Procurar
Critérios de pesquisa
Produtos correspondentes aos critérios de pesquisa:
Região: DOC Douro
Castas: 30% Gouveio | 30% Rabigato | 30% Viosinho | 10% Arinto
Enólogos: Pedro Ribeiro
Origem: Vinho de Quinta produzido a partir de uvas de vinhas de encosta a uma altitude média de 400 m, de solos xistosos do Douro Superior.
Vinificação & Estágio: Controlo de maturação para se obter o melhor equilíbrio entre intensidade e frescura. Uvas colhidas à mão para pequenas caixas de 40L. Recepção na nossa adega com escolha, desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação com controlo de temperatura por volta dos 16ºC, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte. Parte do lote fermentou em barricas de carvalho francês, com estágio até à Primavera do ano seguinte, com agitação de borras finas - “batonnâge”.
Notas de Prova: Vinho Branco de cor amarelo pálido, intenso e de grande complexidade aromática, com notas muito frescas de frutos exóticos e citrinos, equilibradas por notas de tosta do estágio em barrica francesa e americana. Na boca tem uma textura envolvente e suave, com um bom equilíbrio devido à frescura com alguma untuosidade, com um final amplo e longo.
Gastronomia: Vinho de cariz gastronómico, para acompanhar pratos de peixe, como o bacalhau assado no forno, queijos de ovelha de pasta mole ou carnes brancas.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro: Sub-Região Douro Superior
Castas: 35% Rabigato | 25% Gouveio | 25% Viosinho | 15% Arinto.
Enólogos: Pedro Ribeiro
Vinificação & Estágio: Controlo de maturação para se obter o melhor equilíbrio entre intensidade e frescura. Uvas colhidas à mão para pequenas caixas de 40L. Recepção na nossa adega com escolha, desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação com controlo de temperatura por volta dos 16ºC, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte. Estágio em pequenas cubas de inox (‘unoaked’) para preservar os aromas primários.
Notas de Prova: Vinho Branco de cor amarelo pálido com laivos esverdeados, tem grande frescura aromática, com notas de frutos citrinos e florais com ligeiro mineral. Na boca tem uma textura vibrante, com volume, frescura e juventude, com um final muito persistente.
Gastronomia & Serviço:Excelente como aperitivo ou para entradas, também acompanha bem pratos estivais da cozinha mediterrânica, polvo à lagareiro ou frutos do mar. Servir entre 10ºC–12°C.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro: Sub-Região Douro Superior
Castas: 50% Tinta Roriz | 40% Touriga Nacional | 10% Rufete.
Enólogos: Pedro Ribeiro
Vinificação & Estágio: Produzido a partir de uvas da Terrincha de vinhas de encosta a uma altitude média de 400m, de solos xistosos do Douro Superior. Uvas colhidas à mão. Vinificação com controlo de temperatura para preservar a frescura dos aromas primários. Uma parte do lote teve um ligeiro estágio em barrica de carvalho francês durante 3 meses.
Notas de Prova: Aroma a frutos silvestre (morangos e framboesas). No palato é macio, muito fresco. Final longo e persistente.
Gastronomia & Serviço: Ótimo como aperitivo. Acompanha entradas, peixes e mariscos e refeições leves. Servir entre 10ºC–12°C.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: 40% Viosinho | 30% Gouveio | 20% Rabigato | 10% Arinto
Enólogos: Pedro Ribeiro
Vinificação & Estágio: Fermenta e estagia em barricas de 500 litros de carvalho francês durante 12 meses.. Engarrafado em Outubro 2016.
Notas de Prova: Proveniente de vinhas com altutide superior a 500m. Carácter mineral. Notas cítricas. Bem estruturado e volumoso. Final longo potencial de envelhecimento elevado.
Gastronomia: Acompanha todo o tipo de peixes gordos e mariscos. Temperatura de serviço 14 – 15º C.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: ‘Field Blend’ (castas misturadas na vinha).
Enólogos: Pedro Ribeiro
O Vinho: A vinha da Casa Branca é uma das mais antigas da Quinta da Terrincha, plantada em solo de transição entre xisto e granito com castas em ‘field blend’ (castas misturadas na vinha) que lhe conferem grande complexidade aromática.
Vinificação & Estágio: Uvas colhidas à mão para pequenas caixas de 40L. Recepção na nossa adega com escolha, desengace total e esmagamento de imediato. Fermentou em cubas de inox a uma temperatura controlada de 24°C. Procuramos neste vinho a frescura e acidez que garantissem o máximo potencial de envelhecimento. Vinho da vindima de 2017 com estágio longo e maturação final em garrafa na nossa cave com controlo de temperatura e humidade.
Notas de Prova: Vinho tinto de cor granada, resultado do estágio longo. Grande complexidade aromática com notas de especiarias equilibrado por um toque mentolado de pimento verde e gengibre, num conjunto equilibrado e muito elegante. Boca ainda muita fresca tendo em conta o longo estágio, sedoso com taninos finos, num final longo e persistente. Bom potencial de envelhecimento.
Gastronomia: Sugerimos este vinho para acompanhar peixes intensos de forno, pratos de caça menor, como coelho à caçador ou queijo de cabra curado. Temperatura de serviço 16ºC–18°C.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: Tinta Roriz 40% | Touriga Nacional 30% | Touriga Franca 20% | Sousão 10%
Enólogos: Pedro Ribeiro
Vinificação & Estágio: Fermentado em cubas de inox a uma temperatura controlada de 24ºC. Estagiou em barricas de carvalho Francês durante 12 meses.
Notas de Prova: Proveniente de vinhas do Vale da Vilariça e das zonas altas de Muxagata. Cor rubi fechado. Encorpado, sabor a frutos vermelhos, compota e tosta. Taninos redondos e elegantes. Final longo e agradável.
Gastronomia: Acompanha bem todo tipo de carnes. Temperatura de serviço 16 – 18 ° C.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios:
Mundus Vini Challenge 2023: Medalha de Ouro
International Wine Challenge 2023: 95 pts
Concours Mondial de Bruxelles 2023: Medalha de Ouro
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: 100% Touriga Nacional de vinhas com uma idade média de 20 anos
Enólogos: Pedro Ribeiro
Origem: Vinho de Quinta, produzido a partir de uvas de vinhas a uma cota entre os 190 e 430 m, de solos xistosos do Douro Superior.
Vinificação & Estágio: Uvas colhidas à mão para pequenas caixas de 40L. Recepção na nossa adega com escolha, desengace total e esmagamento de imediato. Fermentou em cubas de inox a uma temperatura controlada de 24°C, seguindo-se o estágio em inox para preservar os aromas primários.
Notas de Prova: Vinho tinto de cor rubi profunda. Grande pureza aromática em que o aroma intenso de frutos pretos maduros se equilibra com subtis notas florais típicas da casta. Na boca é um vinho cheio de personalidade, intenso e envolvente, em que sobressaem as características que fazem da Touriga Nacional a melhor casta tinta portuguesa.
Gastronomia: Sugerimos este vinho para acompanhar pratos intensos, como carnes vermelhas grelhadas ou massas com molho de queijo. Temperatura de serviço 16 – 18 ° C.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios
Concours Mondial de Bruxelles 2023: Medalha de Prata
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: 100% Sousão de vinhas com uma idade média de 20 anos
Enólogos: Pedro Ribeiro
Origem: Vinho de Quinta, produzido a partir de uvas de vinhas a uma cota entre os 190 e 430 m, de solos xistosos do Douro Superior.
Vinificação & Estágio: Uvas colhidas à mão para pequenas caixas de 40L. Recepção na nossa adega com escolha, desengace total e esmagamento de imediato. Fermentou em cubas de inox a uma temperatura controlada de 24°C, seguindo-se o estágio em inox para preservar os aromas primários.
Notas de Prova: Vinho tinto de cor violeta profunda, é um vinho que combina intensidade e elegância, com aroma fino de frutos pretos maduros e um toque de especiarias. Na boca é um vinho concentrado e elegante, com boa acidez e taninos bem integrados. Final de boca intenso e persistente.
Gastronomia: Sugerimos este vinho para acompanhar pratos de carne assada, com destaque para cabrito no forno, queijos de pasta mole ou enchidos. Temperatura de serviço 16 – 18 ° C.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios
Challenge International Du Vin 2023: Medalha de Ouro
Concurso Vinhos de Portugal 2023: Medalha de Prata
Concours Mondial de Bruxelles 2023: Medalha de Ouro
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: 50% Touriga Nacional | 45% Touriga Franca | 5% Sousão de vinhas com uma idade média de 20 anos
Enólogos: Pedro Ribeiro
Origem: Vinho de Quinta, produzido a partir de uvas de vinhas a uma cota entre os 190 e 430 m, de solos xistosos do Douro Superior.
Vinificação & Estágio: Uvas colhidas à mão para pequenas caixas de 40L. Recepção na nossa adega com escolha, desengace total e esmagamento de imediato. Fermentou em cubas de inox a uma temperatura controlada de 24°C, seguindo-se o estágio em barricas de carvalho Francês durante 12 meses, na nossa cave com controlo de temperatura e humidade.
Notas de Prova: Vinho tinto de cor rubi intensa. Grande pureza aromática com notas frescas de frutos pretos maduros e especiarias. Na boca tem uma textura envolvente e suave, em que a maturação das uvas foi equilibrada pela frescura de uma acidez natural equilibrada. O estágio em barrica Francesa deu harmonia e complexidade a esta vinho amplo e de final longo.
Gastronomia: Sugerimos este vinho para acompanhar assados de carne, presunto ibérico e queijo terrincho curado. Temperatura de serviço 16 – 18 ° C.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios:
Mundus Vini Challenge 2023: Medalha de Ouro
Challenge International Du Vin 2023: Medalha de Ouro
Concurso Vinhos de Portugal 2023: Medalha de Prata
International Wine Challenge 2023: Medalha de Prata - 91pts
Concours Mondial de Bruxelles 2023: Medalha de Ouro
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro
Castas: 100% Touriga Franca de vinhas com uma idade média de 20 anos. Seleção de uvas com maior maturação.
Enólogos: Pedro Ribeiro
Origem: Vinho de Quinta, produzido a partir de uvas de vinhas a uma cota entre os 190 e 430 m, de solos xistosos do Douro Superior.
Vinificação & Estágio: Uvas colhidas à mão para pequenas caixas de 40L. Recepção na nossa adega com escolha, desengace total e esmagamento de imediato. Fermentou em cubas de inox a uma temperatura controlada de 24°C, seguindo-se o estágio em inox para preservar os aromas primários.
Notas de Prova: Vinho tinto de cor rubi opaca, tem aroma intenso de frutos pretos confitados e especiarias, que evidenciam a maturação da casta Touriga Franca que é possível alcançar na Quinta da Terrincha. Fermentou e estagiou em cubas de inox para preservar as notas varietais e o frutado intenso que resultam da maturação. Na boca é muito denso e envolvente, com taninos bem maduros, de final muito longo e quente.
Gastronomia: Sugerimos este vinho para acompanhar pratos robustos da nossa cozinha tradicional. Temperatura de serviço 16 – 18 ° C.
Teor Alcoólico: 17%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios
Concours Mondial de Bruxelles 2023: Medalha de Prata
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: DOC Douro: Sub-Região Douro Superior
Castas: 50% Tinta Roriz | 25% Touriga Nacional | 25% Touriga Franca de vinhas com uma idade média de 20 anos.
Enólogos: Pedro Ribeiro
Vinificação & Estágio: Uvas colhidas à mão para pequenas caixas de 40L. Recepção na nossa adega com escolha, desengace total e esmagamento de imediato. Fermentou em cubas de inox a uma temperatura controlada de 24°C. Fermentação malolática em barricas de carvalho Francês seguido de estágio em inox, para preservar os aromas primários.
Notas de Prova: Vinho tinto de cor rubi com tons violeta. Aroma frutado fresco, frutos vermelhos com nuances mentoladas e um ligeiro mineral muito elegante. Na boca tem uma textura suave e fresca, com um frutado jovem a marcar o final de boca, longo e persistente.
Gastronomia & Serviço: Sugerimos este vinho para acompanhar carnes grelhadas, estufados ou peixe gordos de forno. Servir entre 16ºC–18°C.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios:
Challenge International Du Vin 2023: Medalha de Ouro
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
- 1