grande variedade de sobremesas onde predominam o caramelo, café, damascos e os frutos secos. É perfeito com com nozes caramelizadas, tiramisú, tarte de avelãs merengada, queijos tipo brie e doces à base de ovos.

Teor Alcoólico: 19,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

4.99€  IVA incluído
Porto Niepoort LBV 2015
Porto Niepoort LBV 2015
País de origem: Portugal | Região: Douro

Solo: Xisto.

Vinhas: Vinha da Pisca | Vale do Pinhão | Ferrão.

Idade das Vinhas: Mais de 70 anos.

Castas: Touriga Nacional | Touriga Franca | Tinto Cão | Tinta Francisca | Tinta Amarela | Sousão | Tinta Roriz | outras.

Descrição

O LBV é envelhecido durante 4 a 6 anos em grandes tonéis e balseiros de carvalho. Os métodos de vinificação e envelhecimento, são feitos a partir de uma seleção de Vinhos do Porto tintos encorpados e de grande qualidade, provenientes de um único ano. O LBV é uma categoria de Vinho do Porto que se popularizou na década de 60, do século passado, e que veio colmatar a lacuna que existia entre os Ruby e os Porto Vintage. O tempo de estágio a que o LBV está sujeito, permite que se apresente amadurecido e arredondado, podendo ser bebido jovem, logo após o seu engarrafamento.

Notas de Prova

Cor: Intensa cor ruby. Boa concentração.

Aroma: No aroma é intenso e complexo, com destaque para notas de fruta vermelha, especiarias e chocolate preto. O nariz é muito fino e expressivo.

Paladar: Na boca mostra um bom volume, com taninos firmes e boa acidez, conferindo frescura e equilíbrio ao conjunto. O final é longo e muito agradável. Este vinho oferece grande prazer ao ser bebido jovem, embora tenha grande potencial de guarda em cave, onde poderá repousar e melhorar durante um longo período.

Temperatura de consumo: 12 a 14 °C.

Gastronomia: Sobremesas de chocolate, especialmente amargo. Queijos Cheddar, Gouda e Brie. A acompanhar pratos condimentados de carne vermelha, caça, cordeiro, vitela e bife pimenta.

Teor Alcoólico: 19,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

13.50€  IVA incluído
Porto Borges Coroa Tawny
Porto Borges Coroa Tawny
País de origem: Portugal | Região: Região Demarcada do Douro

Solo: Natureza xistosa.

Método de Cultivo: Vinhas tradicionais e em patamares.

Idade Média das Vinhas: 30 a 40 anos.

Idade Média do Lote: 5 anos.

Castas: Touriga-Franca | Touriga-Nacional | Tinta-Barroca | Tinto-Cão | Tinta-Roriz.

Vinificação e Envelhecimento

A pós receção das uvas, que deverão chegar à adega em perfeitas condições sanitárias, efetua‑se o seu esmagamento e desengace. Fermentam 3 a 4 dias com as películas, regularmente imersas por remontagens, para maior extração de cor e aromas. Segue-se a separação das películas do mosto e neste é adicionada aguardente vínica a 77% v/v, para que o vinho apresente 19% de álcool e 90 a 120 g/l de açúcares redutores da própria uva.

Notas de Prova

Cor: Ruby levemente aloirada.

Aroma: Apresenta aromas jovens e frescos, com fruta vermelha.

Paladar: Ataque macio, com doçura e persistência, revelando no final de boca toda a sua frescura.

Temperatura de consumo: 12 a 14 °C.

Gastronomia: Ótimo como aperitivo ou pela noite fora.

Teor Alcoólico: 19%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

6.25€  IVA incluído
Porto BOrges Coroa Dry White
Porto Borges Coroa Dry White
País de origem: Portugal | Região: Região Demarcada do Douro

Solo: Natureza xistosa.

Método de Cultivo: Vinhas tradicionais e em patamares.

Idade Média das Vinhas: 40 anos.

Idade Média do Lote: 3 anos.

Castas: Malvasia-Fina | Gouveio | Viosinho.

Vinificação e Envelhecimento

Após receção das uvas, que deverão chegar à adega em perfeitas condições, efetua-se o seu esmagamento e desengace. O mosto proveniente das uvas prensadas é arrefecido para 8-12 °C e decantado. Após decantação inicia-se a fermentação com controlo de temperatura (12-14 °C). Após a fermentação procede-se à aguardentação adicionando aguardente vínica a 77% v/v.

Notas de Prova

Cor: Citrina.

Aroma: Aroma intenso, com fruta branca como melão e com notas de hortelã-pimenta que lhe dão frescura.

Paladar: Na boca a doçura está em perfeito equilíbrio com a acidez, apresentando um final fresco e citrino.

Temperatura de consumo: 8°C.

Gastronomia: Como aperitivo ou pela noite fora. Excelente como base para Porto tónico (com limão e água tónica). Acompanha entradas leves e saladas.

Teor Alcoólico: 19%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

7.90€  IVA incluído
Porto Real Companhia Velha Fundador
Porto Real Companhia Velha Fundador
Vinho: Porto Fundador

Variedades: Vinhas Velhas

País de origem: Portugal | Região: DOC Douro

Vinho do Porto

O Vinho do Porto é por defenição, um vinho generoso e encorpa do, produzido na Região do Douro- a Região Demarcada de Vinhos mais antiga do mundo. Produzido a partir de castas tradicionalmente utilizadas na região, o seu processo de vinificação é caracterizado pela adição de aguardente vínica ao mosto em plena fermentação. O Porto Fundador encontra-se entre as marcas mais vendidas de vinho do Porto em Portugal. Lançado no mercado em 1928, tornou se numa das mais vendidas marcadas de Vinho do Porto devido à sua qualidade como um tawny de 5 anos.

Vinificação e Estágio

Os Vinhos do Porto dedicados aos lotes de Porto Fundador iniciam a fermentação em autovinificadores com contacto pelicular até à interrupção da fermentação através da adição da aguardente vinica. Os candidatos ao lote depois estagiam em balseiros de carvalho de forma a preservar os aromas frutados e toda a frescura do vinho.

Notas de Prova

Um Tawny jovem e aromático que, apesar do seu envelhecimento em balseiros de carvalho por um período de 5 anos, demonstra aromas jovens de fruta passada e uma doçura harmoniosa.

Gastronomia & Conservação

Aprecie este Porto Tawny jovem com doces de chocolate, pastelaria fina ou servido como um digestivo. Sirva a 16ºC. Armazene as garrafas em local fresco (16ºC) e sem luz.

Teor Alcoólico: 19%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

6.10€  IVA incluído
Porto Real Companhia Velha Malvasia
Porto Real Companhia Velha Malvasia
Vinho: Porto Malvasia

Variedades: Malvasia Fina

País de origem: Portugal | Região: DOC Douro

Vinho do Porto

O Vinho do Porto é por defenição, um vinho generoso e encorpa do, produzido na Região do Douro- a Região Demarcada de Vinhos mais antiga do mundo. Produzido a partir de castas tradicionalmente utilizadas na região, o seu processo de vinificação é caracterizado pela adição de aguardente vínica ao mosto em plena fermentação. O Porto Malvasia expressa todo o esplendor da produção de Vinho do Porto Branco. Produzido exclusivamente da casta Malvasia Fina, represente o lado inovador da Real Companhia Velha e a qualidade das vinhas da Quinta do Casal da Granja.

Vinificação e Estágio

Os Vinhos do Porto dedicados aos lotes de Porto Malvasia iniciam a fermentação em autovinificadores com contacto pelicular até à interrupção da fermentação através da adição da aguardente vinica. Os candidatos ao lote depois estagiam em balseiros de carvalho de forma a preservar os aromas frutados e toda a frescura do vinho.

Notas de Prova

Um vinho muito fresco e aromático, que apos ter sido envelhecido em cascos de madeira por um periodo de 3 meses, mostra-se jovem e doce, de tonalidade dourada e tem como predominante carcteristica um aroma frutado e equilibrado. O Real Companhia Velha Malvasia é tradicionalmente tomado como como aperitivo devido à sua frescura e sabores frutados, no entanto, pode também servido com Foie Gras ou pastelaria fina.

Gastronomia & Conservação

Aprecie este Porto Malvasia como um aperitivo, ou para acompanhar Foie Gras ou pastelaria fina. Sirva a 10ºC. Armazene as garrafas em local fresco (16ºC) e sem luz.

Teor Alcoólico: 19%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

6.10€  IVA incluído
Porto Ramos Pinto Reserva
Porto Ramos Pinto Adriano Reserva
País de origem: Portugal

O Vinho

O vinho do fundador da Casa Ramos Pinto. Este vinho conquistou o Brasil ao ponto do Vinho do Porto ser conhecido apenas por “Adriano”. É um vinho muito agradável e versátil.

Castas: Tinta Roriz | Tinto Cão | Touriga Franca

Vinificação

O Adriano é um blend de 6 anos de idade. É a partir dos 6 ou 7 anos que o Vinho do Porto começa a precipitar a sua pigmentação vermelha e as nuances de Tawny começam a aparecer.

Notas de Prova

Cor com notas vermelhas de tawnies semi-evoluídos, com menisco alaranjado, fruto do seu envelhecimento. Apresenta uma grande densidade, com notas de fruta fresca (cereja e amora). O envelhecimento em carvalho proporciona o aparecimento dos aromas a frutos secos (ameixa e noz) e aromas etéreos e balsâmicos. O ataque a frutos frescos é intenso e gradual. Equilíbrio perfeito entre a frescura e o envelhecimento. As notas apimentadas provêm da sua maturidade. Na boca é longo, elegante e suave.

Gastronomia & Conservação

Devido às suas características, pode ser bebido acompanhando melão com presunto, doces de frutos secos e avinhando uma boa conversa de final de refeição. Temperatura de consumo entre os 16º e os 18º C. Guardar a garrafa de pé, em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

Teor Alcoólico: 19,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

13.74€  IVA incluído
Porto Ramos Pinto Lágrima Tinto
Porto Ramos Pinto Lágrima Tinto
O Vinho

É o mais doce de todos os Portos e contém cerca de 140 gramas de açúcar por litro.

Castas: Tinta Barroca | Tinta Roriz | Tinto Cão

Vinificação

Conforme o nome indica, o Lágrima Tinto provém da lágrima do vinho tinto, ou seja, do escorrimento do mosto dos lagares, “bica aberta”, apenas com uma ligeira fermentação.

Notas de Prova

O aroma é fresco, vivo, com nuances de uvas, cerejas, groselhas, ginjas, framboesas e passagem por citrinos. Na boca, é muito aveludado, com toques muito ligeiros de taninos sedosos, e com um final muito longo, com sabores a frutos vermelhos vivos e citrinos.

Gastronomia & Conservação

É um vinho original, que se pode beber simplesmente fresco, ou com gelo e uma rodela de limão. Com agua tónica ou sumo de laranja. Deve ser bebido fresco, entre os 6º e os 10ºC. Guardar a garrafa de pé, em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

Teor Alcoólico: 19,49%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

8.50€  IVA incluído
Porto Ramos Pinto Lágrima Branco
Porto Ramos Pinto Lágrima Branco
País de origem: Portugal

O Vinho

É o mais doce de todos os Portos e contém cerca de 140 gramas de açúcar por litro.

Castas: Codega | Malvasia Fina | Rabigato

Vinificação

Uvas provenientes de zonas onde atingem elevado grau de maturação e sujeitas a uma forte maceração pelicular, segundo a antiga tradição do Vinho do Porto.

Notas de Prova

Cor predominantemente ouro. Dentro do seu fruto e doçura característicos, sobressaem aromas de tipo floral: camomila e flor de laranjeira, com toques de mel. Paladar adamado, glicerinado, com fruta madura, envolvida por uma intensidade fresca. Final de boca de sabor gordo e persistente, com um agradável toque de mel.

Gastronomia e Conservação

Ideal como aperitivo, acompanha muito bem um foie gras, uma entrada, uma salada de lulas grelhadas em molho vinagrete ou uma sobremesa. Deve ser bebido fresco, entre os 6º e os 10ºC. Guardar a garrafa de pé, em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

Teor Alcoólico: 19,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

8.50€  IVA incluído
Porto Ramos Pinto 10 Anos (cx cartão)
Porto Ramos Pinto 10 anos (cx cartão)
O Vinho

Este Tawny é um blend com uma idade média de 10 anos. Entramos no mundo da complexidade de um tawny com idade. O seu corpo e riqueza de sabores levam-nos ao local onde foi criado - a "Quinta de Ervamoira"! É desta paisagem mística, bíblica, que este vinho é arrancado do xisto, do silêncio, para nosso prazer.

Castas: Touriga Nacional | Touriga Franca | Tinta Roriz | Tinta Barroca

Vinificação

Foi elaborado com vinhos de elevada qualidade provenientes da Quinta de Ervamoira por lotação de vinhos de colheitas de diversos anos. Os vinhos novos conferem-lhe vigor e frescura e os mais velhos complexidade e “raça”. O aroma e paladar característicos são resultado da “arte” adquirida ao longo de gerações.

Notas de Prova

Cor vermelha alaranjada, com um toque esverdeado. Aroma arredondado, generoso, com um ligeiro toque vinoso e equilibrado. Aromas de fruta, tais como laranja, damasco e ameixa. Aromas de madeira: baunilha e casco de Porto velho. É o tipo de tawny frutado. Na boca, é ainda perceptível a fruta fresca, envolvida pelo envelhecimento em madeira. Boa estrutura e perfeito equilíbrio entre fruto e álcool. No paladar, o ataque é suave e encorpado. Na sequência do untuoso inicial aparece uma fruta fresca e macia que termina com uma ligeira nota ácida e amadeirada.

Gastronomia & Conservação

Acompanha muito bem uma salada de búzios com tomate e cebolas e sobremesas à base de frutas secas e doces de laranja e ovos.

Temperatura de consumo entre os 14º e os 18º C. Guardar a garrafa de pé, em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

Teor Alcoólico: 20%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

27.25€  IVA incluído
Porto Offley Rosé
Porto Offley Rosé
Tipo: Licoroso

Cor: Rosé | Tonalidade: Rosa, Violáceo

Designação de Origem: DOC Porto | País de Origem: Portugal | Região: Douro

O Vinho

Offley Rosé é um Vinho do Porto jovem e versátil, a mais recente proposta da marca que alia modernidade a quase três séculos de experiência. O novo Offley Rosé combina a frescura e a delicadeza características de um vinho rosé com a elegância e o carisma normalmente associados ao Vinho do Porto. A versatilidade de Offley Rosé leva o Vinho do Porto por caminhos nunca antes explorados.

Notas de Prova

Offley Porto Rosé apresenta uma cor rosa clara, com nuances de violeta, destacando-se os aromas a fruta tropical e a madeira exótica. Na boca, é muito equilibrado e fresco, detectando-se os frutos tropicais, e com um final longo e elegante.

Enólogo: Luís Sottomayor

Castas: Touriga Franca | Touriga Nacional | Tinta Barroca

Vinificação

Offley Porto Rosé é vinificado segundo os métodos tradicionais utilizados nos vinhos rosés. As uvas, colhidas à mão, são desengaçadas, esmagadas  e imediatamente prensadas, por forma a evitar um contacto demasiado prolongado com as películas, onde a cor está concentrada, originando mostos de cor rosa. Segue-se uma suave decantação para remover as partículas maiores, após a qual se procede à fermentação pelo frio. Tal como nos restantes Vinhos do Porto, a fermentação é parada pela adição de uma aguardente vínica, o que dá origem a um vinho fortificado.

Estágio

Os vinhos permanecem no Douro até ser transportados para as caves centenárias da Offley em V.N.Gaia na Primavera seguinte, onde evolui em cubas de aço inoxidável de modo a manter a sua frescura original e evitar uma oxidação demasiado intensa. O vinho é provado várias vezes até se considerar que está no estado ideal de maturação para dar origem ao lote final. Este é posteriormente estabilizado pelo frio antes de ser engarrafado.

Conservação

A garrafa deve ser mantida de pé, ao abrigo da luz e da humidade, a uma temperatura constante entre 16ºC-18ºC.

Serviço

Offley Porto Rosé está pronto a ser consumido, sem necessitar de decantação. Servir frio entre 4ºC-6ºC. Uma vez aberta a garrafa, deve ser consumido dentro de 4 semanas.

Gastronomia

Offley Porto Rosé funciona com um excelente aperitivo. Pode também ser apreciado em cocktails ou com água tónica e limão num copo alto.

Teor Alcoólico: 19,5% Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

6.15€  IVA incluído
Por página      1 - 20 de 37