TINTOS
Região: Alentejo
Castas: Alicante Bouschet | Petit Verdot | Syrah
Enóloga: Teresa Metelo Dias
Estágio: Estágio de 12 meses em barricas novas de Carvalho Americano e Francês de 300L e 500L.
Notas de Prova: Vinho de cor granada escura, revelando notas vibrantes de amoras, compota de frutos vermelhos, de especiarias e tosta. Taninos nobres cheios de garra num final poderoso. Grande potencial de envelhecimento.
Gastronomia & Serviço: Pratos requintados de carnes ou caça tal como perdiz à Convento de Alcântara, Ossobuco, carnes maturadas, queijos gordos. Servir a uma temperatura entre 16º e 18ºC.
Teor Alcoólico: 16%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Alentejo
Castas: Alicante Bouschet | Petit Verdot | Syrah
Enóloga: Teresa Metelo Dias
Estágio: Estágio de 12 meses em barricas de Carvalho Americano e Francês de 300L e 500L.
Notas de Prova: Vinho de cor granada escura, aromas compotados de frutos vermelhos, de especiarias e tosta, com taninos nobres e firmes num final poderoso e elegante.
Gastronomia & Serviço: Pratos requintados de carnes ou caça tal como perdiz à Convento de Alcântara, Ossobuco, carnes maturadas, queijos gordos. Servir a uma temperatura entre 16º e 18ºC.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Estremoz, Alentejo
Produtor: Quinta do Mouro
Castas: Trincadeira | Aragonez | Alicante Bouschet | Cabernet Sauvignon
Enólogo: Miguel Louro
Estágio Cerca de 15% do blend estagiou por 12 meses em barricas novas de carvalho português
Notas de Prova: Cor rubi de intensidade média. Boa complexidade aromática de fruta vermelha e preta muito fresca e no ponto certo de maturação, complementada com notas de especiaria, um leve vegetal e algum bosque. Na boca apresenta uma estrutura e volume bem balanceados, com fruta muito fina, taninos leves e elegantes, frescura marcada e acidez presente e bem integrada, dando-lhe garra e um final vibrante e persistente.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Douro
Idade das Vinhas: 20 - 70 anos
Castas: Tinta Roriz | Touriga Franca | Tinta Amarela | Touriga Nacional
Estágio: O vinho estagiou durante 17 meses em barricas de carvalho francês, nas quais decorreu a fermentação maloláctica.
Notas de Prova: Cor rubi carregada com notas de frutos vermelhos, especiado, aromas de pimenta preta e verde, mineral com ligeiro fumado proveniente do estágio em barrica. Na boca mostra-se muito apelativo, com fruta evidente, grande frescura, taninos suaves com final persistente. Um vinho que se bebe com muito prazer já ou durante os próximos anos.
Gastronomia: Rosbife, arroz de pato, pratos de bacalhau, Magret de canard. Sugestões de queijos: Camembert, Sainte Albré, Brie.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Tejo
Clima: Temperado sub-mediterrânico.
Classificação: Vinho Regional Tejo
Castas: 100% Tinta Roriz
Enologia: Hugo Feliciano | Luís Lérias
Vinificação: Vindima manual em vinhas com mais de 25 anos. Na adega as uvas são criteriosamente escolhidas. Desengace total dos cachos, fermentação em lagar de granito com pisa a pé e temperatura controlada.
Estágio: Estágio em barrica de carvalho francês.
Notas de Prova: De cor aguerrida, com aroma frutado e fresco. Notas de especiarias, tanino fino e com um final longo e persistente.
Teor Alcoólico: 15,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Tejo
Clima: Temperado sub-mediterrânico.
Classificação: Vinho Regional Tejo
Castas: 100% Tinta Roriz
Enologia: Hugo Feliciano | Luís Lérias
Vinificação: Vindima manual em vinhas com mais de 25 anos. Na adega as uvas são criteriosamente escolhidas. Desengace total dos cachos, fermentação em lagar de granito com pisa a pé e temperatura controlada.
Estágio: Parte do lote efetuou estágio em barrica de carvalho francês.
Notas de Prova: De cor rubi, aromas a frutos do bosque e especiarias, tanino firme. Apresenta-se fresco, com um final longo e persistente.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: Alicante Bouchet (30%) | Syrah (15,5%) | Touriga Nacional (20%) | Aragonês (35%)
Vinificação: As uvas selecionadas à mão, após a remoção da respetiva película, são arrefecidas mediante um choque térmico de 10ºC. Após uma maceração a frio durante dois dias, o vinho fermenta em pequenos tanques de aço.
Estágio: 9 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova: Um vinho frutado, complexo e de estrutura suave.
Gastronomia & Serviço: Recomendamos este vinho como acompanhamento pratos de carne assada, caril de frango ou esparguete à bolonhesa. Servir a uma temperatura entre 14 e 16ºC.
Teor Alcoólico: 13,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Estremoz, Alentejo
Denominação de Origem: Regional Alentejo
Enólogos: Frederico, Jorge e Vasco Rosa Santos
Castas: Syrah | Touriga Nacional | Aragonez | Alicante Bouschet.
Estágio: Estágio em barricas de carvalho francês e americana durante 18 meses.
Notas de Prova: Apresenta cor vermelha intensa e atraente, de aspecto límpido e com centro muito denso. Aroma intenso e expressivo com notas de fruta madura, fruta preta, especiarias e madeira bem integrada. Grande extensão de sabor, muito rico e estruturado, com taninos finos bem presentes. Enorme corpo e carácter com final harmonioso e muito persistente.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Produtor: Herdade da Malhadinha Nova
Tipo de vinho: Tinto
Castas: Alicante Bouschet | Aragonez | Tinta Miúda | Touriga Nacional | Syrah
Estágio: Barricas novas de carvalho francês durante 16 meses.
Notas de Prova: O Malhadinha Tinto 2021 surge com um nariz muito expressivo, mas sério, com notas de fruta preta e azul, especiarias e leves tostados. Na boca, à semelhança de edições anteriores, é um vinho bastante complexo, redondo com taninos maduros e polidos, muito longo no final e com um enorme potencial de envelhecimento.
Temperatura de Serviço: 12-18ºC
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Produtor: Alves de Sousa
Castas: Touriga Nacional | Tinta Amarela | Sousão | outras
Enólogos: Domingos Alves de Sousa
Notas de Prova: Notas graciosas de cedro, mirtilos frescos e uma aromática menta Marroquina. Na boca mostra um toque delicado de chocolate com aromas de frutos silvestres. Um vinho robusto, mas com elegância e taninos macios. Muito polido, com um final muito longo que exala classe e qualidade.
Teor Alcoólico: 14,5%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Denominação de origem: Dão DOC
Enólogo: Nuno Mida do Ó
Castas:Jaen | Touriga Nacional | Alfrocheiro
Estágio: 18 meses em barricas de carvalho francês (30% novas e 70% usadas).
Notas de Prova: De cor rubi, revela-nos notas de canela, pimenta, cereja, pólvora e uma fina frescura vegetal. Na boca apresenta grande elegância e estrutura, com taninos envolventes e sedosos. A combinação única entre elegância e potência que a região do Dão nos oferece está bem patente neste vinho.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Conservação: Tem potencial para envelhecer em garrafa. Guardar as garrafas deitadas em local fresco.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: Reserva
Solo: Argilo - Xistoso
Castas: Touriga Nacional | Alicante Bouschet | Cabernet Sauvignon | Trincadeira
Estágio: 12 Meses em barricas de 400L e 6 meses em tonél de 5000L.
Notas de Prova
Cor: Grenat intenso.
Aroma: Exuberante e complexo aroma de frutos negros bem integrados com notas de mentol e tabaco.
Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura de taninos e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e persistência.
Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 150cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
2x Herdade de São Miguel Reserva 2021 + 2x Herdade de São Miguel Escolha dos Enólogos 2021 + 2x Herdade de São Miguel Colheita Selecionada 2022
Total preço unitário: 67,32€
Total preço conjunto: 65,00€
País de origem: Portugal
Teor alcoólico: 15%; 14,5%; 14%
Capacidade: 6x75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Solo: Argilo - Xistoso
Castas: Touriga Franca | Touriga Nacional | Syrah | Alicante Bouschet
Vinificação
Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.
Estágio: 4 meses em barricas de 400 L de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Rubi intenso com reflexos violetas.
Aroma: Aroma maduro de frutos vermelhos bem integrados com notas de especiarias e balsâmico.
Paladar: Equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.
Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, carnes brancas e queijos de pasta mole.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Classificação: Colheita Seleccionada
Solo: Argilo - Xistoso
Castas: Touriga Franca | Touriga Nacional | Syrah | Alicante Bouschet
Vinificação
Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.
Estágio: 4 meses em barricas de 400 L de carvalho francês.
Notas de Prova
Cor: Rubi intenso com reflexos violetas.
Aroma: Aroma maduro de frutos vermelhos bem integrados com notas de especiarias e balsâmico.
Paladar: Equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.
Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, carnes brancas e queijos de pasta mole.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 1,5L
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Solo: Argilo - Xistoso
Castas: Touriga Nacional | Alicante Bouschet | Cabernet Sauvignon | Trincadeira
Vinificação
Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22-28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Malolática em barrica.
Estágio: 12 Meses em barricas de 400 L de carvalho francês e 6 meses em tonél de 5000L.
Notas de Prova
Cor: Grenat intenso.
Aroma: Exuberante e complexo aroma de frutos negros bem integrados com notas de mentol e tabaco.
Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura de taninos e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e persistência.
Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados.
Teor Alcoólico: 15%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas:Tinta Roriz | Touriga Nacional | Jaen
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: As uvas foram totalmente desengaçadas e suavemente esmagadas para pequenos lagares inox. Após maceração a frio durante 24h, iniciou-se a fermentação a temperatura controlada de 23ºC, com remontagens suaves, de modo a fazer uma boa extração das uvas, preservando todos os aromas e sabores. Este vinho estagiou apenas em depósitos inox.
Estágio: Apenas em depósitos inox.
Notas de Prova: Cor ruby intensa, aroma com notas de frutos vermelhos e especiarias. Na boca é equilibrado, com taninos redondos e um final médio.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 150cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Sub-Região Serra da Estrela
Denominação de origem: Dão DOP
Enólogo: Pedro Pereira
Castas:Tinta Roriz | Touriga Nacional | Jaen
Vinha: Vila Nova de Tázem, Pinhanços e Gouveia, com idades entre 15 e 40 anos .
Vinificação: As uvas foram totalmente desengaçadas e suavemente esmagadas para pequenos lagares inox. Após maceração a frio durante 24h, iniciou-se a fermentação a temperatura controlada de 23ºC, com remontagens suaves, de modo a fazer uma boa extração das uvas, preservando todos os aromas e sabores. Este vinho estagiou apenas em depósitos inox.
Estágio: Apenas em depósitos inox.
Notas de Prova: Cor ruby intensa, aroma com notas de frutos vermelhos e especiarias. Na boca é equilibrado, com taninos redondos e um final médio.
Serviço: A uma temperatura de 16°C-18ºC.
Teor Alcoólico: 13%
Capacidade: 150cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Castas: 100% Touriga Nacional
Enólogo: Luís Rodrigues
Estágio: Estágio em madeira de carvalho francês e americano durante 3 meses.
Notas de Prova: Cor ruby, aroma concentrado, delicado a revelar fruta fresca madura (cereja e ameixa), alguma tosta e chocolate. Toque de violetas, esteva e especiarias. Na boca é muito elegante com taninos finos e suaves, fruta expressiva e final longo e muito guloso.
Conservação: A garrafa deverá ser mantida horizontalmente, ao abrigo da luz, em ambiente de temperatura constante e moderada.
Temperatura de Serviço: Sugerimos que este vinho seja servido a uma temperatura de 14/16ºC.
Gastronomia: Acompanha pratos de carne e queijos.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Região: Regional Alentejano
Produtor: Herdade dos Grous
Enólogo: Luís Duarte
Castas: Touriga Nacional | Syrah
Vinificação: Seleção manual na receção da uva, fermentação em lagares com maceração intensa. O fim da fermentação alcoólica, fermentação maloláctica e estágio acontece em barricas novas de carvalho. A casta Touriga Nacional estagia em carvalho Francês e a casta Syrah em barricas de carvalho Americano. Após 12 meses são selecionadas as 23 melhores barricas de cada uma das variedades.
Estágio: 12 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de Prova:
Cor: Granada viva e profunda.
Aroma: Complexo a especiarias proveniente do estágio em madeira.
Paladar: Sabor rico, profundo, de perfil elegante e final prolongado.
Gastronomia & Serviço: Ideal para pratos sofisticados de cozinha mediterrânica, bacalhau, pratos de borrego. Deve ser serviço a uma temperatura entre 14º e 16ºC.
Teor Alcoólico: 14%
Capacidade: 75cl
Alergénios: Contém sulfitos.
*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.