VINHOS
Classificação: DOC Douro
Tipo: Tinto
Região: Douro DOC
Castas: Vinhas Velhas: Touriga Nacional | Tinta Roriz | Touriga Franca | Sousão
Descrição: Um lote dos melhores vinhos varietais de cada colheita para homenagear o fundador da empresa.
Vinificação & Estágio: A tecnologia é minimalista, recorrendo a lagares de granito com pisa mecânica. Após a fermentação, com cerca de uma semana de curtimenta, o vinho foi para cubas de aço inox, onde clarificou naturalmente. Após a maloláctica, foi transferida para barricas de carvalho, onde estagiou cerca de doze meses.
Notas de Prova
Cor: Cor granada com grande profundidade.
Aroma: O aroma mostra exuberância da fruta madura e notas de feno fresco, terra molhada, baunilha e especiarias.
Paladar: Na boca, surpreende pela pujança, textura aveludada e riqueza aromática, num conjunto atraente e moderno.
Temperatura de Serviço: Servir a 15ºC, recomenda-se decantação.
Gastronomia: Dadas as suas características, é indicado para dias de celebração, para dar brilho a pratos de forno.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios
Concurso Vinhos de Portugal 2023: Medalha de Grande Ouro
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: DOC Douro
Tipo: Tinto
Castas: Touriga Nacional | Touriga Franca | Tinta Roriz
Enólogo: Rui Roboredo Madeira
Perfil: Vinho muito estruturado e complexo com longo estágio em madeira. Este vinho apresenta um grande potencial de envelhecimento pelo que poderá ser guardado em cave para mais tarde degustar. Ideal para acompanhar uma gastronomia rica.
Origem: Nas melhores vinhas de Freixo de Espada à Cinta, no Douro Superior, seleccionamos as uvas de castas tradicionais para o nosso Grande Reserva Tinto.
Notas de Prova
Cor: Ruby profunda.
Aroma: Intenso a frutos pretos maduros, equilibrado por um toque abaunilhado do estágio em barricas de carvalho francês.
Paladar: Na boca sentimos uma harmonia persistente entre estrutura e frescura.
Gastronomia: Servir com assados de carne, fumeiro, caça ou queijos fortes.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas: 40% Encruzado | 30% Bical | 30% Cerceal branco
Vinha: Um lote da seleção das melhores uvas brancas de várias pequenas parcelas, todas localizadas na zona de Vila Nova de Tazem, com ida- des entre 40 e 80 anos.
Vinificação: Desengace total seguido de esmagamento suave para uma pequena cuba inox, onde fez maceração pelicular durante 10h a uma temperatura de 8ºC. Após a prensagem, o mosto decantou durante 48h, sob temperatura controlada. O mosto limpo fermentou 30% em cuba inox e o restante em barricas de 400L de segundo ano, com agitação das borras finas.
Estágio: 4 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova: Cor amarelo palha. Nariz com notas tostadas de barrica e nuances cítricas. Boca intensa, com toques salinos, fresco, acidez prolongada.
Serviço: A uma temperatura de 10°C-12ºC.
Conservação: Garrafas deitadas ao abrigo da luz em local com humidade entre os 65-70% e temperatura constante entre os 12-14ºC.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios:
Wine Enthusiast: 92 pontos
Revista Wine & Spirits: 90 pontos
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas: 100% Encruzado
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: Vindima manual. Prensagem com desengace total, com maceração pelicular durante 10h a uma temperatura de 12ºC. Iniciou a fermentação em pequenos depósitos inox a temperatura controlada de 16ºC e terminou a fermentação em barricas de carvalho francês onde permaneceu durante 3 meses, com batonnage. Permanece um mıń imo de 12 meses em garrafa antes de sair para o mercado.
Estágio: 3 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova: Cor amarelo limão com laivos esverdeados. Aroma delicado com notas de frutos de polpa branca e casca de citrinos. Na boca é cremoso, com uma bela acidez e um final longo e mineral.
Serviço: A uma temperatura de 8°C-10ºC.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Douro / Sub-região Cima Corgo
Castas: 100% Touriga Franca
Enólogo: Luis Rodrigues
Estágio: Estágio em madeira de carvalho francês durante 16 meses.
Notas de Prova: Vinho produzido a partir da casta Touriga Franca. Vinho de cor ruby opaco, aroma concentrado, abaunilhado e complexo com notas de fruta vermelha bem madura, e especiarias. Na boca é muito denso, com uma acidez viva, marcado por taninos de muita qualidade. Os aromas a frutos vermelhos, assim como as especiarias evidenciam-se na boca. Tem um final muito longo e equilibrado.
Temperatura de Serviço: 14º-16ºC
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: Tinta Amarela | Touriga Franca | Sousão | Tinta Francisca | Touriga Nacional
Estágio: Envelheceu em barricas novas de carvalho francês durante 22 meses. Vinho não filtrado nem estabilizado pelo frio de modo a serem respeitados todos os seus elementos.
Gastronomia & Serviço: Carnes vermelhas, caça, e queijos fortes. Dever ser servido a uma temperatura entre os 14º e os 16º C. Vinho com elevado potencial de envelhecimento, podendo ser consumido durante os próximos 8-10 anos.
Conservação: O vinho deve ser armazenado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura devendo a garrafa permanecer em posição horizontal. Enquanto produto natural, o vinho está sujeito a criar depósito com a idade.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: 100% Moscatel Galego
Gastronomia & Serviço: Excelente aperitivo. Acompanha muito bem pratos rápidos, saladas, peixe e frutos do mar, massas e risotos, carnes brancas, pizas, bem como diversa cozinha oriental. Deve ser servido a uma temperatura entre os 8º e 10º C. Para ser consumido de imediato, ou até aos próximos 2 anos.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: 40% Castas tradicionais das vinhas velhas | 20% Touriga Franca | 20% Touriga Nacional | 10% Sousão | 10% Tinta Roriz
Estágio: Estagia em barricas novas de carvalho francês de 500L durante 18 meses. Vinho não filtrado nem estabilizado pelo frio de modo a serem respeitados todos os seus elementos.
Notas de Prova
Cor: Vermelho profundo.
Aroma: Intenso e complexo, impressões a frutos silvestres maduros harmoniosamente combinados com notas de baunilha provenientes do estágio em cascos de carvalho.
Paladar: Primeiro ataque marcado pela robustez e carácter do vinho. A acidez e a estrutura do tanino complementam-se, fazendo um conjunto harmonioso e elegante. Tudo bem balanceado com os sabores dos frutos do bosque. Termina cheio, persistente e com uma atrativa frescura.
Gastronomia & Serviço: Pratos intensos, Carnes vermelhas, caça, e queijos fortes. Dever ser servido a uma temperatura entre os 14º e os 16º C. Vinho com potencial de envelhecimento, no entanto pode ser consumido desde já, recomendando-se a sua decantação.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: Touriga Nacional | Tinta Roriz | Touriga Franca
Enólogo: Nuno Felgar
Estágio: Estagiou 6 meses em barricas de carvalho americano.
Notas de Prova: Produzido a partir de uma rigorosa seleção de uvas das castas Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca, provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Este Colheita 17º apresenta cor vermelha, nariz muito equilibrado e bem preenchido por notas de frutos silvestres e cerejas, especiarias e um leve toque floral, num fundo onde é evidenciada a elegância da baunilha e das notas de barrica, na boca revela-se um vinho volumoso e envolvente, onde a fruta e as especiarias revelam uma bela integração e os taninos demonstram uma boa firmeza, dando sinais de potencial em garrafa, termina longo e persistente.
Temperatura de serviço: 16º–18° C.
Teor Alcoólico: 17%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Douro
Produtor: Quinta Nova Nossa Senhora do Carmo
Castas: Vinhas Velhas | Tinta Amarela | 10% selecção de barricas
Estágio: 12 meses em barricas novas de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Vermelha-púrpura profunda.
Aroma: Complexo e intenso aroma de nariz, com notas de frutos pretos, ligeira flor de esteva e especiarias -pimenta branca,noz-moscada e cravinho.
Paladar: Na boca é elegante, brilhante, de textura sedosa, muito concentrado, opulento, de grande sofisticação, profundo, de elevada gravidade, tridimensional. Belíssimo equilíbrio entre textura firme, a acidez moderada e a estrutura intensa; Final de prova muito longo, intenso, de grande precisão, de grande persistência aromática e física.
Temperatura de Serviço: A uma temperatura de 16ºC. Podendo apresentar depósito no fundo da garrafa aconselha-se a sua passagem para um decantador.
Conservação: Local escuro e fresco (12 a 14ºC), na posição horizontal, com vibração mínima.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: Touriga Nacional | Touriga Franca | Tinta Roriz.
Estágio: 12 meses em barricas (500 litros) de carvalho francês.
Notas de Prova: Cor intensa e carregada. Aroma distinto de grande intensidade e complexidade com notas florais. Na boca tem boa amplitude e precisão, sedutor, com fruta evidente muito focado no floral, apresenta uma boa estrutura com taninos densos mas finos. Impõe-se na prova mais pela sua frescura do que pela sua concentração, o final é longo, sedutor e persistente.
Gastronomia & Serviço: Bafarela Grande Reserva 2022 é um vinho surpreendente que ganha em ser aberto algum tempo antes de ser consumido. O seu perfil elegante e complexo combina idealmente com boas carnes, caça e queijos intensos. Se guardado alguns anos, é natural que venha a formar sedimentos na garrafa, devendo ser aberto com cuidado e decantado para melhor apreciação. Servir entre os 16º-17ºC.
Conservação: A garrafa deve ser mantida deitada, em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 1,5L
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: Touriga Nacional | Touriga Franca | Tinta Amarela | Tinta Roriz.
Notas de Prova: Apresenta-se com uma bela cor vermelha ligeiramente violeta. De aromas, intensos, são dominados por frutos vermelhos, notas florais (violeta) e especiarias. Intenso e de perfil bem caraterísticos, é um vinho persistente, com final fresco e longo.
Gastronomia & Serviço: Bafarela Reserva é um vinho surpreendente que acompanha muito bem pratos da cozinha tradicional portuguesa, uma variedade de carnes, queijos e massas apaladadas. Experimente como aperitivo com queijos curados e picantes. Deve abrir-se um pouco antes de ser consumido para que respire e se desenvolva no seu melhor. Com o tempo, pode criar sedimentos requerendo decantação. Servir entre os 17ºC-18ºC.
Conservação: A garrafa deve ser mantida deitada, em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: IG Alentejano
Castas: Touriga Nacional | Alicante Bouschet | Trincadeira | Aragonez
Estágio: 9 meses em barricas de 400L de carvalho francês e americano.
Notas de Prova
Cor: Rubi intensa com laivos violetas.
Aroma: Aroma de frutos vermelhos muito maduros bem integrados com notas de especiarias e balsâmicas.
Paladar: Equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.
Gastronomia: Comida mediterrânea em geral, massas, borrego, carnes brancas e queijos de pasta mole.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios
Concours Mondial de Bruxelles 2024: Grande Medalha de Ouro
Challenge International Du Vin 2024: Medalha de Ouro
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: IG Alentejano
Castas: Verdelho | Viognier | Antão Vaz | Arinto
Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Amarelo citrino com laivos dourados.
Aroma: Aromas de tosta suave e frutos secos.
Paladar: Ataque fresco, fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso. Final longo.
Gastronomia: Carnes brancas, peixe grelhado, bacalhau e frutos do mar.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Douro
Produtor: Quinta Nova Nossa Senhora do Carmo
Enólogo: Jorge Alves
Castas: Viosinho | Gouveio | Vinha Centenária
Vinificação & Estágio: Prensagem de uva inteira. Final da fermentação alcoólica e estágio de 10 meses em barricas de carvalho francês (Tronçais, Vosges, Nevers, Jura) e húngaro. “Batonnâge” quinzenal durante os primeiros 5 meses.
Notas de Prova
Cor: Aspeto brilhante, com belíssima cor citrina de reflexos esverdeados.
Aroma: Aroma de complexidade invulgar a frutos brancos de caroço e a flores brancas,suportado pela mineralidade granítica e pelos aromas a cravinho e pimenta branca.
Paladar: Na boca sobressaem as sensações de acidez fresca e intensa, equilibrada pela grande estrutura e pela textura linear longa, profundo, tridimensional, tenso, de grande concentração, final muito longo, preciso e persistente; termina muito focado e transparente.
Temperatura de Serviço: A uma temperatura de 11 a 14ºC.
Gastronomia: Harmoniza com queijos curados de pasta dura, peixes gordos, comida asiática, carnes de aves, porco e vitela.
Conservação: Local escuro e fresco (12 a 14ºC), na posição horizontal, com vibração mínima.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: Alicante Bouchet (30%) | Syrah (15,5%) | Touriga Nacional (20%) | Aragonês (35%)
Vinificação: As uvas selecionadas à mão, após a remoção da respetiva película, são arrefecidas mediante um choque térmico de 10ºC. Após uma maceração a frio durante dois dias, o vinho fermenta em pequenos tanques de aço.
Estágio: 9 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova: Um vinho frutado, complexo e de estrutura suave.
Gastronomia & Serviço: Recomendamos este vinho como acompanhamento pratos de carne assada, caril de frango ou esparguete à bolonhesa. Servir a uma temperatura entre 14 e 16ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Douro
Denominação de Origem: DOC Douro
Tipo de Solo: Xistoso
Castas: Touriga Franca | Touriga Nacional | Tinta Roriz
Vindima: Manual em caixas de 15 Kg.
Vinificacão: Depois de selecionadas, as uvas são desengaçadas à entrada da adega, esmagadas e conduzidas para lagares de inox com pisa robotizada. Nesta fase procede-se à maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas. Posteriormente procede-se à fermentação em cubas de inox a temperatura máxima controlada de 28ºC.
Estágio: Maturação/ “Elevage” em barricas de 225 e 300 litros, de carvalho francês (novo 30%, usado de 2º e 3º ano 70%) durante 12 meses.
Notas de Prova
Cor: Vermelha intensa e profunda com tonalidades violetas.
Aroma: Intenso, fresco e complexo, onde dominam os frutos maduros, como amora, ameixa e cassis, alguns aromas florais, como as violetas, e aromas terciários provenientes da sua "elevage" em barricas.
Paladar: Possui taninos firmes, maduros e uma acidez equilibrada, e um final longo e elegante.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Alentejo
Denominação de Origem: DOC Alentejo
Castas: Arinto | Antão Vaz | Viognier
Notas de Prova: Cor citrina aberta. No aroma, notas citrinas com ligeiro mineral. Boa estrutura com acidez bem marcada e casada. Fruto de qualidade e longo final.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Alentejo
Denominação de Origem: DOC Alentejo
Castas: Aragonez | Trincadeira | Touriga Nacional | Alicante Bouschet | Petit Verdot | Merlot
Estágio: Seis meses em meias pipas de carvalho francês e americano, de segundo e terceiro ano.
Notas de Prova: Excelente concentração aromática. Intenso de fruta, aromas de amoras, cassis e compotas. Taninos suaves. Bom equilíbrio entre fruta, acidez e taninos.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Douro DOC (Denominação de Origem Controlada)
Castas: 50% Touriga Nacional | 25% Syrah | 20% Touriga Franca | 5% Tinto Cão
Enólogo: Carlos Agrellos
Estágio: O vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês durante 10 meses, 12 % em barricas novas.
Notas de Prova: Este vinho apresenta uma cor densa, aroma a especiarias e fruta fresca com notas de chocolate preto e ameixa preta. Tem uma acidez firme ao longo da prova e apresenta um bonito final a fruta e ligeiro toque fumado.
Temperatura de Serviço: 16ºC-18ºC
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.