Procurar
Critérios de pesquisa
Produtos correspondentes aos critérios de pesquisa:
Região: Sousel, Portalegre - Alentejo
Denominação de Origem: DOC Douro
Castas: 100% Touriga Nacional
Vinificacão: Vindima Manual em caixas de 25 kg, seguida de escolha apertada em mesa de seleção, desengace muito leve a estalar o bago. Fermentações alcoólica e malolática naturais.
Estágio: Parcialmente estagiado em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Violeta concentrado.
Aroma: Nariz intenso, floral com notas de frutos pretos.
Paladar: Ataque cheio, encorpado, cheio de aroma, com taninos redondos e boa persistência.
Grastronomia: Servir com pratos de caça ou pratos bem temperados de carnes vermelhas.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sousel, Portalegre - Alentejo
Denominação de Origem: DOC Douro
Castas: 100% Touriga Nacional
Vinificacão: Vindima Manual em caixas de 25 kg, seguida de escolha apertada em mesa de seleção, desengace muito leve a estalar o bago. Fermentações alcoólica e malolática naturais e espontâneas. ” Cuvaison” de 21 dias.
Estágio: Estágio de 18 meses em barricas novas de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Violeta concentrado.
Aroma: Nariz muito atrativo, mostrando aromas intensos e puros de frutos pretos frescos e notas de violetas.
Paladar: Boca envolvente e fresca. Vulcão no palato, com taninos frescos e finamente texturizados e notas intensas de baga vermelha com sugestões de chocolate. Um vinho envolvente que acaba com grande frescura e persistência.
Grastronomia: Harmoniza com carnes assadas vermelhas ou de caça levemente caramelizada e servida com compota de frutos vermelhos. Combina na perfeição com quietos fortes tipo Roquefort ou queijo de Azeitão.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sousel, Portalegre - Alentejo
Denominação de Origem: DOC Douro
Castas: 65% Touriga Nacional | 15% Syrah | 10% Petit Verdot | 10% Cabernet Sauvignon
Vinificacão: Vindima Manual em caixas de 25 kg, seguida de escolha apertada em mesa de seleção, desengace muito leve a estalar o bago. Fermentações alcoólica e malolática naturais e espontâneas. ” Cuvaison” de 21 dias.
Estágio: Estagio de 24 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Violeta-ruby concentrado.
Aroma: Nariz intenso, aromas de frutos pretos, balsâmico e algum tabaco.
Paladar: Ataque cheio, encorpado, cheio de aroma, com taninos redondos e boa persistência.
Grastronomia: Harmoniza com carnes assadas vermelhas ou de caça levemente caramelizada e servida com compota de frutos vermelhos. Combina na perfeição com quietos fortes tipo Roquefort ou queijo de Azeitão.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sousel, Portalegre - Alentejo
Denominação de Origem: DOC Douro
Castas: Cabernet Sauvignon | Petit Verdot
Vinificacão: Vindima Manual em caixas de 25 kg, seguida de escolha apertada em mesa de seleção, desengace muito leve a estalar o bago. Fermentações alcoólica e malolática naturais e espontâneas. ” Cuvaison” de 21 dias.
Estágio: Estagio de 24 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses de estágio em garrafa.
Notas de Prova
Cor: Violeta escuro concentrado.
Aroma: Nariz quente, concentrado e intenso, notas de amoras e mirtilos esmagados, com toque floral e aroma subtil de amêndoas tostadas da barrica.
Paladar: Na boca o ataque é cheio, no meio de prova é encorpado com taninos firmes e muito maduros. Possui uma boa acidez e o final de boca prolonga-se indefinidamente.
Grastronomia: Harmoniza com carnes assadas vermelhas ou de caça levemente caramelizada e servida com compota de frutos vermelhos. Combina na perfeição com queijos fortes tipo Roquefort ou queijo de Azeitão.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
- 1