Novidades

Dez Tostões Tinto 2016

10.30€  IVA incluído
Quantidade:
Tipo de Solo: Muito pobres de origem xistosa ou granítica.

Clima: Mediterrâneo, com dias quentes e secos e noites frias.

Viticultor: Philip Mollet

Castas: Aragonês (30%) | Alicante Bouschet (30%) | Touriga Nacional (30%) | Syrah (10%)

Enólogo: António Maçanita

Vinificação

Vindima manual muito selectiva, em caixas de 20 kg. Vinificação atípica para o Alentejo. Fermentações alcoólicas e maloláticas naturais e espontâneas; “Cuivason” de mais de 20 dias; Estágio de 6 meses em carvalho francês e americano.

Notas de Prova

Cor: Ruby concentrado.

Aroma: Intenso quente com notas de frutos pretos do bosque e especiarias.

Paladar: Ataque cheio quente, carregado de aroma, com taninos.

Teor Alcoólico: 15%

Temperatura de Serviço: Conservar a 16ºC, servir a 18ºC

Avaliar

Nota: Não utilizar HTML no texto.