Procurar

Critérios de pesquisa

 
 
 
 

Produtos correspondentes aos critérios de pesquisa:

Ordenar por:  
Herdade de São Miguel Arinto Esquecido Branco 2017
Herdade de São Miguel Arinto Esquecido Branco 2017
Classificação: Reserva

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: 100% Arinto

Vinificação: Vindima manual. Maceração pré-fermentativa durante 24 horas. Fermentação em barricas de 400L durante 10 a 15 dias.

Estágio: 16 meses em barricas de 400L de carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Cor amarela com laivos dourados.

Aroma: Grande complexidade aromática que sugere frutos secos e notas de mel.

Paladar: Complexo, com muito volume de boca e muita frescura.

Gastronomia: Carnes brancas, peixes temperados, bacalhau e frutos do mar.

Teor Alcoólico: 12,5%

13.25€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Alfrocheiro Tinto 2014 (1,5L)
Herdade de São Miguel Alfrocheiro Tinto 2014 (1,5L)
Classificação: IGP

Solo: Xisto

Castas: Alfrocheiro

Vinificação

Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox.

Estágio: 12 meses em barricas de 400 L de segundo uso.

Notas de Prova

Cor: Vermelho intenso.

Aroma: Flores silvestres e frutos de bosque bem integrados com notas de tabaco e de terra.

Paladar: Taninos sedosos, acidez equilibrada. Bom final de boca.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pratos de caça e carnes vermelhas.

Teor Alcoólico: 13,5%

20.99€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Pé de Mãe Tinto 2016
Herdade de São Miguel Pé de Mãe Tinto 2016
Descrição

O vinho Herdade São Miguel Pé de Mãe é uma homenagem às castas tradicionais Alentejanas, hoje em dia cada vez mais esquecidas e a perder importância na região. Pé de Mãe é o nome dado às videiras selecionadas para reprodução vegetativa. Videiras estas que são escolhidas não só pela qualidade do seu fruto mas também pela boa adaptação a um determinado terroir e resistência a doenças ditas de lenho. Foram produzidas 4000 garrafas da colheita de 2016.

Colheita: 2016

Classificação: IG Alentejano.

Solo: Argilo - Xistoso.

Castas: Aragonez, Castelão, Trincadeira.

Vinificação: Vindima manual com seleção na parcela. Fermentação com leveduras indígenas com temperatura controlada entre os 21ºC e 25ºC. Fermentação em inox com bago inteiro e 20% dos engaços. Maceração de 30 dias. Fermentação Malolática em tonel de carvalho francês.

Estágio: 18 meses em tonel de 5000L de carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Rubi aberta.

Aroma: Frutos vermelhos e flores de laranjeira com notas balsâmicas.

Paladar: Boa acidez, taninos suaves, final de boca frutado e persistente.

Gastronomia: Queijos de pasta mole, guisados, enchidos e carnes vermelhas.

Teor Alcoólico: 13,5%

27.00€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Pé de Mãe Tinto 2016 Caixa Madeira (2x75cl)
Herdade de São Miguel Pé de Mãe Tinto 2016 Caixa Madeira (2x75cl)
Descrição

O vinho Herdade São Miguel Pé de Mãe é uma homenagem às castas tradicionais Alentejanas, hoje em dia cada vez mais esquecidas e a perder importância na região. Pé de Mãe é o nome dado às videiras selecionadas para reprodução vegetativa. Videiras estas que são escolhidas não só pela qualidade do seu fruto mas também pela boa adaptação a um determinado terroir e resistência a doenças ditas de lenho. Foram produzidas 4000 garrafas da colheita de 2016.

Colheita: 2016

Classificação: IG Alentejano.

Solo: Argilo - Xistoso.

Castas: Aragonez, Castelão, Trincadeira.

Vinificação: Vindima manual com seleção na parcela. Fermentação com leveduras indígenas com temperatura controlada entre os 21ºC e 25ºC. Fermentação em inox com bago inteiro e 20% dos engaços. Maceração de 30 dias. Fermentação Malolática em tonel de carvalho francês.

Estágio: 18 meses em tonel de 5000L de carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Rubi aberta.

Aroma: Frutos vermelhos e flores de laranjeira com notas balsâmicas.

Paladar: Boa acidez, taninos suaves, final de boca frutado e persistente.

Gastronomia: Queijos de pasta mole, guisados, enchidos e carnes vermelhas.

Teor Alcoólico: 13,5%

54.00€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Trincadeira 2014
Herdade de São Miguel Trincadeira Tinto 2014
Classificação: IGP

Solo: Xisto

Castas: Trincadeira

Vinificação

Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.

Estágio: 12 meses em barricas de 400 L de segundo uso.

Notas de Prova

Cor: Intensa.

Aroma: Flores brancas, floresta molhada e tabaco.

Paladar: Taninos sedosos e ligeiros. Boa persistência e mineralidade.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, borrego e pratos de caça.

Teor Alcoólico: 13,5%

10.68€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Touriga Nacional Tinto 2012
Herdade de São Miguel Touriga Nacional Tinto 2015
Denominação de Origem: Alentejano

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Touriga Nacional

Vinificação: Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias.

Fermentação: Malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.

Estágio: 9 meses em barricas de carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Rubi com reflexos violetas.

Aroma: Aroma complexo de frutos do bosque, flores brancas e trufas bem integrados com notas de chocolate e tostados.

Paladar: Redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos fino. Final longo e complexo.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, pratos de caça e queijos de pasta mole.

Teor Alcoólico: 14%

10.68€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Reserva Tinto 2014 (1,5L)
Herdade de São Miguel Reserva Tinto 2014 (1,5L)
Classificação: Reserva

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Alicante Bouschet | Aragonez | Cabernet Sauvignon | Touriga Nacional

Vinificação

Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22-28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Malolática em barrica.

Estágio: 18 Meses em barricas de 400 L de carvalho francês.

Notas de Prova

Cor: Grenat intenso.

Aroma: Exuberante e complexo aroma de frutos negros bem integrados com notas de mentol e tabaco.

Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura de taninos e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e persistência.

Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados.

Teor Alcoólico: 15%

34.41€  IVA incluído
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Tinto 2015 (1,5L)
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Tinto 2016 (1,5L)
Classificação: Colheita Seleccionada

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Alicante Bouschet | Cabernet Sauvignon | Syrah | Touriga Nacional

Vinificação

Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação malolática em cuba inox com aduelas de carvalho francês.

Estágio: 50% do vinho em barricas de 400 L de carvalho francês durante 6 meses.

Notas de Prova

Cor: Rubi intenso com reflexos violetas.

Aroma: Aroma maduro de frutos vermelhos bem integrados com notas de especiarias e balsâmico.

Paladar: Equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, pasta, borrego, carnes brancas e queijos de pasta mole.

Teor Alcoólico: 13,5%

14.43€  IVA incluído
Por página      1 - 8 de 18