LICORES

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Safari
12.83€  IVA incluído
Sheridan's
15.45€  IVA incluído
Anis Milbar
7.80€  IVA incluído
Amaretto Disaronno
17.70€  IVA incluído
Licor Beirão
9.39€  IVA incluído
Campari
12.95€  IVA incluído
Amêndoa Amarga Milbar
4.39€  IVA incluído
Safari
Safari
País de Origem: Holanda

Descrição

O Safari é um licor exótico de fruta que resulta numa combinação original de manga, papaia, maracujá e sabores de limão. Geralmente, é servido puro ou como base de um cocktail que necessite de um toque mais tropical. Com o tempo tornou-se um dos licores de frutas mais populares do mundo.

Teor Alcoólico: 20%

12.83€  IVA incluído
Sheridan's
Sheridan's
Descrição

Sheridan's é um licor produzido em Dublin, pela empresa Thomas Sheridan & Sons. Foi lançado em 1994. É comercializado numa garrafa especial, com duas secções separadas por vidro. Numa das secções, encontra-se um licor preto, feito com café e whisky. Na outra, encontra-se um licor branco de chocolate branco de leite. Ao rodar-se a tampa até se soltar, revelam-se dois orifícios, um para a secção clara, outro para a secção escura. Ao servir, o licor branco deve ser colocado delicadamente sobre o licor preto, devendo o copo que recebe a bebida ser inclinado, durante esta operação. O Sheridan's deve ser servido a uma temperatura não superior a 5° e não inferior a -25°.

Teor Alcoólico: 15,5%

15.45€  IVA incluído
Anis Milbar
Anis Milbar
Descrição

O anis ou erva-doce (Pimpinella anisum) é uma planta da família das Apiaceae, anteriormente chamadas Umbelliferae. A sua fruta em forma de semente é usada em confeitaria e em licor (como anisete, zammù, uzo). A fruta consiste em dois pistilos unidos e tem um sabor aromático forte e um odor poderoso. Licor não é apenas uma bebida colorida de frutas de bonita cor e sabor que encanta. Cada fórmula, cada receita, carrega uma intensa história onde não faltam mistérios e segredos. Resultado de uma alquimia tradicional, os mais finos e famosos licores têm suas receitas preservadas por gerações.

Teor Alcoólico: 22%

7.80€  IVA incluído
Amaretto Disaronno
Amaretto Disaronno
Descrição:

O quente e sofisticado licor de amêndoas Disaronno tem uma linhagem que remonta a um dos períodos mais românticos e criativos da história italiana - o Renascimento. O seu sabor aveludado e suave fazem do Disaronno o licor italiano favorito.

Vinificação & Estágio:

Feito a partir de uma infusão de damascos, caroços de drupas (frutos com um só caroço) como pêras e as indeléveis amêndoas. O seu gosto não pode ser descrito, só apreciado.

Teor Alcoólico: 28%.

Sugestões: Excelente puro ou com gelo, irresistível com sumos de fruta, rum, vodka ou whisky. A sua versatilidade é tão grande que é usado em mais de 100 cocktail diferentes.

17.70€  IVA incluído
Licor de Café Maiuco Milbar
Licor de Café Maiuco Milbar
Teor Alcoólico: 18%
6.19€  IVA incluído
Licor Beirão
Licor Beirão
Descrição

Licor Beirão: O licor, antes de se chamar Beirão, já se fabricava na Lousã há mais de um século. É somente em 1929 que passa a intitular-se Licor Beirão, continuando a ser o Licor de Portugal.

Quinta: É na Quinta do Meiral, em 12 hectares no meio da serra da Lousã, que nasce o Licor Beirão. Uma empresa que é desde sempre predominantemente familiar e que ainda hoje assim se mantém. É uma casa e uma marca portuguesa.

Especiarias: Algumas das especiarias, plantas e sementes aromáticas que fazem parte do ADN do Licor Beirão, nascem na própria Quinta do Meiral. Muitas outras chegam de todos os cantos do mundo - Índia, Sri Lanka, Brasil, Turquia e Malásia, entre outros - para virem brilhar na nossa fábrica.

Maceração: A maceração é o primeiro passo para a produção do Licor Beirão. Uma receita secreta de 13 especiarias, plantas e sementes aromáticas é misturada com álcool de origem agrícola. Esta mistura repousa em depósitos de inox durante um período mínimo de 3 semanas, onde cada ingrediente vai libertando as suas propriedades e aromas característicos, até atingir o sabor ideal. A maceração é feita a frio.

Destilação em Alambique: O Licor Beirão é obtido à base de uma dupla destilação feita em alambiques de cobre. Nestes alambiques, separam-se as substâncias que têm diferentes pontos de ebulição e obtém-se o alcoolato, a 72% Alc. Vol.

Armazenamento em Depósitos de Inox: Depois de todas as etapas e das diferentes técnicas que envolvem o processo de fabrico, o Licor Beirão é filtrado e armazenado em depósitos de inox, esperando alguns meses para se aconchegar em milhares de garrafas.

Teor Alcoólico: 22%

9.39€  IVA incluído
Campari
Campari
Tipo de vinho generoso: Bitter

País de Origem: Itália

Região: Piemonte

Teor Alcoólico: 25%

Criação

Campari é um clássico contemporâneo e carismático que se manteve inalterado da fórmula original ao longo dos anos. A criação de Campari foi o resultado do talento de Gaspare Campari, criador mestre de bebidas e fundador da empresa. As suas experiências em inventar novas bebidas em Novara, em 1860, resultaram numa receita que ainda hoje continua a ser um segredo conhecido apenas por poucas pessoas encarregadas do processo de produção.

Descrição

Líder mundial na categoria de bitters, Campari é uma bebida italiana espirituosa, leve e refrescante, elaborada de acordo com a receita concebida há mais de um século. Feito a partir de uma base de água destilada, álcool, misturada com ervas, raízes e frutos, xarope de açúcar e adicionando uma planta (cochinilla) que lhe confere a cor vermelha. Tem um sabor amargo-doce (bitter), moderadamente alcoólico. Extremamente agradável como bebida refrescante, em particular no Verão, em long drinks (sumo de laranja, água tónica ou soda).

12.95€  IVA incluído
Amêndoa Amarga Milbar
Amêndoa Amarga Milbar
Descrição

A Amêndoa Amarga, ao contrário da doce, não é tão apreciada e consumida como a sua ‘irmã’, mas em Portugal, com particular incidência na região mais a Sul, O Algarve, encontraram uma forma de lhe dar uso uma vez que não a conseguiam introduzir no mercado e começaram a produzir licor com a mesma. Assim nasceu o Licor de Amêndoa Amarga’, que entrou no gosto dos portugueses, servida fresca, geralmente como aperitivo, mas pela grande incidência de turismo no Algarve, fez com que a ‘Amarguinha’ já tenha fama além fronteiras. É produzida através de processos originais e tradicionais. A sua versatilidade traduz-se na possibilidade de ser consumida sem qualquer tipo de acompanhamento (desde que fresca), com gelo (em pedra ou triturado), acompanhada com sumo de limão ou ainda fazendo parte de um cocktail.

Teor Alcoólico: 16%

4.39€  IVA incluído
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