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Porto Real Companhia Velha Fundador Tawny

6.10€  IVA incluído
Quantidade:
Vinho: Porto Fundador

Variedades: Vinhas Velhas

País de origem: Portugal | Região: DOC Douro

Vinho do Porto

O Vinho do Porto é por defenição, um vinho generoso e encorpa do, produzido na Região do Douro- a Região Demarcada de Vinhos mais antiga do mundo. Produzido a partir de castas tradicionalmente utilizadas na região, o seu processo de vinificação é caracterizado pela adição de aguardente vínica ao mosto em plena fermentação. O Porto Fundador encontra-se entre as marcas mais vendidas de vinho do Porto em Portugal. Lançado no mercado em 1928, tornou se numa das mais vendidas marcadas de Vinho do Porto devido à sua qualidade como um tawny de 5 anos.

Vinificação e Estágio

Os Vinhos do Porto dedicados aos lotes de Porto Fundador iniciam a fermentação em autovinificadores com contacto pelicular até à interrupção da fermentação através da adição da aguardente vinica. Os candidatos ao lote depois estagiam em balseiros de carvalho de forma a preservar os aromas frutados e toda a frescura do vinho.

Notas de Prova

Um Tawny jovem e aromático que, apesar do seu envelhecimento em balseiros de carvalho por um período de 5 anos, demonstra aromas jovens de fruta passada e uma doçura harmoniosa.

Gastronomia & Conservação

Aprecie este Porto Tawny jovem com doces de chocolate, pastelaria fina ou servido como um digestivo. Sirva a 16ºC. Armazene as garrafas em local fresco (16ºC) e sem luz.

Teor Alcoólico: 19%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

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