Novidades
-
Volteface Vinha da Corujinha Reserva Tinto 2021
34.49€ IVA incluído
-
Volteface Reserva Tinto 2022
12.75€ IVA incluído
-
Vinha do Mouro Tinto 2018
8.85€ IVA incluído
-
Vertente Tinto 2020
13.95€ IVA incluído
-
Matuto Grande Reserva Tinto 2022
12.12€ IVA incluído
-
Matuto Reserva Tinto 2022
8.89€ IVA incluído
-
Porto Kopke Fine White
8.25€ IVA incluído
-
Porto Kopke Fine Tawny
8.25€ IVA incluído
Quinta da Bacalhôa Tinto 2017
Castas: Cabernet Sauvignon
Vinificação
A vinha plantada na Quinta da Bacalhôa encontra o “terroir” ideal para a produção de excelentes vinhos – solos argilocalcários vermelhos e bem drenados com clima ameno devido à forte influência atlântica. As castas escolhidas no encepamento da Quinta o Cabernet Sauvignon e o Merlot beneficiam de condições naturais para uma maturação lenta e equilibrada. Após a fermentação dos vinhos elementares a temperatura controlada, seguiu-se um período de «cuvaison» (maceração pelicular pós-fermentativa) de uma semana.
Estágio: 13 meses em barricas novas de carvalho francês, com um tempo mínimo de 6 meses de garrafa.
Notas de prova
Aroma: Aromas de frutos vermelhos combinados com "nuances" de madeira e especiarias.
Paladar: Na boca, as sensações de frutas vermelhas são realçadas e combinadas com taninos suaves bem presentes. Tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo. Possui um grande potencial de envelhecimento.
Gastronomia: É o acompanhante ideal de pratos de carnes vermelhas, caça.
Temperatura de Serviço: 16 - 18°C
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.