Novidades

Cem Reis Viognier Branco 2019

22.99€  IVA incluído
Quantidade:
País de origem: Portugal

Clima: Mediterrâneo, com dias quentes e secos e noites frias.

Tipo de Solo: Argilo-calcários de profundidade média.

Viticultor: Philip Mollet

Enólogo: António Maçanita

Castas: Viognier (100%)

Vinificação: Vindima manual noturna muito selectiva, em caixas de 20 kg. Prensagem direta sem esmagamento, com defecação natural. Fermentação longa a 12ºC, parte em cuba de inox (80%) e parte em barrica (20%). Battonage intensa durante os primeiros 30 dias em barrica.

Notas de Prova

Cor: Amarela pálida.

Aroma: Nariz intenso, notas frescas de citrinos e ainda algumas notas de especiarias da madeira.

Paladar: Na boca é generoso, rico e concentrado de aroma. Termina com boa acidez e persistência e um fim de boca untuoso e amanteigado resultante da Battonage.

Gastronomia: Um branco gastronómico por excelência, acompanha bem peixe e marisco quer simples, quer elaborados, como carnes brancas grelhadas.

Temperatura de Serviço: Conservar de 8ºC a 10ºC, para ser servido a 8ºC e bebido a 10ºC.

Teor Alcoólico: 14%

Capacidade: 75cl

Alergénios: Contém sulfitos.

*Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Codibebe Unipessoal Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Avaliar

Nota: Não utilizar HTML no texto.