Procurar

Critérios de pesquisa

 
 
 
 

Produtos correspondentes aos critérios de pesquisa:

Ordenar por:  
Herdade de São Miguel Sauvignon Blanc 2015
Herdade de São Miguel Sauvignon Blanc 2017
Classificação: IG Alentejano

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Sauvignon Blanc

Vinificação

Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15 a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias.

Estágio: Em cuba "sur lies".

Notas de Prova

Cor: Amarelo citrino.

Aroma: Aroma complexo de frutos tropicais, erva e espargos verdes.

Paladar: Ataque fresco, fina acidez. Mineral e harmonioso. Final longo.

Gastronomia: Mariscos, Peixes Grelhados e Saladas.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 12,5% | Acidez Total: 6,4g/l | pH: 3,2 | Acidez Volátil: 0,25g/l

6.30€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Trincadeira 2014
Herdade de São Miguel Trincadeira Tinto 2014
Classificação: IGP

Solo: Xisto

Castas: Trincadeira

Vinificação

Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.

Estágio: 12 meses em barricas de 400 L de segundo uso.

Notas de Prova

Cor: Intensa.

Aroma: Flores brancas, floresta molhada e tabaco.

Paladar: Taninos sedosos e ligeiros. Boa persistência e mineralidade.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, borrego e pratos de caça.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 13,7% | Acidez Total: 5,6g/l | pH: 3,61 | Acidez Volátil: 0,58g/l

10.68€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Reserva Tinto 2013
Herdade de São Miguel Reserva Tinto 2014
Classificação: Reserva

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Alicante Bouschet | Aragonez | Cabernet Sauvignon | Touriga Nacional

Vinificação

Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22-28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Malolática em barrica.

Estágio: 18 Meses em barricas de 400 L de carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Grenat intenso.

Aroma: Exuberante e complexo aroma de frutos negros bem integrados com notas de mentol e tabaco.

Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura de taninos e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e persistência.

Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados.

Teor Alcoólico: 14,5%

16.24€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Tinto 2015
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Tinto 2016
Classificação: Colheita Selecionada

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Alicante Bouschet | Cabernet Sauvignon | Syrah | Touriga Nacional

Vinificação

Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.

Estágio: 50 % do vinho em barricas de 400 L de carvalho francês durante 6 meses.

Notas de Prova

Cor: Rubi intenso com reflexos violetas.

Aroma: Aroma maduro de frutos vermelhos bem integrados com notas de especiarias e balsâmico.

Paladar: Equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, carnes brancas e queijos de pasta mole.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 13,5% | Acidez Total: 5,1g/l | pH: 3,66 | Acidez Volátil: 0,52g/l

4.51€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Branco 2015
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Branco 2016
Denominação de Origem: IG Alentejano

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Antão Vaz | Verdelho | Viognier

Vinificação

Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15 a 18ºC) em cubas inox (50%) e em barricas de 400L durante 20 a 30 dias.

Notas de Prova

Cor: Amarelo citrino.

Aroma: Aroma complexo a frutos tropicais e flores brancas com notas de manteiga e coco.

Paladar: Ataque fresco, fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso. Final longo.

Gastronomia: Carnes brancas, peixes temperados, bacalhau e frutos do mar.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 12,7% | Acidez Total: 5,3g/l | pH: 3,38 | Acidez Volátil: 0,26g/l

4.51€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Rosé 2016
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Rosé 2016
Denominação de Origem: IG Alentejano

Solo: Argilo-Xistoso

Castas: Aragonez | Touriga Nacional

Vinificação: Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15 a 18ºC) em cubas inox.

Notas de Prova

Cor: Rosa Claro

Aroma: Fresco com notas de frutos tropicais e frutos vermelhos.

Paladar: Intenso e Envolvente. Fresco e Mineral.

Gastronomia: Peixes Grelhados, Mariscos, Sushi e Saladas.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 13% | Acidez Total: 6g/l | pH: 3,37 | Acidez Volátil: 0,56g/l

Prémios: Ouro - Vinalies Internationales

4.51€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Alicante Bouschet Tinto 2014
Herdade de São Miguel Alicante Bouschet Tinto 2014
Denominação de Origem: IG Alentejano

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Alicante Bouschet

Vinificação

Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.

Estágio: 12 meses em carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Rubi intenso.

Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos com notas terrosas e balsâmicos.

Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância.

Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas porco ibérico e guisados.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 14,7% | Acidez Total: 5,6g/l | pH: 3,58 | Acidez Volátil: 0,70g/l

10.68€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Touriga Nacional Tinto 2012
Herdade de São Miguel Touriga Nacional Tinto 2012
Denominação de Origem: Alentejano

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Touriga Nacional

Vinificação: Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias.

Fermentação: Malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.

Estágio: 9 meses em barricas de carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Rubi com reflexos violetas.

Aroma: Aroma complexo de frutos do bosque, flores brancas e trufas bem integrados com notas de chocolate e tostados.

Paladar: Redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos fino. Final longo e complexo.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, pratos de caça e queijos de pasta mole.

Teor Alcoólico: 14%

10.68€  IVA incluído
Por página      1 - 8 de 13