SETÚBAL

Ordenar por:  
Vale da Judia Branco 2016
Vale da Judia Branco 2017
Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Denominação de Origem: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Branco

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Castas: 100% Moscatel de Setúbal

Vinificação: Ligeira maceração pelicular seguida de fermentação alcoólica a temperaturas controladas.

Estágio: Nenhum.

Notas de Prova

Cor: Citrina.

Aroma: Intenso à casta, floral, fresco, leve.

Paladar: Boa acidez e estrutura.

Temperatura de serviço: 10-12ºC

Gastronomia: Peixes, saladas, mariscos e como aperitivo.

Conservação: Em local fresco com a garrafa deitada. Mantém-se em ótimas condições durante 5 anos.

Teor Alcoólico: 12%

2.53€  IVA incluído
João Pires Branco 2016
João Pires Branco 2017
País de Origem: Portugal

Região: Península de Setúbal

Tipo de vinho: Branco

Produtor: José Maria da Fonseca

Castas: 100% Moscatel

Notas de Prova: João Pires, um vinho superior, produzido exclusivamente com a casta Moscatel. Distingue-se pelo seu perfume único, marcado por notas florais intensas, e pelo seu paladar fresco e equilibrado.

Gastronomia: A elegância deste vinho é ideal para acompanhar pratos leves, ou servido como aperitivo.

Teor Alcoólico: 12%

3.89€  IVA incluído
Por página      1 - 2 de 2
  • 1