ALENTEJO
Classificação: Regional Alentejano
Castas: 100% Syrah
Estágio: 6 meses em barrica de carvalho francês.
Notas de Prova: Vinho elegante, sedoso e longo, com notas de frutos vermelhos e especiarias.
Temperatura de Serviço: Temperatura ideal de consumo a 16ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Vidigueira, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Enólogos: Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Castas: Touriga Nacional | Alicante Bouschet | Aragonez.
Estágio: Estágio em barricas de carvalho francês, por um período de 14 meses. Estágio em garrafa por um período de quatro meses.
Notas de Prova: Cor ruby viva e profunda. Nariz com fruta preta e especiado resultante do estágio em barrica. Taninos firmes e sedosos que lhe permitem uma boa evolução em garrafa.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Vidigueira, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Tipo de Solo: Pouco produtivos, de origem granítica e xistosa. Grande potencial pedológico para a cultura da vinha e para a obtenção de vinhos de excelência.
Enólogos: Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Castas: Touriga Nacional | Aragonez | Alicante Bouschet | Trincadeira
Vinificacão: Vindima manual em caixas de 12 kg. Na adega, as uvas foram submetidas a uma criteriosa escolha em tapete vibratório, tendo sido desengaçadas com ligeiro esmagamento do bago. Após um período de maceração pelicular a frio, a fermentação realizou-se em pequenas cubas de inox a uma temperatura de 24ºC.
Estágio: Seis meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova: Cor ruby profunda. Aroma exuberante a frutos vermelhos. Taninos redondos e bom volume de boca.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Descrição: A proposta da Adega Cartuxa para o dia a dia e ocasiões mais informais. Foi produzido pela primeira vez em 1992.
Denominação de Origem: Vinho Regional Alentejano
Tipo de solo: Granítico
Produtor: Fundação Eugénio de Almeida
Equipa de Enologia: Enólogo: Pedro Baptista | Enólogo Assistente: Duarte Lopes
Castas: Aragonez | Trincadeira | Alicante Bouschet | Castelão | Syrah
Vinificação
Produzido a partir das castas Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Castelão e Syrah, plantadas nas vinhas da Fundação Eugénio de Almeida. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico, com desengace total e ligeiro esmagamento. A fermentação ocorre em cubas de aço inox a temperatura controlada de 24-27ºC. Após a fermentação procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica, filtração final e engarrafamento.
Temperatura de Serviço: 16º a 18º C
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: Regional Alentejano
Castas: Touriga Nacional | Alicante Bouschet | Cabernet Sauvignon
Estágio: O seu estágio de 12 meses em barrica nova, confere-lhe uma complexidade e uma elegância notável. A maturação em garrafa decorre durante um mínimo de 12 meses.
Notas de Prova: De cor rubi profunda. O seu aroma revela notas terrosas e de frutos vermelhos frescos, com amplitude. Na boca predominam notas de bagas do bosque acabadas de colher, complexadas com notas de pimenta e especiarias. Somos surpreendidos pela sua densidade, frescura e taninos afinados. Perfil complexo, com um final sedoso e elegante.
Gastronomia: Acompanha pratos de carne e peixe da cozinha tradicional portuguesa e também apresenta características de frescura e elegância ideais para ser combinado com pratos de fusão. Vinho de guarda, com elevado potencial de envelhecimento. Grande aptidão gastronómica.
Temperatura de Serviço: Temperatura ideal de consumo a 16ºC.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: IG Alentejano
Solo: Argilo - Xistoso
Castas: Moreto | Trincadeira | Aragonez
Vinificação
Vindima manual. Fermentação em talha com leveduras indígenas. Maceração pelicular de cerca de 60 dias. Fermentação malolatica em contacto com películas.
Estágio: 3 meses em tinas de barro sobre borras
Notas de Prova
Cor: Vermelho vivo.
Aroma: Aromas primários com algumas notas terrosas. Iodado com notas de resina provenientes da talha.
Paladar: Boa textura, taninos finos, delicado e agradável.
Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, queijos de cura media e enchidos.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios
Revista de Vinhos: 15,5 pontos
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: IG Alentejano.
Castas: Alicante Bouschet | Touriga Nacional | Touriga Franca.
Estágio: 50% do vinho estagiou 6 meses em tonel.
Notas de Prova
Cor: Rubi com reflexos violeta.
Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos maduros, flores brancas e especiarias bem integrados com notas de baunilha.
Paladar: Redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos finos. Final longo e complexo.
Gastronomia: Acompanha pratos de caça, carnes vermelhas e guisados.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: Trincadeira | Aragonez | Alicante Bouschet
Estágio: Durante 12 meses em barricas de carvalho português e francês. Em garrafa durante 24 meses.
Notas de prova: Cor granada de média concentração. Muito fresco e de grande complexidade aromática, frutos de baga vermelha, mato, esteva, cera, terra e algum couro. Na boca é extremamente elegante, com volume, rusticidade e fruta madura muito expressiva. Taninos robustos, firmes, e uma boa acidez, perfil muito clássico.
Gastronomia: Excelente para acompanhar pratos de cozinha tradicional portuguesa, em especial os de carne e queijos.
Teor Alcoólico: 15,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Enologia: António Maçanita
Castas: 100% Touriga Nacional
Notas de Prova: Esta monocasta Touriga Nacional surpreende-nos com aromas vivos a violetas, bergamota e frutos negros em compota. Na boca encontramos violetas, com a madeira perfeitamente integrada, muita frescura e elegância.
Gastronomia: Acompanha de forma soberba pratos de gastronomia mediterrânica, carnes vermelhas, de caça e queijos intensos.
Temperatura de Serviço: Servir a 16ºC, para beber a 18ºC.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Vidigueira, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Enologia: Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Castas: Alicante Bouschet | Trincadeira | Touriga Franca.
Estágio: Estágio em talhas de barro, por um período de 16 meses. Estágio de quatro meses em garrafa.
Notas de Prova: Denso e estratificado, com expressivas notas balsâmicas, e de frutos vermelhos e negros. Discreta mineralidade marcada por notas de grafite. Na boca apresenta-se polido e aveludado, com expressivos aromas frutados, tanino firme e vivo, e uma acidez inicialmente discreta, mas que termina muito expressiva. Muito persistente e puro. Um vinho de guarda.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Reguengos de Monsaraz, Alentejo
Denominação de Origem: Alentejo DOC
Enólogos: Rui Veladas | Tiago Garcia
Castas: Alicante Bouschet | Aragonez | Trincadeira
Estágio: O vinho estagiou parcialmente em depósito sendo o restante estagiado em barricas de carvalho francês e americano durante 12 meses.
Gastronomia: Acompanha bem ensopado de Borrego, migas e outros pratos alentejanos de carne de porco e queijos de cura ou meia cura.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Alentejo, sub-região da Vidigueira
Produtor: Herdade da Lisboa
Castas: 40% Aragonez | 30% Alicante Bouschet | 20% Trincadeira | 10% Touriga Nacional
Enólogos: Ricardo Xarepe Silva e António Selas
Vinificação & Estágio: Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 16ºC através de permutador de massas. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48H. Fermentação em cubas de inox troncocónicas com temperatura controlada. Finalizou com um estágio parcial do blend em barricas usadas de carvalho francês de 300L e 500L, durante nove meses.
Notas de Prova: Cor ruby intensa e concentrada. Aroma dominado pela fruta silvestre fresca, perfeitamente integrada com as notas tostadas e especiadas provenientes do estágio em barrica. Na boca tem corpo e volume, muito fruto envolvente e um final persistente.
Gastronomia & Serviço: Ideal com pratos de carne, bacalhau no forno, queijos e enchidos. A temperatura ideal de serviço é entre 16ºC e 17ºC.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: Trincadeira | Alicante Bouschet
Notas de Prova: Cor vermelha intensa e profunda, este vinho apresenta um aroma complexo, intenso com notas de frutos vermelhos, morango, cerejas e framboesas muito maduras ou em compota, flor de laranjeira com nuances de moka e frutas cristalizadas. No paladar, o vinho tem um ataque redondo volumoso e com uma boa presença de taninos, que, pelas castas e personalidade se apresentam provocantes e robustos mas de textura sedosa. A mostrar densidade, e corpo terminando de forma longa e persistente.
Teor Alcoólico: 16,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: IG Alentejano
Castas: Alicante Bouschet | Aragonez | Cabernet Sauvignon | Trincadeira
Estágio: Parte do vinho estagiou em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Rubi com reflexos violetas.
Aroma: Aroma intenso a frutos vermelhos e frutos de bosque bem integrados com notas de tostado e florais.
Paladar: Equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.
Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, carnes brancas e queijos de pasta mole.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Perfil: Um vinho para todas as ocasiões. Com perfil equilibrado e gastronómico, retrata os melhores aromas e sabores das uvas alentejanas.
Idade das Vinhas: 15 anos.
Castas: Aragonês | Trincadeira | Touriga Nacional | Alicante Bouschet | Syrah.
Estágio: Estágio de 5 meses em cubas de inox.
Notas dos Enólogos por: Sandra Alves e João Ramos
Cor: Aspeto límpido, cor rubi.
Aroma: Exuberante, com notas de fruta vermelha fresca e bagas silvestres.
Paladar: Fresco e ligeiro, com uma estrutura elegante e um final equilibrado.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Alentejo
Denominação de Origem: DOC Alentejo
Castas: Aragonez | Trincadeira | Touriga Nacional | Alicante Bouschet | Petit Verdot | Merlot
Estágio: Seis meses em meias pipas de carvalho francês e americano, de segundo e terceiro ano.
Notas de Prova: Excelente concentração aromática. Intenso de fruta, aromas de amoras, cassis e compotas. Taninos suaves. Bom equilíbrio entre fruta, acidez e taninos.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Regional Alentejano
Enólogo: Pedro Baptista
Castas: Syrah | Alicante Bouschet | Cabernet Sauvignon | Touriga Nacional
Estágio: Estágio em depósitos de aço inox de 9 meses seguido de loteamento final e ligeira filtração.
Notas de Prova: De cor granada, aroma fresco a fruta do bosque (groselha), associada a elegantes notas vegetais (esteva) e florais (violeta). Muito boa estrutura, equilibrado na acidez. Concentrado, com taninos muito suaves. Elegante e fresco no final de boca.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Estremoz, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Enólogos: Frederico, Jorge, Vasco e Alexandre Rosa Santos
Castas: Alicante Boushet | Touriga Nacional | Aragonez | Trincadeira.
Estágio: Estágio em barricas de carvalho francês, ânforas e cubas de inox.
Notas de Prova
Cor: Apresenta cor granada de centro profundo.
Aroma: Aroma a notas florais, fruta vermelha, ameixas e funcho.
Paladar: Notas de boa madeira, bem ligadas com a fruta de perfil maduro. Terrosas, especiado com taninos envolventes. Concentrado e fresco.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Regional Alentejano
Enólogo: Pedro Baptista
Castas: 100% Syrah
Estágio: Fermentação maloláctica e estágio de 15 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova: Cor granada. Aroma intenso a fruta do bosque como groselha e mirtilos, notas de mato e especiarias. Na boca apresenta muito bom volume, concentrado, taninos presentes, mas muito suaves. Final de boca longo e equilibrado com sensações aromáticas de cera de móveis e fruta em licor.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Regional Alentejano
Produtor: Herdade dos Grous
Enólogo: Luís Duarte
Castas: Touriga Nacional | Syrah
Estágio: 12 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova: De cor granada viva e profunda este vinho apresenta um aroma complexo a especiarias, proveniente do estágio em madeira e notas florais. Na boca mostra um sabor rico, profundo, de perfil elegante e final prolongado.
Gastronomia & Serviço: Pratos ricos de bacalhau, risoto de cogumelos, pratos de borrego, lombo de porco assado, bife de vaca grelhado e queijos de sabor intenso. Deve ser serviço a uma temperatura entre 14º e 16ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.