Novidades

Porto Niepoort Tawny

8.90€  IVA incluído
Quantidade:
País de origem: Portugal

Região: Douro

Idade das Vinhas: Mais de 30 anos.

Castas: Touriga Nacional | Touriga Franca | Tinto Cão | Tinta Francisca | Tinta Amarela | Sousão | Tinta Roriz | outras.

Descrição: O Tawny Niepoort é um óptimo portal para o mundo mágico dos Tawnies. As uvas são provenientes de vinhas de baixa produção na região do Cima Corgo, no Vale do Douro. Um vinho relativamente jovem, que resulta do lote de várias colheitas e envelhece, em média, três anos e meio em pequenas barricas de carvalho velho nas caves da Niepoort em Vila Nova de Gaia. O Porto Tawny mantém-se bem durante vários anos, apesar de não melhorar com a idade. Não contém sedimentos e não precisa de ser decantado.

Vinificação: O Tawny Niepoort envelhece em barricas uma média de três anos e meio. As uvas são provenientes de vinhas de baixa produção na região do Cima Corgo, no Vale do Douro. É vinificado em grande parte em lagares, antes de envelhecer em pequenas barricas de carvalho velho nas caves da Niepoort em Vila Nova de Gaia.

Notas de Prova: De cor viva e brilhante, com leve aroma a nozes e notas de frutos secos, revela bom equilíbrio e um carácter jovem e frutado. Final longo e expressivo.

Temperatura de consumo: 12 a 14 °C.

Gastronomia: Um vinho versátil que, tanto acompanha sobremesas de chocolate como pode ser servido ligeiramente fresco como aperitivo, acompanhando patês ou "foie gras".

Teor Alcoólico: 19,5%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Avaliar

Nota: Não utilizar HTML no texto.