Novidades
-
Volteface Vinha da Corujinha Reserva Tinto 2021
34.49€ IVA incluído
-
Volteface Reserva Tinto 2022
12.75€ IVA incluído
-
Vinha do Mouro Tinto 2018
8.85€ IVA incluído
-
Vertente Tinto 2020
13.95€ IVA incluído
-
Matuto Grande Reserva Tinto 2022
12.12€ IVA incluído
-
Matuto Reserva Tinto 2022
8.89€ IVA incluído
-
Porto Kopke Fine White
8.25€ IVA incluído
-
Porto Kopke Fine Tawny
8.25€ IVA incluído
Terrincha Branco 2023
Região: DOC Douro: Sub-Região Douro Superior
Castas: 35% Rabigato | 25% Gouveio | 25% Viosinho | 15% Arinto.
Enólogos: Pedro Ribeiro
Vinificação & Estágio: Controlo de maturação para se obter o melhor equilíbrio entre intensidade e frescura. Uvas colhidas à mão para pequenas caixas de 40L. Recepção na nossa adega com escolha, desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação com controlo de temperatura por volta dos 16ºC, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte. Estágio em pequenas cubas de inox (‘unoaked’) para preservar os aromas primários.
Notas de Prova: Vinho Branco de cor amarelo pálido com laivos esverdeados, tem grande frescura aromática, com notas de frutos citrinos e florais com ligeiro mineral. Na boca tem uma textura vibrante, com volume, frescura e juventude, com um final muito persistente.
Gastronomia & Serviço:Excelente como aperitivo ou para entradas, também acompanha bem pratos estivais da cozinha mediterrânica, polvo à lagareiro ou frutos do mar. Servir entre 10ºC–12°C.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.