Novidades
-
Volteface Vinha da Corujinha Reserva Tinto 2021
34.49€ IVA incluído
-
Volteface Reserva Tinto 2022
12.75€ IVA incluído
-
Vinha do Mouro Tinto 2018
8.85€ IVA incluído
-
Vertente Tinto 2020
13.95€ IVA incluído
-
Matuto Grande Reserva Tinto 2022
12.12€ IVA incluído
-
Matuto Reserva Tinto 2022
8.89€ IVA incluído
-
Porto Kopke Fine White
8.25€ IVA incluído
-
Porto Kopke Fine Tawny
8.25€ IVA incluído
Vale Dona Maria Superior Tinto 2021
Região: Douro
Enólogos: Cristiano Van Zeller | Manuel Soares
Origem das uvas: Produzido principalmente a partir de Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e outras castas, cultivadas nas encostas do Vale do Rio Sabor e Vale do Douro, na sub-região do Douro Superior. As vinhas têm entre 20 e 35 anos.
Vinificação e envelhecimento: Na Quinta Vale do Sabor, em cubas de inox durante 7 a 12 dias, a temperatura controlada entre 22ºC e 27ºC. Estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês de 2º e 3º ano. Seguido de envelhecimento em cubas de inox pelos restantes 13 meses.
Notas de Prova: O Vale D. Maria Douro Superior apresenta uma cor rubi brilhante e viva. Os frutos vermelhos típicos do Douro Superior estão incrivelmente presentes no nariz, onde se destacam os aromas a amoras, morangos e cerejas pretas, tornando este vinho muito complexo e intenso. As notas de baunilha combinam-se na perfeição para realçar a textura aveludada deste vinho que termina lentamente com um final longo e profundamente fresco.
Gastronomia & Serviço: Ideal para acompanhar pratos de carne ou bacalhau assado no forno. Temperatura de serviço 16ºC–18°C.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.