VINHOS
Região: Regional Alentejano
Enólogo: Pedro Baptista
Castas: Syrah | Alicante Bouschet | Cabernet Sauvignon | Touriga Nacional
Estágio: Estágio em depósitos de aço inox de 9 meses seguido de loteamento final e ligeira filtração.
Notas de Prova: De cor granada, aroma fresco a fruta do bosque (groselha), associada a elegantes notas vegetais (esteva) e florais (violeta). Muito boa estrutura, equilibrado na acidez. Concentrado, com taninos muito suaves. Elegante e fresco no final de boca.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Regional Alentejano
Enólogo: Pedro Baptista
Castas: 100% Syrah
Estágio: Fermentação maloláctica e estágio de 15 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova: Cor granada. Aroma intenso a fruta do bosque como groselha e mirtilos, notas de mato e especiarias. Na boca apresenta muito bom volume, concentrado, taninos presentes, mas muito suaves. Final de boca longo e equilibrado com sensações aromáticas de cera de móveis e fruta em licor.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Vidigueira, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Enólogos: Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Castas: Touriga Nacional | Alicante Bouschet | Aragonez.
Estágio: O vinho estagiou em barricas de carvalho francês, por um período de seis meses. Estágio em garrafa por um período de seis meses.
Notas de Prova: Cor ruby profunda e concentrada. Aroma de fruta preta e mineralidade bem integrada com as notas especiadas provenientes do estágio em barrica. Taninos firmes, frescura e acidez equilibrada.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 30% Touriga Franca | 40% Tinta Roriz | 5% Tinto Cão | 10% Tinta Barroca | 15% Touriga Nacional
Enólogos: Jorge Alves | Mafalda Machado
Estágio: 11 meses em barricas de carvalho francês (70% barricas de 2º e 3º ano e 30% barricas novas).
Notas de Prova: Aqui reencontramos o caráter do xisto duriense. Sofisticado desde o início, traz a dimensão do Douro em cada gota, inunda com uma generosa mistura de aromas frutados, densos e especiados, de textura sedosa, taninos finos e estrutura tridimensional, demonstrando a gravidade certa e a amplitude de um vinho muito equilibrado, que termina longo e com muita precisão.
Conservação: Na ausência de luz e em local fresco (12 a 14°C); Garrafas conservadas em posição horizontal e sem vibração. Pode ser apreciado desde já ou guardado em cave mais 5-7 anos.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: Viosinho | Gouveio | Rabigato
Solo: Xistoso
Vinha: Sub-região Cima Corgo
Enólogos: Jorge Alves | Sónia Pereira
Estágio: 7 meses em barricas de carvalho francês (95%) e carvalho húngaro (5%), de 2º e 3º ano. “Batonnage” quinzenal durante os primeiros 3 meses de estágio.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Vidigueira, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Enólogos: Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Castas: 100% Alicante Bouschet.
Estágio: stágio em barricas de carvalho francês durante 12 meses. O vinho estagiou em garrafa por um período de seis meses
Notas de Prova: Cor ruby profunda. Notas mentoladas, balsâmicas e especiadas, tradicionais da casta e do estágio em carvalho francês. Boa frescura e acidez. Taninos firmes e estruturados, que lhe permitirão uma boa evolução em garrafa.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Vidigueira, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Enólogos: Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Castas: 100% Touriga Nacional.
Estágio: Estágio em barricas de carvalho francês, por um período de 11 meses. O vinho estagiou em garrafa por um período de três meses.
Notas de Prova: Cor ruby e violácea. Nariz fresco e mineral. Notas florais tradicionais da casta e especiadas provenientes do estágio em barrica. Taninos macios e sedosos. Estrutura que lhe permitirá uma boa evolução em garrafa.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Vidigueira, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Enologia: Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Castas: Antão Vaz
Estágio: Estágio em cuba de cimento e barrica de carvalho francês por um período de nove meses.
Notas de Prova: Cor citrina, aromas de vincada mineralidade com nuances de pederneira. Boca preenchida, com excelente acidez a proporcionar frescura intensa; untuosidade relevante e estrutura final com longevidade.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Vidigueira, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Tipo de Solo: Pouco produtivos, de origem granítica e xistosa. Grande potencial pedológico para a cultura da vinha e para a obtenção de vinhos de excelência.
Enólogos: Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Castas: Alicante Bouschet | Trincadeira.
Vinificacão: Vindima manual em caixas de 12 kg, no dia 17 de Setembro para a Alicante Bouschet e Trincadeira. Após passagem pela câmara de frio, as uvas foram submetidas a uma criteriosa selecção em tapete de escolha, seguindo-se o desengace total e o esmagamento, muito ligeiro, do bago. Fermentação em cuba de cimento, a temperatura controlada, por um período de 12 dias.
Estágio: Estágio em barricas 500 L de carvalho francês por um período de 16 meses.
Notas de Prova: Cor ruby profunda e concentrada. Fruta preta bem madura. Notas de tabaco, especiarias e menta. Boca elegante e estruturada. Taninos firmes, austeridade e frescura. Final longo e persistente.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Douro, sub-região Cima Corgo
Enólogos: Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Castas: Field blend vinhas velhas.
Estágio: 16 meses em barricas de 500 lts de carvalho francês e em talhas de barro de 140 lts.
Notas de Prova: Cor ruby profunda. Notas balsâmicas, florais e mentoladas denunciando o terroir que lhe deu origem. Fruta preta que completa o conjunto aromático com boa definição e profundidade. Grande amplitude de prova sem perder a frescura, a elegância e pureza da fruta.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 100% alvarinho
Vinificação: Desengace total. Curta maceração pelicular. Clarificação mediana feita pelo frio. Fermentação longa a baixa temperatura: 14-18ºC.
Estágio: Estágio mínimo de 3 meses sobre borras finas com bâtonnage regular.
Notas de Prova:Aroma fino, frutado e floral com nuances minerais. Muita concentração aromática. Boca elegante, com estrutura e uma acidez bem presente. Termina longo com amargos cítricos e minerais.
Teor alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 100% alvarinho
Enologia: Anselmo Mendes
Estágio: Fermentação em barricas de carvalho francês com bâtonnage sobre borras totais durante 6 meses.
Notas de Prova: O nariz é marcado pela mineralidade e notas cítricas. Na boca é persistente e estruturado, porém a sucrosidade que apresenta com a acidez torna-o elegante. Leve baunilha oferece cremosidade.
Gastronomia: Muros de Melgaço é um excelente vinho para acompanhar pratos de peixe. Bacalhau espiritual e Filé de peixe temperado com limão são ótimos pratos de harmonização.
Temperatura de Serviço: Deve ser servido entre 11-13°C.
Teor alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Estremoz, Alentejo
Produtor: Quinta do Mouro
Castas: Trincadeira | Aragonez | Alicante Bouschet | Cabernet Sauvignon
Enólogo: Miguel Louro
Vinificação: Desengace total, fermentação em cubas de inox de pequena dimensão com temperatura controlada 25ºC - 27ºC, maceração intensa e prolongada, prensagem em prensa vertical.
Estágio 12 meses em barricas usadas de 300L de Carvalho Francês e Português.
Notas de Prova: É um vinho de cor rubi com laivos granada, com grande profundidade aromática, notas de fruta vermelha e preta em bom ponto de maturação e especiarias. Na boca apresenta-se com bom volume e muito equilibrado, com taninos redondos e boa acidez, terminando fresco e longo.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Produtor: Alves de Sousa
Castas: Touriga Franca | Touriga Nacional | Tinto Cão | outras
Enologia: Tiago Alves de Sousa
Notas de Prova
Cor: Rubi profunda.
Aroma: Aroma a frutos do bosque, folha de eucalipto, pinheiro e ameixas secas.
Paladar: Sólido, com grande estrutura, mas com o equilíbrio e elegância típicos dos Gaivosas. Grande complexidade e com muitos e bons anos pela frente.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 100% Encruzado
Estágio: Estágio parcial em barricas de carvalho francês e batonnage durante 6 meses. A fermentação é controlada até aos 16º durante 3 semanas.
Notas de Prova Cor: Citrina palha com reflexos esverdeados.
Aroma: Muito elegante com presença de notas de tília, de cidreira e de flor de laranjeira casadas com nuances de frutos de polpa branca, ladeadas por delicadas expressões citrinas e balsâmicas.
Paladar: Apresenta uma frescura e um volume muito equilibrado, com estrutura requintada, acidez crocante, com um final de boca longo e persistente, tudo num perfil de boa harmonia e elegância.
Temperatura: Deve ser servido à temperatura de 8º a 10ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Alentejo, Estremoz
Castas: 40% Alicante Bouschet | 30% Touriga Nacional | 15% Cabernet Sauvignon | 5% Trincadeira.
Estágio: Concluída a fermentação malolática, o vinho estagiou parcialmente durante 12 meses em barricas de 2⁰ e 3⁰ ano de carvalho francês e americano. Após engarrafamento repousou em garrafa durante 2 meses na nossa cave. Para preservar todas as suas qualidades, este vinho não foi estabilizado, podendo naturalmente criar depósito.
Notas de Prova: Vinho límpido, vermelho violeta, aromas de cereja, amora, especiarias e notas florais. Estruturado, equilibrado e volumoso, com corpo cheio, final fresco e persistente.
Conservação: Entre 5 a 10 anos, se conservado em local fresco e escuro com a garrafa deitada.
Gastronomia: Carnes vermelhas, caça, queijos intensos e enchidos. Deverá ser servido à temperatura de 16-18⁰C. Aconselha-se decantação.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Douro / Sub-região Cima Corgo
Castas: 100% Touriga Franca
Enólogo: Luis Rodrigues
Estágio: Estágio parcial de 16 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Notas de Prova: Vinho de cor ruby opaco, aroma concentrado, abaunilhado e complexo com notas de fruta vermelha bem madura, e especiarias. Na boca é muito denso, com uma acidez viva, marcado por taninos de muita qualidade. Os aromas a frutos vermelhos, assim como as especiarias evidenciam-se na boca. Tem um final muito longo e equilibrado.
Temperatura de Serviço: 14º-16ºC
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro: Sub-Região Douro Superior
Castas: Rabigato | Gouveio | Viosinho | Arinto.
Enólogos: Pedro Ribeiro
Estágio: Estágio em pequenas cubas de inox (‘unoaked’) para preservar os aromas primários.
Notas de Prova: Vinho Branco de cor amarelo pálido com laivos esverdeados, tem grande frescura aromática, com notas de frutos citrinos e florais com ligeiro mineral. Na boca tem uma textura vibrante, com volume, frescura e juventude, com um final muito persistente.
Gastronomia & Serviço:Excelente como aperitivo ou para entradas, também acompanha bem pratos estivais da cozinha mediterrânica, polvo à lagareiro ou frutos do mar. Servir entre 10ºC–12°C.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: Regional Alentejano
Castas: 100% Syrah
Estágio: 6 meses em barrica de carvalho francês.
Notas de Prova: Vinho elegante, sedoso e longo, com notas de frutos vermelhos e especiarias.
Temperatura de Serviço: Temperatura ideal de consumo a 16ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Vidigueira, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Enólogos: Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Castas: Touriga Nacional | Alicante Bouschet | Aragonez.
Estágio: Estágio em barricas de carvalho francês, por um período de 14 meses. Estágio em garrafa por um período de quatro meses.
Notas de Prova: Cor ruby viva e profunda. Nariz com fruta preta e especiado resultante do estágio em barrica. Taninos firmes e sedosos que lhe permitem uma boa evolução em garrafa.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.