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Critérios de pesquisa
Produtos correspondentes aos critérios de pesquisa:
Classificação: IG Alentejano
Solo: Granítico
Castas: 100% Sauvignon Blanc
Vinificação: Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias.
Estágio: 3 meses em cuba "sur lies".
Notas de Prova
Cor: Amarelo citrino.
Aroma: Aroma complexo de frutos tropicais, erva e espargos verdes.
Paladar: Ataque fresco, fina acidez. Mineral e harmonioso. Final longo.
Gastronomia: Mariscos, Peixes Grelhados e Saladas.
Teor Alcoólico: 12%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: IG Alentejano
Solo: Argilo - Calcário
Castas: 100% Rabo de Ovelha
Vinificação
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias.
Estágio: 4 meses em barricas de 400L.
Notas de Prova
Cor: Amarelo citrino.
Aroma: Aroma complexo de frutos tropicais e flor de laranjeira.
Paladar: Muito fresco e com boa acidez. Mineral e harmonioso.
Gastronomia: Mariscos, Peixes Grelhados e Saladas.
Teor Alcoólico: 11,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: Vinho de Portugal (Alentejo e Lisboa)
Produtor: Casa Relvas & Casa Santos Lima
Solo: Argilo, Calcário e Xistoso
Castas: 100% Arinto
Vinificação: Vindima manual. Maceração pré-fermentativa durante 24 horas. Fermentação em barricas de 400L durante 10 a 15 dias.
Estágio: 50% do vinho estagiou 12 meses em barricas de 400L de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Cor amarela com laivos dourados.
Aroma: Grande complexidade aromática. Aromas cítricos, maçã verde e algumas notas de mel.
Paladar: Complexo, com volume de boca, boa acidez e muita frescura.
Gastronomia: Carnes brancas, peixes temperados, bacalhau e frutos do mar.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: Vinho de Portugal (Alentejo e Lisboa)
Produtor: Casa Relvas & Casa Santos Lima
Solo: Argilo, Calcário e Xistoso
Castas: 100% Arinto
Vinificação: Vindima manual. Maceração pré-fermentativa durante 24 horas. Fermentação em barricas de 400L durante 10 a 15 dias.
Estágio: 50% do vinho estagiou 12 meses em barricas de 400L de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Cor amarela com laivos dourados.
Aroma: Grande complexidade aromática. Aromas cítricos, maçã verde e algumas notas de mel.
Paladar: Complexo, com volume de boca, boa acidez e muita frescura.
Gastronomia: Carnes brancas, peixes temperados, bacalhau e frutos do mar.
Teor Alcoólico: 12,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: IG Alentejano.
Solo: Argilo - Xistoso.
Castas: Alicante Bouschet | Trincadeira | Touriga Franca.
Vinificação: Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatuira controlada (22-28ºC) em lagares com piegage. Fermentação malolática em barrica.
Estágio: 9 meses em tonel.
Notas de Prova
Cor: Rubi intenso.
Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos com notas terrosas e balsâmicas.
Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância.
Gastronomia: Acompanha pratos de caça, carnes vermelhas de porco ibérico e guisados.
Teor Alcoólico: 17%
Capacidade: 2x75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: IG Alentejano.
Solo: Argilo - Xistoso.
Castas: Alicante Bouschet | Trincadeira | Touriga Franca.
Vinificação: Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatuira controlada (22-28ºC) em lagares com piegage. Fermentação malolática em barrica.
Estágio: 9 meses em tonel.
Notas de Prova
Cor: Rubi intenso.
Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos com notas terrosas e balsâmicas.
Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância.
Gastronomia: Acompanha pratos de caça, carnes vermelhas de porco ibérico e guisados.
Teor Alcoólico: 17%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: IG Alentejano
Solo: Granítico
Castas: 100% Aragonez
Vinificação: Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox.
Estágio: 9 meses em tonel.
Notas de Prova
Cor: Rubi intenso.
Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos, flores e algumas notas de especiarias.
Paladar: Encorpado, excelente estrutura e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância.
Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, massas, borrego e queijos de pasta mole.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: IG Alentejano
Solo: Granítico
Castas: 100% Touriga Franca
Vinificação: Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox.
Estágio: 12 meses em tonel.
Notas de Prova
Cor: Rubi intenso com reflexos violeta.
Aroma: Aroma de frutos vermelhos bem maduros e flores brancas bem integrados com balsâmicos e notas de coco.
Paladar: Redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos finos. Final longo e complexo.
Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, massas, borrego, pratos de caça e queijos de pasta mole.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de Origem: IG Alentejano
Solo: Argilo - Xistoso
Castas: 100% Alicante Bouschet
Vinificação: Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox.
Estágio: 12 meses em carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Rubi intenso.
Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos com notas terrosas e balsâmicos.
Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e potencial de guarda.
Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas, porco ibérico e guisados.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: DOC Alentejo
Solo: Argilo - Xistoso
Castas: Antão Vaz | Arinto | Perrum
Vinificação
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias.
Estágio: 3 meses sur lies.
Notas de Prova
Cor: Amarelo citrino.
Aroma: Aroma intenso a frutos tropicais, com notas de baunilha e ligeiro mineral.
Paladar: Na boca é fresco e equilibrado com um final longo e persistente.
Gastronomia: Carnes brancas, peixes temperados, bacalhau e frutos do mar.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: DOC Alentejo
Solo: Argilo - Xistoso
Castas: Castelão | Trincadeira | Aragonez | entre outras
Vinificação: Vindima manual com selecção na parcela. Fermentação com leveduras indígenas com temperatura controlada entre os 21ºC e 25ºC. Fermentação em inox com bago inteiro e 20% dos engaços. Maceração de 30 dias. Fermentação Maloláctica em tonel de carvalho francês.
Estágio: 12 meses em tonel de 5000L de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Rubi com reflexos violeta.
Aroma: Muito aromático, com notas herbáceas e balsâmicos. Aromas a frutos vermelhos, especiarias e notas de balsamo.
Paladar: Rico e complexo com uma acidez muito elegante.
Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
Prémios
Berliner Wine Trophy: Medalha de Ouro
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
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