Procurar

Critérios de pesquisa

 
 
 
 

Produtos correspondentes aos critérios de pesquisa:

Ordenar por:  
Art.Terra Curtimenta Rosé 2017
Art.Terra Curtimenta Rosé 2017
Colheita: 2017

Castas: Antão Vaz | Arinto | Viognier

Classificação: IGP

Solo: Xisto

Vinificação: Vindima mecânica. Desengaço parcial. Fermentação em lagar com bagos inteiros. Pisa a pé. Temperaturas controladas entre os 18º e os 25º, maceração pós fermentativa de 8 dias.

Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês usadas de 400 L.

Notas de Prova

Cor: Laranja.

Aroma: Notas frescas de tangerina, menta e canela.

Paladar: Taninos suaves, corpo médio. Boa frescura e mineralidade.

Acompanha: Frutos secos, tapas ibericas e uma boa conversa.

Detalhes Técnicos: Teor alcoólico: 12,5% | Acidez Total: 6g/l | pH: 3,35 | Acidez Volátil: 0,26g/l

12.00€  IVA incluído
Art.Terra Amphora Tinto 2017
Art.Terra Amphora Tinto 2017
Classificação: IG Alentejano

Solo: Argilo - Xistoso

Castas: Aragonez | Moreto | Trincadeira

Vinificação

Vindima manual. Fermentação em talha com leveduras indígenas. Maceração pelicular de cerca de 60 dias. Fermentação malolatica em contacto com películas.

Estágio: 3 meses em tinas de barro sobre borras

Notas de Prova

Cor: Vermelho vivo.

Aroma: Aromas primários com algumas notas terrosas. Iodado com notas de resina provenientes da talha.

Paladar: Boa textura, taninos finos, delicado e agradável.

Gastronomia: Comida mediterrânica em geral, queijos de cura media e enchidos.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 13,5% | Acidez Total: 6,7g/l | pH: 3,76 | Acidez Volátil: 0,89g/l

12.00€  IVA incluído
Art.Terra Biológico Tinto 2015
Art.Terra Organic Tinto 2015
Castas: Syrah | Touriga Nacional

Classificação: IGP Alentejo

Solo: Xisto

Vinificação

Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22-28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Malolática em cuba inox.

Estágio: Em cuba sobre borras durante 6 meses.

Notas de Prova

Cor: Rubi Intenso.

Aroma: Frutos de bosque, casca de laranja e flores brancas.

Paladar: Poderoso,boa frescura, taninos suaves, boa persistência.

Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas e guisados.

Detalhes Técnicos: Teor Alcoólico: 14,8% | Acidez Total: 6g/l | pH: 3,75 | Acidez Volátil: 0,66g/l

9.25€  IVA incluído
Por página      1 - 3 de 3
  • 1